Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 846 из 1846 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 36910
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16901
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ага ) на базаре торговать будут !
    И что?
    Пусть себе торгуют, где хотят.
    Седьмое небо арендуют китайцы и вьетнамцы с 7километра.
    И ничего, всё пучком....

3. Вверх #16902
    Три бан дури
    А вот корейцы, которые арендуют квартиру на 8 этаже, выбросили много прокисшей корейской морковки в канализацию, - забили ее. На первом этаже всё с унитаза полезло в квартиру. Было весело. ((((
    Им пригрозили, что если ещё раз такое повторится, аварийку будут оплачивать сами.
    Последний раз редактировалось Vestna; 02.09.2017 в 21:21.

4. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А вот корейцы, которые арендуют квартиру на 8 этаже, выбросили много прокисшей корейской морковки в канализацию, - забили ее. На первом этаже всё с унитаза полезло в квартиру. Было весело. ((((
    Им прегрозили, что если ещё раз такое повторится, аварийку будут оплачивать сами.
    а один квартирант-торговец возле рынка Южный на балконе рыбу хранил....вот так

5. Вверх #16904
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    а один квартирант-торговец возле рынка Южный на балконе рыбу хранил....вот так
    Да уж лучше на балконе рыбу хранить ,нежели в диване..., рассказывал как-то в темке человек,кстати - давно его не наблюдаю тут
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #16905
    Профи тролль
    при посуточной сдаче -кто что берет?залог какой то или фоткаете паспорт (какие страницы?)

7. Вверх #16906
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    при посуточной сдаче -кто что берет?залог какой то или фоткаете паспорт (какие страницы?)
    я не сдавала посуточно,но знаю правила съема:
    1. фото паспорта, иногда даже копию паспорта просят)) ( кто ж его даст ,как и фото делать не все хотят)
    2.залог, в зависимости от фарша хаты от суточной оплаты до 100 у.е.
    3.можно попросить еще ссылку на страничку в соц сетях (фейсбук)
    это все конечно хорошо, но мало кто снимет тогда у вас,т.к. можно у вас попросить документы на предпринимательскую деятельность)) ,
    фото вашего паспорта,документы на квартиру

я написала как в идеале ... думайте сами

посуточная аренда- риск и немалый, тем более сейчас ажиотаж спадает и квартир будет немерено
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.09.2017 в 22:01.

8. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я не сдавала посуточно,но знаю правила съема:
    1. фото паспорта, иногда даже копию паспорта просят)) ( кто ж его даст ,как и фото делать не все хотят)
    2.залог, в зависимости от фарша хаты от суточной оплаты до 100 у.е.
    3.можно попросить еще ссылку на страничку в соц сетях (фейсбук)
    это все конечно хорошо, но мало кто снимет тогда у вас,т.к. можно у вас попросить документы на предпринимательскую деятельность)) ,
    фото вашего паспорта,документы на квартиру

я написала как в идеале ... думайте сами

посуточная аренда- риск и немалый, тем более сейчас ажиотаж спадает и квартир будет немерено
    Вы это серьезно все пишите???

В Одессе не знаю, но при посуточной никто ничего никогда не просил. Ни по Украине, ни по Европе. Оплату взяли и досвидос. Даже за ключами потом не заходили.

9. Вверх #16908
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно все пишите???

В Одессе не знаю, но при посуточной никто ничего никогда не просил. Ни по Украине, ни по Европе. Оплату взяли и досвидос. Даже за ключами потом не заходили.
    вот не знаете ,а пишите,я не знаю как там у вас в Европах и всей Украине( я останавливалась только в гостиницах)
    я пишу про Одессу

я это вполне серьезно... только из личного опыта и опыта знакомых
    я написала про идеал,а остальное все дело случая и как люди договорятся
    а еще был прикол когда хозяин хаты на отказ предоставить паспорт и фб , предложил людей закрыть в квартире до утра))) а потом выпустить

10. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у соседей можно будет поинтересоваться
    в целом - нежелательные гости, но у вас могут быть порядочные люди!
    Не факт,что те которые казались порядочными-оказались не порядочными.Вроде сначала всё хорошо,начинаешь доверять и опаньки-подарочек.Это даже хуже,не знаешь что ожидать.Сама с этим столкнулась.Для себя сделала вывод,ходить и контролировать вплоть до заглядываний под кровати,каждый уголочек.Раньше думала и читала здесь в темке,что арендодатели такие себе монстры,прицепили себе короны и керуют парадом.У меня всё не так и никогда не будет так. Квартиранты тоже люди и надо с ними считаться.Пока сама не столкнулась.Теперь один из пунктов договора,что буду без предупреждения заходить.НичЁ...согласились.Может не совсем правильно,но вынужденно.Очень уж пострадала от "порядочных" квартирантов.

11. Вверх #16910
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я бы жителей из Туркмении не брала (ну и на всякий случай и из Грузии и еже с ними)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #16911
    Постоялец форума
    Добавлю. Сдаю осень -лето. С сентября по март -отлично, контролирую -расслабляюсь.. энтот......за апрель -май успел разбить люстру, попалить диван утюгом, закурить хату..у него дружбан появился.... не расслаблямся

13. Вверх #16912
    Частый гость Аватар для MADLEN
    А я попала-сдала в конце июня типа на долгосрочно,в конце августа-Привет,выселяюсь,т.к.в командировку отправляют,чувствую себя лохом-он себе прожил лето в квартире,его семья на неделю приезжала,на море отдохнули,а я теперь в поисках,не могу найти нормальных квартирантов.Больше летом не сдаю на долгосрочно,только посуточно до сентября.

14. Вверх #16913
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А я попала-сдала в конце июня типа на долгосрочно,в конце августа-Привет,выселяюсь,т.к.в командировку отправляют,чувствую себя лохом-он себе прожил лето в квартире,его семья на неделю приезжала,на море отдохнули,а я теперь в поисках,не могу найти нормальных квартирантов.Больше летом не сдаю на долгосрочно,только посуточно до сентября.
    залог брали? надо было в договоре прописать в случае досрочного выселения ,залог не возвращается,не так было бы обидно

15. Вверх #16914
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а в Договоре был пункт о досрочном выезде квартирантов???? Если был, то хотя бы залог ваш! Не возвращать ему!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #16915
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Сдали на год . Арендаторы сказали , что привезут много ковров , и будут на них сидеть , чай пить !!!! (3 дивана с ламелями и матрасами).
    Возникло опасение насчет насекомых....- сейчас нету .
    Я вообще в удивлении .
    Так что , кто-то имел общение с Туркменами ? Какие они ?
    Да пусть чай пьют. Главное, чтобы вместо двух к вам весь аул не заехал. Контролируйте.

17. Вверх #16916
    Не покидает форум
    Та прям )-оплатили своё обучение ,многие проходят такие "курсы "

Отчасти минимизировать такие риски можно :

-летние месяцы по завышенной ,как сезонная краткосрочная аренда ,с сентября опустить до рынка или повышенный залог .
    -голая кв-ра (никаких сковородок ,подушек...тд и иного наполнения посутки)
    -залог ,ессно Ваш вне причины разрыва Договора (ессно предупредить заранее)

18. Вверх #16917
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Сдали на год . Арендаторы сказали , что привезут много ковров , и будут на них сидеть , чай пить !!!! (3 дивана с ламелями и матрасами).
    Возникло опасение насчет насекомых....- сейчас нету .
    Я вообще в удивлении .
    Так что , кто-то имел общение с Туркменами ? Какие они ?
    А что с документами у Ваших?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #16918
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Та был залог,и была фраза про досрочное выселение,но вот так он меня заговорил,что он планировал жить долго,но вот обстоятельства что его вызывают,он же не другую квартиру снял.Вычла за уборку и отдала залог.Теперь просто не буду брать никого на лето,в избежание таких ситуаций.

20. Вверх #16919
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Так если сильно жалко квартиранта, то поделите залог пополам вам же замки менять, объявление восстанавливать а оно платное и т.д.
    Да и просто сразу перед заселением предупреждаете что пожить лето по стандарной цене не получится.

21. Вверх #16920
    Частый гость
    Та был залог,и была фраза про досрочное выселение,но вот так он меня заговорил,что он планировал жить долго,но вот обстоятельства что его вызывают,он же не другую квартиру снял.Вычла за уборку и отдала залог.Теперь просто не буду брать никого на лето,в избежание таких ситуаций.
    Я всегда прописываю в договоре,что залог не возвращается при досрочном расторжении договора,вне зависимости от уважительности ! Правда я не возвращаю половину залога,так как необходимо с другой половины высчитать за коммунальные,за отсутствие уборки и т.д

Ответить в теме
Страница 846 из 1846 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права