Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1776 из 2903 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #35501
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У меня на кроликов алергия. И на хлор. И на кучу всего разного, тож задыхалась. Поэтому сплю. Плазмоферез, слепое зондирование...до фени дверца) Не задыхаюсь, но
    сплюююююююю.
    А, кста, про шизофреников - сны цветные)
    Хорошие, добрые сны.
    Мозг принимает сигнал опасности - мало кислорода.. должен срабатывать інстинкт самосохранения.. страх) а там разблокировка, давно уже ставили ... Вообщем, поэтому сны красиииивые)
    Да неужели?! Так у нас 80% шизофреников! Какая жалость!!! Всего-то мозгу кислорода не хватает! А где был этот сраный мозг вчера вечером перед сном???!! Когда голова жрала, курила и лакала спиртное стаканАми?!А моск, великий хитрец,чё-то не дёрнул ручку стоп-крана!....Ты мне ещё расскажи, что в море вода солёная! И...из собственного...: с похмела снятся сны чёрно-белые...А наутро ...(плевать на похмелье и головную боль!) - жгучее желание размножаться!

3. Вверх #35502
    User banned
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Да неужели?! Так у нас 80% шизофреников! Какая жалость!!! Всего-то мозгу кислорода не хватает! А где был этот сраный мозг вчера вечером перед сном???!! Когда голова жрала, курила и лакала спиртное стаканАми?!А моск, великий хитрец,чё-то не дёрнул ручку стоп-крана!....Ты мне ещё расскажи, что в море вода солёная! И...из собственного...: с похмела снятся сны чёрно-белые...А наутро ...(плевать на похмелье и головную боль!) - жгучее желание размножаться!
    Интересный опус.
    Ты про кого?

4. Вверх #35503
    User banned
    Знаешь, если тебе нужна помощь. Я смогу помочь. Как-то не очень лю в в этой теме... каламбур... но послушай, я .... Вика меня обвинила, что я в личках инфо нахожу... Это не так. Я просто вижу
    Тольо ты, если хочешь вернуться на точку невозврата, должен пообещать. Ты знаешь что

5. Вверх #35504
    Sønn av Odin

Ты Высоцкого как?
    Хотя, кролик и в Матрице был.)
    п.с. Керрола не вспоминаем всуе. Его обвинили в педофилии. Обвинения церковь так и не сняла.)
    Серьезные математики, они такие, да. Только вот, насколько я помню, официально его никто ни в чем не обвинял. Так, подозрения ходили, что он не просто так маленькой девочке сказки про Алису рассказывал))))
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #35505
    User banned
    Знаешь, если тебе нужна помощь. Я смогу помочь. Как-то не очень лю в в этой теме... каламбур... но послушай, я .... Вика меня обвинила, что я в личках инфо нахожу... Это не так. Я просто вижу
    Тольо ты, если хочешь вернуться на точку невозврата, должен пообещать. Ты знаешь что
    И еще... Кухня... классно)

7. Вверх #35506
    User banned
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Серьезные математики, они такие, да. Только вот, насколько я помню, официально его никто ни в чем не обвинял. Так, подозрения ходили, что он не просто так маленькой девочке сказки про Алису рассказывал))))
    Может быть... у нас в журнале Агафангел не дал благословения на его рассказы. А я зачиталась сказками перед сном)

8. Вверх #35507
    Sønn av Odin

Может быть... у нас в журнале Агафангел не дал благословения на его рассказы. А я зачиталась сказками перед сном)
    как у вас сложно все... А на труды по выш.мату надо благословения?

9. Вверх #35508
    Алиса! Кролика твоего в ноздри! БлагоДарю, канеш...Мне не нужна помощь! Слава Богам, сам справляюсь.И, запомни: в точку невозврата вернуться невозможно! Над ними не властно даже Время!

10. Вверх #35509
    User banned
    как у вас сложно все... А на труды по выш.мату надо благословения?
    Да) не выдержала... Очень трудно, а труды вообщем-то никому и не нужны. Хотя, оставим это. Это не интересно и вполне прогнозируемо.
    Можно личный вопрос? Я думаю он интересен многим в этой теме

11. Вверх #35510
    User banned
    Алиса! Кролика твоего в ноздри! БлагоДарю, канеш...Мне не нужна помощь! Слава Богам, сам справляюсь.И, запомни: в точку невозврата вернуться невозможно! Над ними не властно даже Время!
    Я могу. Говорят нужен обмен.. это не так. Я верну тебя. Только научись управлять эмоциями.

12. Вверх #35511
    Sønn av Odin

Да) не выдержала... Очень трудно о труды вообщем-то никому и не нужны. Хотя, оставим это. Это не интересно и вполне прогнозируемо.
    Можно личный вопрос? Я думаю он интересен многим в этой теме
    В рамках разумного можно, почему бы и нет.

13. Вверх #35512
    User banned
    В рамках разумного можно, почему бы и нет.
    Почему ты решил, что колдун? Этот вопрос "в рамках"?

14. Вверх #35513
    Sønn av Odin

Почему ты решил, что колдун? Этот вопрос "в рамках"?
    Скажу так - об этом долгое время твердили знающие люди) В частности с лета 2009 года меня уже звали рунным шаманом)

А вообще не люблю всяческие ярлыки, ни вешать ни носить.

В связи с чем интерес?)

15. Вверх #35514
    User banned
    Скажу так - об этом долгое время твердили знающие люди) В частности с лета 2009 года меня уже звали рунным шаманом)

А вообще не люблю всяческие ярлыки, ни вешать ни носить.

В связи с чем интерес?)
    Просто общаемся. Как-то ******предложила тему. Он прочитал..Плохо получилось.

16. Вверх #35515
    Sønn av Odin

Просто общаемся. Как-то ******предложила тему. Он прочитал..Плохо получилось.
    Знакомый стих, когда-то я его слышал. Только не разделяю мнения автора от слова "совсем"

17. Вверх #35516
    Я могу. Говорят нужен обмен.. это не так. Я верну тебя. Только научись управлять эмоциями.
    Аля! Напомнить старый анекдот про Штирлица,который порол чушь, а она визжала от удовольствия?! Что-то похожее ты сейчас пытаешься мне рассказать. Я - практик! И очень давно. Ты не сможешь ничего сделать, потому как я, ни в чём этом не нуждаюсь! У меня, на сегодня, всё нормально! Всё,(даже благое!как принято считать) что помимо Воли человека - порча Куда ты собралась меня возвращать???!!! Да и с силёнками у тебя большая недостача!

18. Вверх #35517
    User banned
    Аля! Напомнить старый анекдот про Штирлица,который порол чушь, а она визжала от удовольствия?! Что-то похожее ты сейчас пытаешься мне рассказать. Я - практик! И очень давно. Ты не сможешь ничего сделать, потому как я, ни в чём этом не нуждаюсь! У меня, на сегодня, всё нормально! Всё,(даже благое!как принято считать) что помимо Воли человека - порча Куда ты собралась меня возвращать???!!! Да и с силёнками у тебя большая недостача!
    Спкойной ночи) заяц

19. Вверх #35518
    User banned
    Знакомый стих, когда-то я его слышал. Только не разделяю мнения автора от слова "совсем"
    Да. Гамбринус читал на день онкобольного ребенка) Я прощаюсь. Все как-то надоело и спать пора)

20. Вверх #35519
    Sønn av Odin

Да. Гамбринус читал на день онкобольного ребенка) Я прощаюсь. Все как-то надоело и спать пора)
    не от него я это слышал 100%.

Спокойной ночи.

21. Вверх #35520
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    даже чушь пороть разучились))
    всем привет!
    что тут у вас?

Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

Ответить в теме
Страница 1776 из 2903 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права