Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2200 из 3069 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43981
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Ребята, привет все еще раз!
    Все тычусь, не могу найти где в одном месте сдать: женские гормоны, (пакетом желательно), щитовидку и надпочечники в городких клиниках и по божеским ценам?
    В Синево конечно классно, гинеколог безапеляционно расписал, но сумма выходит под 4 тыс грн!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 гормонов!
    Старосенная не делает половину.
    Поликлиники не делают.
    В диагностический центр Водников не дозвон.
    В эндокринологический дспансер - не дозвонилась, и не знаю, делают ли там женские.
    Тенистая +- что-то есть.
    Девочки, кто сдавал на все гормоны, подскажите где и по чем?
    Онтис лаб посмотрите. У них были пакеты, так, конечно, дешевле выходит. 4 тысячи
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

3. Вверх #43982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Ребята, привет все еще раз!
    Все тычусь, не могу найти где в одном месте сдать: женские гормоны, (пакетом желательно), щитовидку и надпочечники в городких клиниках и по божеским ценам?
    В Синево конечно классно, гинеколог безапеляционно расписал, но сумма выходит под 4 тыс грн!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 гормонов!
    Старосенная не делает половину.
    Поликлиники не делают.
    В диагностический центр Водников не дозвон.
    В эндокринологический дспансер - не дозвонилась, и не знаю, делают ли там женские.
    Тенистая +- что-то есть.
    Девочки, кто сдавал на все гормоны, подскажите где и по чем?
    существуют еще купоны (Гепатит С) в синево и инвитро - 30% и - 50%. там приличный перечень пакетов, кот. можно сдать с этими скидками. Если Вас не смущает такой купон, тогда дам координаты.

4. Вверх #43983
    Новичок
    К кому обратиться на Слободке с диагнозом фибромиомы матки?

5. Вверх #43984
    Посетитель
    Может знает кто сурдолога Александру, у нее сейчас кабинет на проспекте Шевченко (или раньше был)?
    Это все, что о ней знаю, может есть у кого ее контакты или адрес кабинета?

6. Вверх #43985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите или посоветуйте пожалуйста, если у меня ужасно трещат/скрепят/хрустят колени при сгибании ног, разгибании, поднимаю, опускаю, или просто переворачиваюсь так кости трещат, но при этом ничего не болит и не беспокоит. Просто этот звук напрягает постоянно. Нормально ли это? Может у всех так или не должно по идее хрустеть? Куда обратиться? Спасибо, с меня +
    Насколько знаю, Вы не так давно родили малыша у меня и ещё у девочек после родов трещали / побаливали суставы , потом прошло. Ни в коем случае конечно не отговариваю от визита к врачу , суставами занимаются ревматологи, если не ошибаюсь

7. Вверх #43986
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Доброго вечора! Декілька годин тому спускаючись у підземний перехід відчула різкий біль у ікроножному м'язі. За відчуттями це було жахливо - нагадувало або постріл в ногу чи то розрив тканини. Такого раніше не було. Потихенько добралась до місця призначення. Відсиділась. Але зараз зовсім не можу на ногу стати - боляче. Можу пересуватись тільки тягнучи ногу. Куди бігти???
    Слава Україні!

8. Вверх #43987
    Посетитель
    травматолог

9. Вверх #43988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    существуют еще купоны (Гепатит С) в синево и инвитро - 30% и - 50%. там приличный перечень пакетов, кот. можно сдать с этими скидками. Если Вас не смущает такой купон, тогда дам координаты.
    дайте и мне плиз информацию, предстоит большая сдача крови)))) Вопрос по качеству исследований, буду сдавать гормоны щитовидки и другие, биохимию, где все-таки лучше сдавать? Онтис, Синево, Дила, Смартлаб. Не хочу тратить время и деньги на ветер. Может были у кого-то нарекания на какие лаборатории?

10. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не то, чтобы "нарекания", но вот в Киеве анализы Дилы берут во внимание, анализы других лабораторий - не рассматривают.... (в частности по части эндокринологии)

11. Вверх #43990
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы "нарекания", но вот в Киеве анализы Дилы берут во внимание, анализы других лабораторий - не рассматривают.... (в частности по части эндокринологии)
    По одной простой причине, Дила - киевская лаборатория, а не потому что другие чем-то хуже, не вводите людей в заблуждение.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #43991
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не согласна, и я высказала своё мнение, которое, к слову, основано на постоянной сдаче одних и тех же анализов многие годы и в разных местах....

13. Вверх #43992
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не согласна, и я высказала своё мнение, которое, к слову, основано на постоянной сдаче одних и тех же анализов многие годы и в разных местах....
    А мой пост не мнение, а фактическое утверждение человека, который работает долгое время в лаборатории и имеет опыт работы в нескольких широко известных не простым лаборантом.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #43993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    дайте и мне плиз информацию, предстоит большая сдача крови)))) Вопрос по качеству исследований, буду сдавать гормоны щитовидки и другие, биохимию, где все-таки лучше сдавать? Онтис, Синево, Дила, Смартлаб. Не хочу тратить время и деньги на ветер. Может были у кого-то нарекания на какие лаборатории?
    Пастера 8 в подвальчике напротив Таврии понедельник и четверг после 11:00
    Олег 095-917-04-44
    на Филатова есть филиал. - Филатова 14, пн, ср, пт 30 94 67

15. Вверх #43994
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Здравствуйте! Посоветуйте хирурга для консультации по поводу паховой грыжи ( взрослый).
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

16. Вверх #43995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    По одной простой причине, Дила - киевская лаборатория, а не потому что другие чем-то хуже, не вводите людей в заблуждение.
    Они весь материал отправляют в Киев? По цене можете сориентировать дороже она всех часников или нет?
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А мой пост не мнение, а фактическое утверждение человека, который работает долгое время в лаборатории и имеет опыт работы в нескольких широко известных не простым лаборантом.
    Тогда плиз подскажите где лучше сдать анализы! слышу иногда разговоры, что сдал анализы и доктор попросил пересдать в другой лаборатории .....
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    Пастера 8 в подвальчике напротив Таврии понедельник и четверг после 11:00
    Олег 095-917-04-44
    на Филатова есть филиал. - Филатова 14, пн, ср, пт 30 94 67
    А как это работает? У него можно купить скидку? Я так понимаю, что у него анализы не сдаются.

17. Вверх #43996
    Частый гость Аватар для Ashera
    Пыталась найти терапевта Пашкевич Росину Викторовну по отзывам здесь.

Была сначала на Сегедской. Там сказали, что тут только больница и послали на Говорова.

В регистратуре на Говорова сказали, что Пашкевич - зав терапевтического отделения и записи к ней нет. Сказали, что все их терапвты на Сегедской.

Замкнутый круг такой получился.

А мой терапевт по прописке оставляет желать лучшего. Все еще в поисках толкового врача.

18. Вверх #43997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет про Мацюка, но то, что творится в этой очереди - это просто кино. Сижу с 8 утра уже три часа, постоянно кого-то заводят врачи, приходят из отделения, какие-то цигане орут беременные, что им без очереди. Даже и не знаю стоит ли таких нервов посещение данного врача.
    я тоже сидела в очереди к нему и было тоже самое...но Слава Богу попала....

19. Вверх #43998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

А как это работает? У него можно купить скидку? Я так понимаю, что у него анализы не сдаются.
    Берете купон в благотворительной организации (адреса выше), отмечаете подходящие Вам позиции, вписываете фио, возраст и идете в лабораторию. Все очень просто.
    Пакеты печеночные пробы и гормоны щитовидки точно есть, в принципе там много позиций.
    Талоны бесплатные!

20. Вверх #43999
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Посоветуйте толкового невропатолога (у человека большие проблемы со сном)

21. Вверх #44000
    Посетитель
    Может кто был у врача-ортопеда в центре Порошина Сидоров Иван Дмитриевич. Буду благодарна за отзывы.

Ответить в теме
Страница 2200 из 3069 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права