Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2586 из 2963 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 59254
  1. Вверх #51701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Проверьте, очень удивитесь. Я именно ей расчитывался и ни одного сбоя не было. По поводу консульств вы пропустили переписку. Речь шла об открытии виз на территории Крыма, т.е. визовых центром. Запутались в терминологии, я в том числе.

Польское консульство в Севастополе открывало шенгенские визы крымчанам с ноября 2010 года. Поэтому "В Крыму их никогда не было. Да, на материк" - не соответствует действительности в любой терминологии.

Все что я делал, так это заполнял поля в интернет магазинах и оплачивал, и через 2 недели в среднем получал товар. Что они там делают , как заполняют меня не особо волнует, честно говоря...
    Я бы вам поверил, если бы не работал в Крымпочте. (Почты России в Крыму нет!)
    Не надо нагромождать одну ложь на другую.

2. Вверх #51702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, дороги под Москвой и Питером - в основном отменные. Еще из личного опыта поездок Одесса-Питер и Одесса-Москва, скажу, что в среднем дорога по Украине была лучше - что Е-95, что в направлении Глухова, что на "3 Сестры". В РФ - по-разному: местами - новые отремонтированные участки, местами в процессе ремонта, а местами - так себе бетонка (Брянск, Калуга). Самый трэш был, когда ехал из Москвы, решил по совету москвича ехать в направлении Тула-Орёл-Железногорск и пожалел, что не свернул с Орла на Брянск. Дорога через Железногорск - это еще тот атракцион, по крайней мере 4 года назад так было. Так что истина где-то посередине.
    А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. И к тому же автозаправок по пути следования по РФ, как показалось, значительно меньше, чем в Украине. Леса, равнины - красивые, воздух прекрасный - это да. В Украине же чувствуется недостаток лесных массивов, к сожалению.
    В целом, в европейской части России дороги лучше и ведётся большое строительство.
    В Крыму по разному. В Симферополе обводную сделали, наконец, но по городу проблем полно. Весной ездил в онкоцентр - поворот от Марьино - ямы такие, что грузовики не рискуют в них заезжать, кренделя выписывают на дороге. Ямочный ремонт второстепенных дорог - это вообще песТня.
    Инфраструктура при пересечении границы Крым/Херсонская область: с украинской стороны убого, но есть всё: 2-3 авто стоянки, туалеты, кафе, страховые фирмы.
    С российской - один туалет (одна кабинка), стоянка строится с февраля, может уже сделали. Кафе ни одного, страховщиков ни одного.

3. Вверх #51703
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Не, разжёвывать не надо, с " украинскими методичками" я тоже знаком
    Опа....

Пацан "порохоботом" підпрацювував...

І що мізерна платня була, що господаря змінив?
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #51704
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

Я бы вам поверил, если бы не работал в Крымпочте. (Почты России в Крыму нет!)
    Не надо нагромождать одну ложь на другую.
    Советую читать внимательно. "Почта России" осуществляет доставки по территоии Росии, включая Крым. Как они взаимодействуют с специально созданной почтой Крыма, тебе вернее, раз ты там работаешь, но факт остается фактом - посылки приходят ко мне на адрес курьерской службой EMS и покупки я отслеживаю на сайте почты России. Как они там взаимодействуют мне неинтересно и не известно. Я лишь утверждал, что покупки, купленные за границей, используя Qiwi, мне доходят. А подробный механизм этого, разумеется, мне неизвестен.

5. Вверх #51705
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В целом, в европейской части России дороги лучше и ведётся большое строительство.
    В Крыму по разному. В Симферополе обводную сделали, наконец, но по городу проблем полно. Весной ездил в онкоцентр - поворот от Марьино - ямы такие, что грузовики не рискуют в них заезжать, кренделя выписывают на дороге. Ямочный ремонт второстепенных дорог - это вообще песТня.
    Инфраструктура при пересечении границы Крым/Херсонская область: с украинской стороны убого, но есть всё: 2-3 авто стоянки, туалеты, кафе, страховые фирмы.
    С российской - один туалет (одна кабинка), стоянка строится с февраля, может уже сделали. Кафе ни одного, страховщиков ни одного.
    Поворот на Марьино уже сделали. Ну и сделали евпаторийскую трассу, Беспалова, Севастопольскую до самого Чистенького, Леси Украинки, Дорогу на Каменку, Гурзуфскую. Сейчас делают Толстого и Карла Маркса. И это толькл крупные, которые вспомнил. Так что много, на самом деле.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 13:45.

6. Вверх #51706
    zodchiy
    Советую читать внимательно. "Почта России" осуществляет доставки по территоии Росии, включая Крым. Как они взаимодействуют с специально созданной почтой Крыма, тебе вернее, раз ты там работаешь, но факт остается фактом - посылки приходят ко мне на адрес курьерской службой EMS и покупки я отслеживаю на сайте почты России. Как они там взаимодействуют мне неинтересно и не известно. Я лишь утверждал, что покупки, купленные за границей, используя Qiwi, мне доходят. А подробный механизм этого, разумеется, мне неизвестен.
    специально созданная почта, специально созданный авиаперевозчик, спец.банки, спец мобильная связь...
    Ты точно уверен, что крым - россия?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #51707
    ... "Почта России" осуществляет доставки по территоии Росии...
    Це та організація з фашистською емблемою ? Чи я помиляюся?

8. Вверх #51708
    Частый гость Аватар для trener76
    Моя твоя не понимать
    26 лет понимал, а сейчас вдруг понималка сломалась. Или все 26 лет при Украине тоже не понимал украинского? Как же выживал в условиях такого продолжительного "непонимания"?
    Mens sana in corpore sano

9. Вверх #51709
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    26 лет понимал, а сейчас вдруг понималка сломалась. Или все 26 лет при Украине тоже не понимал украинского? Как же выживал в условиях такого продолжительного "непонимания"?
    у него кроме челюсти еще и вуха другой системы - кроме кацапского наречия, ничего не понимают

10. Вверх #51710
    User banned
    Новый путь! Когда успели? Фейк?
    https://politexpert.net/61242-krymsk...ontent=5633301

11. Вверх #51711
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Нет. Я не понимаю украинского в совокупности с потоками бреда. Если по отдельности я иногда могу выловить хоть крупицу здравого смысла, то вместе никак

12. Вверх #51712
    zodchiy
    Нет. Я не понимаю украинского в совокупности с потоками бреда. Если по отдельности я иногда могу выловить хоть крупицу здравого смысла, то вместе никак
    ха...а визгу-то сколько от крысчан было...что их Украина замучила мовой...и заставляла только на ней розмовляты...

13. Вверх #51713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    для полного комплекта...нужно и гитлеровскую канатку через пролив восстановить...

14. Вверх #51714
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    тогда поменяй адрес в профиле на правильный, так как в Крыму абсолютно все прекрасно понимают украинську мову... или ты один из оккупантов и по хуйловской программе по переселению туда попал??? иначе объяснить непонимание украинского живя в Крыму просто невозможно...

15. Вверх #51715
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    у него кроме челюсти еще и вуха другой системы - кроме кацапского наречия, ничего не понимают
    Згадався старий анекдот.
    Іноземці обговорюють кацапів:
    - та з ними неможливо мати справу - вони постійно брешуть
    - їх психологію не зрозуміти
    - так, думають одне, говорять друге, а поступають взагалі незрозуміло як..
    - та що там психологія, у них фізіологія інша..
    - як фізіологія ?! дві руки, дві ноги? ніби все як у нас (про лишню хромосому тоді ще не знали)
    - фізіологія інша! Ось що казав батько сину, коли той виходив на вулицю в Сибірі: "Надень шапку на х%й, а то уши замерзнут!".

Я ж вам кажу фізіологія інша...

16. Вверх #51716
    Живёт на форуме
    Ну что же ты такой недотепа, в состоянии всего лишь крупицы вылавливать? Учись, старайся - и у тебя (может быть) получится понимать больше...
    А насчет бреда - это к вашим путинским пропагандонам, они его несут не переставая уже много лет подряд (и ты туда же)... и вообще, надоел ты тут со своей тупой пропагандой, шел бы отсюда куда подальше, все равно от твоей писанины толку ровно ноль, только время занимаешь...

17. Вверх #51717
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    тогда поменяй адрес в профиле на правильный, так как в Крыму абсолютно все прекрасно понимают украинську мову... или ты один из оккупантов и по хуйловской программе по переселению туда попал??? иначе объяснить непонимание украинского живя в Крыму просто невозможно...
    Ну в некоторых случаях на этом форуме мне и на русском осмыслить тяжело, что тут пишут. Так что дело не в мове.

18. Вверх #51718
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Ну источник, конечно, не вызывает даже тени сомнения в правдивости : "Информационное сообщество Peremogi в социальной сети Livejournal сообщило..."

19. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну в некоторых случаях на этом форуме мне и на русском осмыслить тяжело, что тут пишут. Так что дело не в мове.
    100 % якут или бурят)))

ЗЫ: оккупанты продолжают превращаться в пустыню Украинский полуостров

20. Вверх #51720
    Плиточник у шоколаді
    Это потому шо ты магарь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2586 из 2963 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права