|
Ильичевск. Солнце светит, парит так! На море волны есть?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
"И снова третье сентябряаа..."))
Народ, как вода в районе пляжа пограничников??
Это Одесса, детка!
Отрада утром..... Все спешат словить за хвост тёплые ночи, поэтому людей утром было многовато, к часам 7-ми остались только стойкие романтики.... и чайки)
Отрада и Ланжерон с 10 до 11 утра.
Уже и сезон вроде пляжного турнашествия окончен, а гуляющие вдоль моря не перестают пугають своих детей сагами о страшных ядовитых медузах.
Судя по повсеместному характерному говору - не все уехали, ой, не все.
Продолжают носить кукурузу.
Не смотря на ветер, влажность со вчерашнего вечера -
убийственная.
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Санторини. Приезжих смыло, людей очень мало, купаются единицы. Я заставила себя окунуться. Вода обжегающе холодная, по моим ощущениям около 16-17. Но не пожалела, потому что, скорей всего (в этом году) это последний раз.
Затока. Вчера 22, сегодня 21 вода. Чуток волны и ветер, но загорать можно спокойно, песок горячий как летом ))
Народ, кто был в лягушатнике, поделитесь,как водичка?
Санжейка . Вода 19, мне не показалась прохладной почему- то ...хотя привыкла к тёплой. Очень приятная температура , но .... водорослей пипец сколько, очень много. Людей зато очень мало, парковка почти пустая !!! И никакие водоросли не наломают нам кайф от того, что рядом с нами НИКОГО !!!
И, кстати, влажности дурацкой здесь нет .
Была на 12-й! Водичка не меньше 20 градусов! Чистая,красивого цвета! Выходить не хотелось,так что выходила,заходила обратно,сидела в лягушатнике ,в прибое,потом опять плавать.Когда устала,ушла домой! Народ был!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
море сегодня кайф,почти)
Отрада с 12 до 15 часов,народу немного,не жарко,валяться самое оно) вода немножко не гуд,изза водоросли мелко-рваной,коричневой,градусов 18-19,но мы купались,даже я заплыв сделала)правда на второй заход меня уже не хватило...)
вот бы весь сентябрь такая погодка..
пысы.корнеротов не встретили,пару обычных медузок было.
Жизнь прекрасна!)
Любителей морских животных и растений приглашаю в новую тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=3057787 . Можете показывать собачек и кошечек и вам за это ничего не должно быть. А от меня Гран Мерси![]()
Санаторий Горького ,вода супер ,погода прекрасная,отличные выходные....
Социальные закладки