Невероятно, но факт: еще в мае сим-карта трешка МТС вмещала 500 контактов, сейчас выдают такие же карты, но емкостью всего 160 контактов (привет началу XXI века). Объяснить причины этого в сервисном и колл-центрах не могут.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Невероятно, но факт: еще в мае сим-карта трешка МТС вмещала 500 контактов, сейчас выдают такие же карты, но емкостью всего 160 контактов (привет началу XXI века). Объяснить причины этого в сервисном и колл-центрах не могут.
Оказывается еще есть люди, которые хранят контакты в Симке! Я в шоке![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Скрытик! А если память телефона уже исчерпана?
Совершенно верно! И не обязательно у пожилых (себя пока к этой категории пока не причисляю, хотя, точно, давно уже не молодой!), в то же время, и совершенно не обязан иметь с собой крутую мобилу (Имею: Нокия Ха Один (Х1) и Нокия Ха Два (Х2), оба аппарата на две СИМкарты, и в каждой использую по-немногу все три ячейки памяти: телефон и обе СИМ). Работают уже не один год, да и ещё проработают. А в резерве имеются, и до сих пор исправные(!!!), телефоны с чёрнобелыми жидкокристаллическим экранами! Вот!
Мне -- совершенно несложно такое представить, так как есть такие, и не по одному экземпляру!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там у половины номеров наверняка уже хозяин сменился)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
значит проблема точно не в емкости сим
Интересен ответ оператора Vodafone: "Объем контактов на карте завит от модели телефона. Максимальная возможность - 500".
Анлим кто то юзает? Я не очень доволен скоростью интернета но как за эти деньги перекантоваться сойдет
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я юзаю, даже на ноут ежедневно раздаю, всё отлично
А че с операторами? С такими тарифами еще и не прозвонишься ....
Меня интересует что с мобильным интернетом?Это жесть какая-то у водафон

Да всё, и у меня, вроде, нормально, водофоновский Интернет работает, но только кроме одного: уже год, как не могу зайти на ОФ с телефона. Только с компьютера могу, что и делаю бегом, после всех дел и отъездов из дому, как только переступил порог дома -- бегом включаю компьютер. Несколько напрягает привязанность за провод и отсутствие мобильной связи с ОФ (даже, не зависимо от оператора связи), начиная с августа прошлого года. До того проблем никаких не было (только с ОФ такие проблемы, всё остальное работает нормально).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки