А у меня наоборот в районе Восхода даже в подвале интернет стал нормально ловить) Видимо интернет от ИТ это некая блуждающая по районам субстанция![]()
| ||
А у меня наоборот в районе Восхода даже в подвале интернет стал нормально ловить) Видимо интернет от ИТ это некая блуждающая по районам субстанция![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А тарифы то новые с сегодня в ИТ http://www.intertelecom.ua/ Я так понял они только добавляются на сайт, поэтому в ужасном виде все отображается. И замечу, что стало таки дешевле.
Новые тарифы Интертелеком с 01.09.2017 (redforum):
Интернет:
Интернет 44: 5000 Мб в месяц за 44 грн/мес
Интернет 111: 1,5 Гб в день за 111 грн/мес
Интернет 222: безлимит за 222 грн/мес
День за 5: 1500 Мб за 5 грн в день использования
День за 10: 2500 Мб за 10 грн в день использования
Во всех тарифах услуга "Турбо скорость" бесплатна и после превышения пакета идет безлимит до 128 кбит/с.
Голос:
Розмовляй 25: безлим на ИТ, 60 мин по Украине, 1000 Мб за 25 грн/мес
Розмовляй 40: безлим на ИТ, 100 мин по Украине, 3000 Мб за 40 грн/мес
Розмовляй 70: безлим на ИТ, 180 мин по Украине, 6000 Мб за 70 грн/мес
Во всех тарифах при превышении пакетного трафика - безлимит на скорости до 128 кбит/с.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Гладиолус сети настанет окончательно. У всех к скорости Edge 2G прийдет.
Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...
Опять "кровати переставляют"...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
СитиЦент - интернета нет, вообще.
Я так понял, на новые пакеты со смартфонаS фиг перейдешь. По крайней мере в кабинете нет такой возможности (
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вместо того что бы заняться оборудование и выйти на заявленную (хоть на 50% скорость интернета) Судорожно принялись за тарифы – новое руководство нечего не изменило и не меняет. «Пациент давно в реанимации умирает вместо экстренных мер – губы красят и пудрят…» Не профессионально. Продали бы и не мучились и над абонентами не издаивались .
Интересно. Сколько осталось?
Жалко, я к Интеру привык, но видно - клиент скорей мертв, чем жив.
Кто его гробит?
я их понимаю, отчасти. Очень сложно, хлопотно и опасно иметь собственность в нашей стране, где право частной собственности отсутствует по фактуоборудование дорогое, инвестиции с очень длинным сроком окупаемости. Рынок на стороне клиента - связь очень дешевая. Стандарт, скажем так, в нашей географии не прижился, больше США-Япония-Китай. Оборудования выбор слабый. Хорошо китайцы выручают. Не представляю как они выгребут.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Китайское оборудование у Интера(свитчи и не более того) используется не из-за дефицита, просто дешевле, и работает приемлимо.
сейчас нужно быть больным на голову, чтоб инвестировать в Украину. Имеется в виду новые предприятия. Интер поддерживают, т.к. он как минимум не убыточный. Это ж не розничная торговля с 500%-й маржой и копеечными налогами(и без проверок, кстати).инвестиции с очень длинным сроком окупаемости
Кстати честный Китайский Huawei хорошее оборудование и практически все операторы ставят и работает неплохо.
Принципиального - никакого. Но раз уж ты даёшь какую-то информацию, то говори то, что есть. Ты, похоже, путаешь ИТ с ITC.
Если ты про Хуавей или ZTE, то ошибаешься. Основное оборудование ИТ - Lucent (потом они стали Alcatel-Lucent). Причем БС Люсента ставились с самого начала работы сети. И в дальнейшем проекты делались на оборудовании Люсента (например, сеть IP/MPLS).
При этом не надо даже быть инсайдером, эта информация открыта и доступна на сайте ИТ.
Cогласен.
Последний раз редактировалось SerP13; 04.09.2017 в 18:05.
Социальные закладки