| ||
Мы с вами о разном... Я вам о прямоугольном, а вы мне о розовом...))
Есть понятие общественного договора или Конституции. Там прописаны взаимные права и обязанности людей, или общества, и государства с его аппаратом управления и подавления.
Так вот - власть в Украине не исполняет свои конституционные обязанности по отношению к обществу!!!
Исходя из этого я и исхожу в написании своих постов.
Хотите спорить - говорите о прямоугольном!)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если мне понадобится ваше мнение о методиках работы с профессиональными врагами, будь они провокаторы или имей другую специализацию, я вас непременно спрошу...)))
А пока уж я буду делать, то, что я умею куда лучше, чем кто либо начитавшийся детективов и насмотревшийся триллеров, и теми методами, что в кино не покажут))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Есть подозрение что власть в твоем понимании это царь .
Власть по Конституции Украины , это в первую очередь депутаты .
Но что то я не слышу криков что мы дебилы выбрали Кернесов и Трухановых Киваловых и Добкиных а теперь они не выполняют своих функций и не хотят делать нам никаких реформ . Надо было нам выбрать Правый сектор и бойцов добровольческих батальонов .
Все претензии к царю и убеждение что надо поменять царя , хотя реформы - прямая задача депутатов .
Но депутатами опять выберут это же самое ворье и будут требовать реформы от царя .![]()
Усе так...у принципі у нас іще не було президента, який би нас не кидав, який би не ставив свої інтереси вище державних. Анексія Криму та Донбасу- теж наслідки їх "діянь". В історії людства усе уже було і президенти хапуги, і президенти популісти, і навіть канібали... а нехтування уроками історії і призводить до біди. Але ж ми українці, ми без граблів уже не можемо...
Чехи помнят Судеты: появилось объяснение аннексии Крыма и войны на Донбассе
https://www.obozrevatel.com/society/...a-donbasse.htm
Пеца легализирует отторжение Крыма..У нас не может перед оккупантом никаких долгов...все виртуально и в головах внутренних и внешних врагов.
Український часопис @falledlenin
Україна погодилася обміняти частину своїх кораблів Чорноморського флоту на списання 800 млн. доларів першого газового боргу перед Росією
Социальные закладки