Ну какой бы сволочь не был коллега я себе такого бы не позволила, это за рамками моего понимания
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да... обычно больше держат тех кто попу хорошо облизуе)) если речь о наемных работниках с улицы, а не своих. и только если твои фин достижения это перекрывают, то тогда будет разговор. я много где работала пока нашла себя и много где есть опыт, но это правило попы на 80% работает везде. и это я точно знаю потому что была возможность работать и на своих на упр. должностях.
А меня моя коллега раздражать начинает, пока я не пришла на работу, повадилась садиться за мой комп, ну ладно если бы работала...а то прихожу и там миллионы открытых вкладок с говносайтами и с такими же новостями.
Понятно что ,,мой,, комп дома, а это ,,общий,, рабочий, но вот злит меня это с утра.
И пароль не поставишь...может какой кабель выдергивать, понимаю что это вредность, но все же лучше чем слабительное в кофе)
Fortunate
- желание свободы....
- она сама связала свое поведение и "несвежий арбуз" в единую причинно-следственную цепочку, или намекнули ей?
- согласен, но нечасто встречается такое в чистом виде - кумовство в нашем менталитете прочно засело.
- процессор выноси с собой
-мстители со стажем![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки