Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3046 из 6065 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 121286
  1. Вверх #60901
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Пампушечка, слив не засчитан, увы. Вернемся к этому разговору, когда (или если) вы со старшей дочерью будете слушать сами знаете какую песню.
    а вы кто такая,чтоб засчитывать мне слив или нет??я что на исповеди??мне так нравятся некоторые барышни,сливЫ она считает....идите себе с миром и Богом в душе,вам сильно надо знать зону ответственности дочери Пампушечки??спать теперь по ночам не сможете??честное слово!просто,без комментариев.

2. Вверх #60902
    Постоялец форума
    Пампушечка, вы на форуме, это покруче исповеди. Мне не интересна модель вашей семьи, она не оригинальна ни разу и ничего хорошего не вышло у тех, кого я знаю.
    Да и на форуме масса примеров.
    Да, и сплю я прекрасно, не беру дурного в голову, тяжелого в руки.

3. Вверх #60903
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девушки....у каждого свое видение идеальной семьи и отношений внутри
    давайте если комментировать то бЭз агрессии
    ну надо ОБ выговориться
    я ее посты просто пропускаю
    мож ей сказать ето некому
    пампушка воспитывает детей как она понимает- ее ето дело
    результат узнаем скоро
    я считаю что мы должны ТОЛЬКО нашим детям потому что МЫ их родили
    а брат должен шубу сестре? мож я шото не понимаю
    мож я от жизни отстала
    пойду к брату шубу требовать
    посмотрю как его жена меня пошлет подальше
    хотя материально он даже пару шуб вытянет

4. Вверх #60904
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну надо ОБ выговориться
    результат узнаем скоро
    мож я от жизни отстала
    так вот,я как раз хочу воспитать так,чтобы старшей сестре не надо было идти и что-то требовать,боятся реакцию жены брата....я хочу,чтобы сын когда вырастет и сможет самостоятельно зарабатывать деньги,купил старшей сестре всё что угодно сам без всякой указки и команды сестры или кого либо,просто в моём представлении,это должна быть шуба и какая то фенечка)))
    я не хочу,чтобы в его голове было слово должен,это должно быть как само собой разумеющееся,вот как некоторые жёны считают что это норма,что муж ей должен после печати в паспорте и муж не рычит же при этом,так вот и я хочу,чтобы у брата была в голове такая мысль,сделать сестре приятный подарок,на том простом основании,что она его любимая и лучшая старшая сестра)чем не повод?)

5. Вверх #60905
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну надо ОБ выговориться
    результат узнаем скоро
    мож я от жизни отстала
    во. и у меня такая мысль, наши дети ничего нам не должны, а вот мы , родители, должны им очень много. И когда дети благодарны своим родителям (отношение, материально), то значит мы их правильно воспитали.

по теме свекрови: свекровь моей золовки малому( 7 лет), когда у него было что-то вроде диареи (пачкал трусы), одела ему на трусы ежедневную прокладку. Моя золовка была в панике и ужасе, но разговор на эту тему доверила мужу, чтобы тот объяснил маме ))

6. Вверх #60906
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот,я как раз хочу воспитать так,чтобы старшей сестре не надо было идти и что-то требовать,боятся реакцию жены брата....я хочу,чтобы сын когда вырастет и сможет самостоятельно зарабатывать деньги,купил старшей сестре всё что угодно сам без всякой указки и команды сестры или кого либо,просто в моём представлении,это должна быть шуба и какая то фенечка)))
    я не хочу,чтобы в его голове было слово должен,это должно быть как само собой разумеющееся,вот как некоторые жёны считают что это норма,что муж ей должен после печати в паспорте и муж не рычит же при этом,так вот и я хочу,чтобы у брата была в голове такая мысль,сделать сестре приятный подарок,на том простом основании,что она его любимая и лучшая старшая сестра)чем не повод?)

а муж ей тогда зачем? тогда ж можно и с молодого человека колечко и без брульянтика принять. брат же купит. не сегодня, так через пару лет))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #60907
    Знатная приколистка
    я не хочу,чтобы в его голове было слово должен,это должно быть как само собой разумеющееся,вот как некоторые жёны считают что это норма,что муж ей должен после печати в паспорте и муж не рычит же при этом,так вот и я хочу,чтобы у брата была в голове такая мысль,сделать сестре приятный подарок,на том просто основании,что она его любимая и лучшая старшая сестра)чем не повод?)
    Я Пампушечку понимаю! Очень понимаю.
    Если бы я была мамой, я бы была совершенно сумасшедшей. После первой пары-тройки бессонных ночей я бы считала, что ребёнок в первую очередь должен МНЕ... во вторую и третью - тоже мне.... )))))))))))))))))))))))
    Так что общество недополучило крэйзи тёщу или свекровь, такая вот потеря потерь.... ))))))))))

Правда, на месте жены я бы была недовольна, что муж сначала несёт маме, бабушке, сестре, а мне достаётся мешок картошки на зиму и поцелуйчики круглый год..... ))))))))))))))) Люблю я себя, ШО делать.... ))))))))))
    Я вот надеюсь, что, когда МОЙ будущий мужчина со мной сойдётся, его родичи, которым он должен (если он будет из семьи типа Пампушечкиной) уже будут сытыми, довольными и в шубах зимой и летом, как котики. )))))))))))))) И мой мужчина будет добытчиком для меня, а не для всей шайки-лейки..... )))))))))))))))
    Готовлюсь ловить тапки (новые, 36-го размера). ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #60908
    Постоялец форума
    А почему нельзя было прокладку? Как временная мера при диарее, почему нет?

9. Вверх #60909
    Риба золотая
    я не понимаю, чего вы взъелись за эти шубы)
    Пампушечка просто хочет, чтоб те теплые отношения, которые установились между братом и сестрой в детстве они смогли пронести и перенести в свою взрослую жизнь. У меня сын со своей стипендии покупал младшей сестре подарки к праздникам, сестра из поездок тоже привозила своему брату хорошие подарки (вплоть до модных вещей), и пусть те деньги были даны ей родителями , т.е. мужем и мной, но факт остается фактом, что она шмоток накупила не только себе, но и брату, причем с учетом сугубо его вкусов и предпочтений.
    Что плохого в том, что кроме своей семьи выросшие дети будут иметь желание продолжать оказывать знаки внимания и дарить хорошие подарки сестре/брату?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #60910
    А почему нельзя было прокладку? Как временная мера при диарее, почему нет?
    ну .. на мой взгляд, он уже довольно таки взрослый для этого. Многое понимает, уже есть и свои первые попытки комплексовать.

11. Вверх #60911
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я Пампушечку понимаю! Очень понимаю.
    Если бы я была мамой, я бы была совершенно сумасшедшей. После первой пары-тройки бессонных ночей я бы считала, что ребёнок в первую очередь должен МНЕ... во вторую и третью - тоже мне.... )))))))))))))))))))))))
    Так что общество недополучило крэйзи тёщу или свекровь, такая вот потеря потерь.... ))))))))))

Правда, на месте жены я бы была недовольна, что муж сначала несёт маме, бабушке, сестре, а мне достаётся мешок картошки на зиму и поцелуйчики круглый год..... ))))))))))))))) Люблю я себя, ШО делать.... ))))))))))
    Я вот надеюсь, что, когда МОЙ будущий мужчина со мной сойдётся, его родичи, которым он должен (если он будет из семьи типа Пампушечкиной) уже будут сытыми, довольными и в шубах зимой и летом, как котики. )))))))))))))) И мой мужчина будет добытчиком для меня, а не для всей шайки-лейки..... )))))))))))))))
    Готовлюсь ловить тапки (новые, 36-го размера). ))))))))
    Рая,могу только 38й размер кинуть)))))других нет)))

Блин,всё девочки,я устала объяснять,я так понимаю ваше и моё воображение рисует разные картины мира,у меня всё классно и красочно в картине,у вас наверное мало цвета....)))
    Я вообще не веду речь о том,что доход сына надо всю жизнь нести родителям,сестре и т.д....может у меня сын женится в 35 лет,а до 35 лет он сможет купить три шубы сестре и бриллиантовое колье без отчётного листа жене)))Почему вы сразу видите,бедную замученную босую беременную жену на кухне,считающую копейки в кошельке?))смотрящую на мужа молящими глазами:нет,не отнимай у своих детей последние крохи!!!это всё что осталось у нас на манную кашу!!!а ты вот так просто берёшь и несёшь своей сестре на покупку шубы!!!драматичный вздох и потеря сознания у жены от голодного обморока )))

честное слово,у меня другая картинка,не надо прошу вас замазывать мне её чёрными красками)))

12. Вверх #60912
    Модератор

Кариатида, устроенная личная жизнь всегда влияет на женщину благотворно. Будем надеяться, что женское счастье сделает из золовки человека). Вот бы еще свекровь замуж перевыдать)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #60913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    ну .. на мой взгляд, он уже довольно таки взрослый для этого. Многое понимает, уже есть и свои первые попытки комплексовать.
    а если вдруг при диарее "протекция" произойдет, комплекса не будет?
    Я знаю разных дядек, охотников там или туристов, которые в ботинки прокладки суперплюс и ультранайт подкладывают, чтобы пот впитывали и ноги не мокли.
    Так вот думаю, что если с ними в походе вруг диарея случится, они и в трусы приклеют без всяких комплексов.

14. Вверх #60914
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, чего вы взъелись за эти шубы)
    Пампушечка просто хочет, чтоб те теплые отношения, которые установились между братом и сестрой в детстве они смогли пронести и перенести в свою взрослую жизнь. У меня сын со своей стипендии покупал младшей сестре подарки к праздникам, сестра из поездок тоже привозила своему брату хорошие подарки (вплоть до модных вещей), и пусть те деньги были даны ей родителями , т.е. мужем и мной, но факт остается фактом, что она шмоток накупила не только себе, но и брату, причем с учетом сугубо его вкусов и предпочтений.
    Что плохого в том, что кроме своей семьи выросшие дети будут иметь желание продолжать оказывать знаки внимания и дарить хорошие подарки сестре/брату?
    вот и я не понимаю)))неужели нет ни у кого брата,который бы выразил желание купить сестре шубу или что то ещё?))это действительно за гранью бытия,что так все всполошились?))
    у меня просто нет брата,а так бы я уверена он бы точно купил мне что-то))

15. Вверх #60915
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а если вдруг при диарее "протекция" произойдет, комплекса не будет?
    Я знаю разных дядек, охотников там или туристов, которые в ботинки прокладки суперплюс и ультранайт подкладывают, чтобы пот впитывали и ноги не мокли.
    Так вот думаю, что если с ними в походе вруг диарея случится, они и в трусы приклеют без всяких комплексов.
    поддержу, кстати, прекрасная возможность не заострять внимание ребенка на том,что это, а научить использовать подручные средства, в крайнем случае, обозвать компрессом)))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #60916
    Знатная приколистка
    Рая,могу только 38й размер кинуть)))))других нет)))

Блин,всё девочки,я устала объяснять,я так понимаю ваше и моё воображение рисует разные картины мира,у меня всё классно и красочно в картине,у вас наверное мало цвета....)))
    Я вообще не веду речь о том,что доход сына надо всю жизнь нести родителям,сестре и т.д....может у меня сын женится в 35 лет,а до 35 лет он сможет купить три шубы сестре и бриллиантовое колье без отчётного листа жене)))Почему вы сразу видите,бедную замученную босую беременную жену на кухне,считающую копейки в кошельке?))смотрящую на мужа молящими глазами:нет,не отнимай у своих детей последние крохи!!!это всё что осталось у нас на манную кашу!!!а ты вот так просто берёшь и несёшь своей сестре на покупку шубы!!!драматичный вздох и потеря сознания у жены от голодного обморока )))

честное слово,у меня другая картинка,не надо прошу вас замазывать мне её чёрными красками)))
    Вот от тебя как раз я тапок не жду, я ж тебя понимаю. )))))))
    Слушай, ну вот дай Бог, чтобы твои слова сбывались!!!!
    Пусть каждый мужчина сможет заработать столько, что хватит и маме с сестрой на шубы с брУлликами, и жене с детЯми на мороженое... и на шубы с джЫпами!!!! Аминь!!! Вот это тостище, надо за это выпить! ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #60917
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    поддержу, кстати, прекрасная возможность не заострять внимание ребенка на том,что это, а научить использовать подручные средства, в крайнем случае, обозвать компрессом)))))))))
    девочки, взрослые дядьки со взрослой психикой . А тут по опасениям невестки: она могла ещё и тампон взять.

18. Вверх #60918
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот от тебя как раз я тапок не жду, я ж тебя понимаю. )))))))
    Слушай, ну вот дай Бог, чтобы твои слова сбывались!!!!
    Пусть каждый мужчина сможет заработать столько, что хватит и маме с сестрой на шубы с брУлликами, и жене с детЯми на мороженое... и на шубы с джЫпами!!!! Аминь!!! Вот это тостище, надо за это выпить! ))))))))))))))
    Я рождена,чтоб сказку сделать былью)))))

19. Вверх #60919
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да никто не против дружеских отношений в семье
    но шуба.....сестре......почему не маме
    маме я пойму скорей
    мой брат мне помогал круче шубы
    не знаю в курсе ли его жена, думаю нет
    он сам распоряжается своими деньгами

20. Вверх #60920
    Модератор

вот и я не понимаю)))неужели нет ни у кого брата,который бы выразил желание купить сестре шубу или что то ещё?))это действительно за гранью бытия,что так все всполошились?))
    у меня просто нет брата,а так бы я уверена он бы точно купил мне что-то))
    Не загранью, но меня бы удивило, если бы брат тащил шубы в первую очередь мне, а не жене. Уточню, что мы об обычных людях, а не о миллионерах.
    И сама формулировка "в благодарность" меня бы смутила. На праздники принимаю подарки ото всех с радостью. А вот так вот ни с того, ни с сего, нате шубу за все хорошее). Ну смешно, реально смешно)).
    Из то же серии, что и подарки от мужа за рождение ребенка). Эта традиция меня умилила).
    Я если шо не осуждаю, просто для меня эти финансовые благодарочки не привычны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3046 из 6065 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права