|
Хоспади,где этого тамаду откапали?
Интересный поворот с Песковой, однако...
блин,а я мимо проходила-думаю"вот ведь на Пескову похожа девка")))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вечер в хату, мастершефофаны. Почти осилила. СТБ продолжает давить на кнопку "Нужно больше дэбилов!". Будем посмотреть.
Будут показывать по 2 выпуска в неделю, вт-ср?
Если вы понимаете, о чем я.
Да,как в прошлых сезонах.Но неужели СТБ считает зрителей такими недоумками ,что из всего кастинга выбрали для показа фриков настоящих.Мальчик Песковой на их фоне просто слух и зрение радует!А язык украинский усудей прийдет, разговорятся,словарный запас маленький ,поэтому так натужно получается.
Последний раз редактировалось анка1955; 31.08.2017 в 10:55.
парень Кати и правда, на первый взгляд, адекватный самый. многих не показали детально,может еще будут нормальные.
хотя, судя по нарезке на следующий выпуск%)
Здрасьте))
Посмотрела в повторе...а ощущение, что глянула повторы парочки предыдущих сезонов....одно и то же...
Есть Злобин (пацан с курлыком), есть бравая пенсионерка, есть пацан-дыбыл, есть шут гороховый (я про мужика с фашистской повязкой на руке), есть талант-зазнайка (сушеф), короче, все по местам. О, и аляШелудько есть...и снова готовка на свЭжем воздухе и топор...не, там кто-то из сценаристов точно Достоевского перечитал и вообразил себя Раскольниковым, в каждом сезоне что-то рубят...то ребра, то головы, то дрова... Натаха, правда, без губеней, но декольте уже влезло в кадр...все по-старому.
Но смотреть буду, соскучилась по этому зверинцу, я МШ дети не смотрю, так что почти год отдыхала, пока ещё полна энтузиазмом)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот только дошли руки посмотреть, нескольких участников посмотрела, ну почему они все как однояйцевые близнецы участников прошлых сезонов?
Magna est veritas et praevalebit
дык новых людей не придумали
все такие же оригинальные,как все)))
(ну,это из тех,кто в МШ идет))))
...была вот невеста варана...но где ж такую вторую еще найдешь?)))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Привет))
Я, конечно, могла бы подсказать сценаристам место, где можно найти и невесту варана, и мужа Жозефины, и даже парочку великих личностей... Кто знает, может там и второй Эктор есть....))))
Но у меня ощущение, что и так половина контингента оттуда набрано, видимо, просто на вараньих невест нынче не сезон(((
Я, кстати, сегодня с утра, запаривая "Овсянушку" кипятком, уже почувствовала себя великим поваром-аНИматором Украины....так и до мании величия недалеко...
Главное,они все 6 лет так мечтали попасть на МШ, что продолжают класть на тарелку пол лимона , салатные листья под котлету и приносить из магазина макароны.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки