Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2635 из 6183 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 123645
  1. Вверх #52681
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Надо просто завести второго пользователя на компе с паролем)
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    создай персонального запароленного пользователя в системе, к которому только у тебя будет доступ, а общий профиль пусть используют все, кому не лень, обычно это так делается))
    Так хочется чтобы никто не мог пользоваться компом, кроме меня)))запоролить полностью нельзя) а со ,,вторым,, пользователем все равно в инете сидеть будет и засорять мне комп в конечном итоге. Вот бы просто инет вырубался на ней, такой бац: ,,Здравствуйте Татьяна Николаевна, а на сегодня новостей нет,, и она бы сразу уходила... поэтому похоже только кабель выдергивать))
    Fortunate

2. Вверх #52682
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Так хочется чтобы никто не мог пользоваться компом, кроме меня)))запоролить полностью нельзя) а со ,,вторым,, пользователем все равно в инете сидеть будет и засорять мне комп в конечном итоге. Вот бы просто инет вырубался на ней, такой бац: ,,Здравствуйте Татьяна Николаевна, а на сегодня новостей нет,, и она бы сразу уходила... поэтому похоже только кабель выдергивать))
    меня так родители в детстве наказывали, прятали кабель питания от приставок))

так запароль своего юзера, он останется нетронутым, вообще не вижу проблемы. Или у тебя чувство собственничества?)

3. Вверх #52683
    Электроник

Феллис, ты не понимаешь сути вопроса)
    Делай второго пользователя и первый тебе мешать не будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #52684
    Модератор

ни разу в жизни не делал подляны, но теорию знаю в совершенстве))
    Не думала, что докачусь до такого, но я только что перебросила через забор соседке семь порций кошачьего дерьма. Вроде даже в стену дома попала. Жизнь непредсказуема(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52685
    меня так родители в детстве наказывали, прятали кабель питания от приставок))

так запароль своего юзера, он останется нетронутым, вообще не вижу проблемы. Или у тебя чувство собственничества?)
    Да! Ты меня понял)))
    Fortunate

6. Вверх #52686
    Модератор

Феллис, ты не понимаешь сути вопроса)
    Делай второго пользователя и первый тебе мешать не будет)
    Я вообще не очень понимаю что такое общий комп в современной конторе. Может где-то в госучереждениях.
    Везде, где бываю, у всех индивидуальные.
    Я себе представляю масштаб негодования, если бы кто-то сел за его рабочий комп в нашем офис)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #52687
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думала, что докачусь до такого, но я только что перебросила через забор соседке семь порций кошачьего дерьма. Вроде даже в стену дома попала. Жизнь непредсказуема(((.
    я даже не знаю, как повел бы себя в твоем случае))
    если и мстить, тогда по-крупному, можно вывалить самосвал с испражнениями к ней во двор))
    был когда-то забавный случай на Ришельевской. В одном из домов завелся ночной клуб, по-моему "Сказка". Долго жильцы пытались прекратить вакханалию пока один из них не прикатил бетономешалку и не залил вход в клуб бетоном)))
    Клуб как раз "удачно" расположился в полуподвальном помещении и вход намертво залили двумя метрами бетона)))

8. Вверх #52688
    Я вообще не очень понимаю что такое общий комп в современной конторе. Может где-то в госучереждениях.
    Везде, где бываю, у всех индивидуальные.
    Я себе представляю масштаб негодования, если бы кто-то сел за его рабочий комп в нашем офис)).
    В кабинете 4 человека, у троих свои компы, четвертому "коллеге" комп в связи занимаемой должностью, фронтом работ и возрастом, комп мягко говоря не нужен)) Вот она и курсирует по утрам от одного компа к другому, пока хозяева не пришли)) Поэтому и не нравится что пользуются моим)
    Fortunate

9. Вверх #52689
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Жадные все да?, не дают компом пользоваться, а я на работе даю своим рабочим компом пользоваться

10. Вверх #52690
    Модератор

я даже не знаю, как повел бы себя в твоем случае))
    если и мстить, тогда по-крупному, можно вывалить самосвал с испражнениями к ней во двор))
    был когда-то забавный случай на Ришельевской. В одном из домов завелся ночной клуб, по-моему "Сказка". Долго жильцы пытались прекратить вакханалию пока один из них не прикатил бетономешалку и не залил вход в клуб бетоном)))
    Клуб как раз "удачно" расположился в полуподвальном помещении и вход намертво залили двумя метрами бетона)))
    Та не, это не месть. Это из серии психанула.
    Играли с сыном в мяч и он влетел в свежую кучу, причем так противно и основательно влетел, я от отвращения заорала и напугала его. А уж как я его отмывала и протирала...

Ну и потом остапа понесло. Если бы соседка была дома ей бы летело не только дерьмо, но и много нехороших слов.

Обычно муж меня избавляет от сбора экскрементов с газона, но тут занят последние дни, а я и забыла, что газон не убран.

11. Вверх #52691
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Жадные все да?, не дают компом пользоваться, а я на работе даю своим рабочим компом пользоваться
    Это до первого вылета к чертям собачим всех систем из-за какой-то туповатой гали.

12. Вверх #52692
    Это до первого вылета к чертям собачим всех систем из-за какой-то туповатой гали.
    Выходит Галя не так тупа раз смогла вывести к чертям собачим все системы))))
    И стоит задуматься, а не была ли это диверсия или саботаж)))

13. Вверх #52693
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Не думала, что докачусь до такого, но я только что перебросила через забор соседке семь порций кошачьего дерьма. Вроде даже в стену дома попала....
    - в форточку целься... в колодец ...

....Клуб как раз "удачно" расположился в полуподвальном помещении и вход намертво залили двумя метрами бетона)))
    - интересно, были ли последствия за бетонирование для жильцов ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #52694
    Я даю пользоваться своим рабочим компьютером по другим причинам, а именно что бы вы тетки не раздражались))))

15. Вверх #52695
    Та не, это не месть. Это из серии психанула.
    Играли с сыном в мяч и он влетел в свежую кучу, причем так противно и основательно влетел, я от отвращения заорала и напугала его. А уж как я его отмывала и протирала...

Ну и потом остапа понесло. Если бы соседка была дома ей бы летело не только дерьмо, но и много нехороших слов.

Обычно муж меня избавляет от сбора экскрементов с газона, но тут занят последние дни, а я и забыла, что газон не убран.
    Как ни крути, а это все та же месть, только импульсивная и эмоциональная... А месть, как мы знаем - блюдо, которое подается холодным

16. Вверх #52696
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- интересно, были ли последствия за бетонирование для жильцов ?
    этой детали я не знаю, но клуб таки закрыли)

17. Вверх #52697
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Как ни крути, а это все та же месть, только импульсивная и эмоциональная... А месть, как мы знаем - блюдо, которое подается холодным
    - тоже думаешь, что Дельфийке стоит стать временным поставщиком в сеть по выпечке беляшей ?

этой детали я не знаю, но клуб таки закрыли)
    - обдолбанные посетители пробивались на поверхность несколько дней
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #52698
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тоже думаешь, что Дельфийке стоит стать временным поставщиком в сеть по выпечке беляшей ?
    не, кошек жалко, они то не виноваты, да и статья это уже, как никак)

19. Вверх #52699
    Электроник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я даю пользоваться своим рабочим компьютером по другим причинам, а именно что бы вы тетки не раздражались))))
    А я думал собираешь их личные данные, что в этом случае сделать совсем несложно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #52700
    А я думал собираешь их личные данные, что в этом случае сделать совсем несложно
    Это если они такие тупые, что заходят с чужих компов в соц сети и на почты?)))
    Я на работе, только со своего телефона захожу на оф, фб и почтовые ящики)
    Fortunate

Ответить в теме
Страница 2635 из 6183 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права