Тема: Кто где знакомится?
Та да)) Грешно жаловаться, но я спокойно к поездкам, порой рыдала и ехать не хотела))))
Крутой я была в 8 классе. Я как раз, тогда летом с родителями в рейсы ходила и меня уже от Стамбула тошнило, поэтому оставалась на Дружбе и ловила рыбу)))
И тут нашей гимназии дарят круиз Греция-Турция и каждому от нашего города дают по 30долларов) И я крутая, взяла свою тётю(она тогда училась в 5классе) и пошли мы сами в Стамбул на базар, а шо, я ж его знаю)))
В обшем, хорошо, что всё хорошо закончилось.;0)
Да, Несебыр же маленький))
Та то видать, когда его поставили на кол...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мой отец всегда говорил, что раньше, кто на судне был Бог, на суше был никто!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.09.2017 в 00:54.
Ну вы смелые барышни) Я ходила только с родителями. Турки тогда подичее были, чем сейчас. Помню, как за руки хватали просто, когда мимо проходила, я себя чувствовала какой-то обезьянкой в цирке. А в порту папин знакомый турок прямо спросил, за сколько папа меня ему готов продать - на полном серьёзе...
раньше можно было пожаловаться на измену в семье и моряка бы опозорили и мог бы должность потерять (моральность семьи была высокой), а сейчас пофиг!
развею вас))
какой же красивый мужчина))))
Там не была) А в Стамбуле женщина вообще редко на улице попадалась, только в центре города уже побольше было и я была удивлена, когда увидела своих ровесниц в длинных джинсовых сарафанах с открытыми руками)) После нижнего города, думала, что паранджу одевают все без исключения. А я, как дура, ходила в короткой юбке - никто ж не предупредил, что для них это нонсенс)))
Пошли морские байки))
Социальные закладки