Сообщение от Leshka Может тапок новый и специалистический)? А как знать? Фоток тапка тоже нет))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Тогда ремнем)) Ой, ну лучше ж ремнем, чем тапком))) Только так - где ремнем шлепнул, там и целовать, шоб не болело)))))))
Сообщение от Bagira_13 https://rabota.ua/company4596305/vac...524579573&al=1 прикольное))но блин не знаю английский свободно)) "быть готовым на переговоры вне рабочего времени с партнерами из США" ой падазрительно))))
Сообщение от Kukurruzka "быть готовым на переговоры вне рабочего времени с партнерами из США" ой падазрительно)))) у них разница во времени с нами большая.
Сообщение от Bagira_13 Тарас)) А ещё Антон, Борис, Вадим....)) в общем хз как звать))
Сообщение от Bagira_13 у них разница по времени с нами большая, у нас ночь,у них день Ночью поговорила, а днём пошла на работу?... А спать когда?
Сообщение от Kukurruzka Ой, ну лучше ж ремнем, чем тапком))) Только так - где ремнем шлепнул, там и целовать, шоб не болело))))))) ты фильмов пересмотрела))))
Сообщение от Leshka ты фильмов пересмотрела)))) Ашотакое? Что тебе не нравится?))
Сообщение от Kukurruzka Ашотакое? Что тебе не нравится?)) Беркут разогнал дубинкам парад мазохистов. такого удовольствия давно не получали ни те ни другие)))
Сообщение от Kukurruzka Ночью поговорила, а днём пошла на работу?... А спать когда? переписка существует))
Сообщение от Niemand Меня улыбнуло "Менеджер по продажам (холодные звонки)" Єто как?) P.S. Аааааа,моя репа єто палиндром моего возраста. Кайтесь ибо конец близок! что тебе там уже пишут?
Утро.Воскресенье. И чего вам не спится?)) Здрасти всем.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka Беркут разогнал дубинкам парад мазохистов. такого удовольствия давно не получали ни те ни другие))) А когда разгоняли геев пропало две дубинки)
Сообщение от Bagira_13 переписка существует)) То есть ты во сне пишешь?..
здрасте, шо у нас тут, и спать - не спицца и на море не едеццо?))
Сообщение от Inover здрасте, шо у нас тут, и спать - не спицца и на море не едеццо?)) А че не едеццо?
На море хорошо сейчас
Сообщение от Bagira_13 что тебе там уже пишут? Меня уже спасли)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Меня уже спасли) от кого или чего?
Сообщение от Leshka На море хорошо сейчас Согласен)))
Правила форума
Социальные закладки