Я несколько лет назад был постоянным клиентом в Топ Сендвиче на Бунина, ну и со временем уже знал там официантов. Так вот там работала девушка и однажды она подходит и такая типа "я попрощаться, у меня последняя смена". Ну разговорились и она рассказала историю, что работала в топе на Дерибасовской и однажды случайно пролила пиво на клиента... Так и познакомилась с будущим мужом. А он австриец. И так вот забрал её в Австрию. Такая вот история с хэппи-эндом)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обязательно кому-то что-либо доказывать?
Ой, это во первых было 12лет назад, все счастливы и здоровы по сей день. Она занимается духовными практиками (уже преподаёт)вегетарианец и тд., муж обыкновенный) я не понимаю, что если человек не входит в большинство, то это так осуждать..?
А вы правда не понимаете, почему это осуждается? Лично мне вообще по боку кто там что ест, какими практиками занимается и тд. В родах речь идет не только о жизни женщины, но и о жизни ребенка. Поэтому сознательный риск маленьким и бесправным живым существом вызывает осуждение у адекватных людей.
Я точно так же негативно отношусь к женщинам, не пристегивающим детей в авто, например.
Если бы речь шла только о женщине- та ради бога, может и аппендицит себе лечить в домашних условиях с духовной аккушеркой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она обожает и бережёт своё чадо похлеще многих, поэтому я её не осуждаю. Вообще нет привычки осуждать людей за их выбор, если это не вредит окружающим
Если подумать то ещё каких-то 100 200 лет назад все рожали дома, без всех этих новых технологий
Социальные закладки