| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну..это приложение к договору) сначала я написала договор, сейчас страдаю над спецификацией. Так как она является неотъемлемой частью договора, то это и моя работа тоже. и да, в мои обязанности входит и перевод. Кузя, я ещё лабаю макеты бланков предприятий в фотошопе, занимаюсь дизайном обстановки офисов наших, покупаю подарки для высокопоставленных лиц, к которым едет на встречу шеф, проверяю на ошибки запросы и письма других сотрудников из других отделов...))))) и выполняю ещё кучу не юридических функций) но блин в данный момент меня реально бесит шаровый кран!!!))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 18:25 ----------
ша ро вый крааааааааааааааааааааан))))))))))))))
всё, я сдулась
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хоха, не мучайся - шаровый, значит на шару достался)) Так и переводи))
я тефтельки сделала индюшаче-говяжьи с жар. луком и грибами)) и икра из синих и перца печеного. Ура, понедельник заканчивается) вроде все успела
all what you want you get it !
Я уже жду холодов, чтобы тоже тефтельки делать к гречке - любимое блюдо моего мужа, он тефтельки может есть каждый день) Синие у меня тоже лежат, ждут своего часа, может в четверг сделаю икру - моя вторая половинка с грустью думает о том, что сезон синих подходит к концу. Видать, запамятовал, что у меня половина морозилки тех синих).
Не выдержала душа поэта и я только что еще кабачковых оладушек нажарила (сладких) - будет на перекусы))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
так, спокойно)) ball valve - шаровый кран
на английском у продавца нет нифига. изначально это всё было произведено в Украине, и документы все на украинском.
а теперь внимание))) а есть вообще такое слово "глушка 90мм"?))) Гугл не в курсе.. или я плохо ищу. как бы я подозреваю, что должно быть ЗАглушка, но я ни в чём не уверена, а спросить не у кого.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
шож тут не понятного то...!!?? слово поплавок знаешь - знаешь....!! секс на сухую знаешь - знаешь ...! когда ходит на сухую...понятно же что нужна ..правильно - смазка... вот когда долго ты траханшься у тебя смазки хватает...!!?? если хватает то молодец...!!! а вот техника когда трахается.. смазки не имеет..и ее нужно подавать из вне...... а как определить когда смазка закончилась... правильно...когда поплавок утонул или всплыл....
надеюсь теперь тебе понятно...!!??
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки