Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1368
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Тяжелый этот сезон...
    Адвантикс - хвататет максимум на 3 недели
    Вектра 3д - 2 недели
    Фипронил спрей - 2 недели

Аллергик... что еще попробовать? жалко мелкую, чешется, выгрызает себе шерсть местами... хотя по факту не то чтоб куча блох: одну-две выискиваю после прогулок...
    Так адвантикс действует три недели, 21 день.

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Может, пора нам всем стать реалистами и понять, что 2-3 недели - максимальный срок для любого препарата. Потом купаем, ждем недельку и снова капаем. Получается положенный месяц перерыва.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Давно пора)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Так адвантикс действует три недели, 21 день.
    Вы не правы, согласно инструкции 28 дней)

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, согласно инструкции 28 дней)
    Согласно инструкции с официального сайта до 4 недель.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. У нас в квартире живет кошечка, на улицу никогда не выходит, но сегодня обнаружила у нее блох (( В моей жизни это первый питомец и я не знаю, что делать в таких случаях... Понятно, что нужно обработать саму кошку, а нужно ли что-то делать с квартирой? И если да, то, что именно? Если обрабатывать чем-то, то насколько это вредно для человека, в частности для маленького ребенка? Спасибо!
    И еще одно: как я понимаю, это мы ей с улицы блох нанесли. Есть ли вероятность заражения бешенством? Передается ли оно таким образом? мы кошку не прививали от бешенства...
    Последний раз редактировалось miledi84; 24.08.2017 в 02:25.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для marita
    Шанс бешенство занести в дом на обуви минимален. Чего не скажешь про другие вирусы-бактерии. От блох можно только кошку обработать, если не первый этаж и нет в парадной дворовых животных.Она на себя их всех соберет и уничтожит.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. У нас в квартире живет кошечка, на улицу никогда не выходит, но сегодня обнаружила у нее блох (( В моей жизни это первый питомец и я не знаю, что делать в таких случаях... Понятно, что нужно обработать саму кошку, а нужно ли что-то делать с квартирой? И если да, то, что именно? Если обрабатывать чем-то, то насколько это вредно для человека, в частности для маленького ребенка? Спасибо!
    И еще одно: как я понимаю, это мы ей с улицы блох нанесли. Есть ли вероятность заражения бешенством? Передается ли оно таким образом? мы кошку не прививали от бешенства...
    Даже если животное не бывает на улице, блохи и глисты есть всегда! Животное надо обработать от блох, глистов, и привить.
    Хату оставьте в покое, если не 1 этаж )
    Препараты для человека не опасны, но в первый день не надо руками мацкать животное, особенно ребенок.
    И раз в полгода-год всей семьёй жевать таблетки от глистов!)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Даже если животное не бывает на улице, блохи и глисты есть всегда! Животное надо обработать от блох, глистов, и привить.
    Хату оставьте в покое, если не 1 этаж )
    Препараты для человека не опасны, но в первый день не надо руками мацкать животное, особенно ребенок.
    И раз в полгода-год всей семьёй жевать таблетки от глистов!)))
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Шанс бешенство занести в дом на обуви минимален. Чего не скажешь про другие вирусы-бактерии. От блох можно только кошку обработать, если не первый этаж и нет в парадной дворовых животных.Она на себя их всех соберет и уничтожит.
    спасибо большое за ответы! этаж у нас 5-й, поэтому я только полы с утречка помыла раствором неостомазана и успокоилась ) кису обработали и завтра поведем на прививку...

10. Вверх #1190
    Зашла посмотреть, когда про Инспектор писала. Получается, уже больше месяца ни блох , ни клещей. Это за городом.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Опытные и компетентные кошатники, помогите советом, пожалуйста.
    Имею черного кота, беспородного, скоро ему исполнится год. Живу в частном доме, поэтому кот – вольный казак, когда хочет заходит в дом, когда захочет выходит. Все лето во дворе, в огороде, на улице.
    Собственно, все коты, что у нас были, жили всегда так – полная свобода. Никогда ни с одним котом проблем не было. Никогда никаких прививок не делали, никаких капель в холку не капали. Блохи были, но как-то особо котов не донимали.
    У этого же начались нелады месяца два назад. Без конца стал себя вылизывать, шерсть вылизал до залысин, ходит облезлый, чешется и грызет себя практически все время. Обрабатывал каплями в холку «Барьер», потом «Барс» - никакого толку. У «Барса» написано, что он от блох и всех видов клещей, однако, прошло 10 дней, как я обработал кота – эффекта ноль.
    Что делать?
    К ветеринару нести не могу, материальное положение категорически не позволяет, а помочь животному очень хочется. Он еще когда котенком был, я спросил в ветклинике сколько стоит сделать прививки, понял, что просто не потяну.
    Есть ли какое-то недорогое средство, чтобы привести кота в норму? Буду благодарен за советы.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от vladmas Посмотреть сообщение
    Имею черного кота, беспородного, скоро ему исполнится год. Живу в частном доме, поэтому кот – вольный казак, когда хочет заходит в дом, когда захочет выходит. Все лето во дворе, в огороде, на улице.
    Собственно, все коты, что у нас были, жили всегда так – полная свобода. Никогда ни с одним котом проблем не было. Никогда никаких прививок не делали, никаких капель в холку не капали. Блохи были, но как-то особо котов не донимали.
    У этого же начались нелады месяца два назад. Без конца стал себя вылизывать, шерсть вылизал до залысин, ходит облезлый, чешется и грызет себя практически все время. Обрабатывал каплями в холку «Барьер», потом «Барс» - никакого толку. У «Барса» написано, что он от блох и всех видов клещей, однако, прошло 10 дней, как я обработал кота – эффекта ноль.
    Что делать?
    К ветеринару нести не могу, материальное положение категорически не позволяет, а помочь животному очень хочется. Он еще когда котенком был, я спросил в ветклинике сколько стоит сделать прививки, понял, что просто не потяну.
    Есть ли какое-то недорогое средство, чтобы привести кота в норму? Буду благодарен за советы.
    Лечить не привитого кота от панлейкопении иногда обходится не в одну тысячу гривен. Не дорогая прививка раз в год обходится значительно дешевле.
    Если он чешется и грызет себя -Это могут быть не только блохи, а и аллергия...да и что угодно. Недорогие средства назначают ветврачи, иногда достаточно укола дексаметазона, который стоит гривен 30 в клинике

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Что делать?
    Скорее всего сейчас чешется от капель, которыми Вы его обработали ( или доза большая, или капель нализался ). Если есть возможность, покупать кота в мыльном растворе обычного хозяйственного мыла ( или не купайте есть кот сильно против ). Через время обработайте каплями фирмы APi-San и потом дня через два-три оденьте на кота противоблошиный ошейник этой же фирмы. Потом дней через пять дайте что-то от глистов (выберите любой препарат для котов).

14. Вверх #1194
    Новичок
    "Лечить не привитого кота от панлейкопении иногда обходится не в одну тысячу гривен. Не дорогая прививка раз в год обходится значительно дешевле."
    А что, прививки дают 100% гарантию, что животное не будет болеть?
    Я писал: "Собственно, все коты, что у нас были, жили всегда так – полная свобода. Никогда ни с одним котом проблем не было. Никогда никаких прививок не делали, никаких капель в холку не капали. Блохи были, но как-то особо котов не донимали."
    И последний кот, что у нас был, в том числе. Нам подкинули котенка. дело было поздней осенью, стало жаль малыша, мы его себе оставили. Никаких проблем с котом не было. Без всяких прививок и прочего.

15. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Скорее всего сейчас чешется от капель, которыми Вы его обработали ( или доза большая, или капель нализался ). Если есть возможность, покупать кота в мыльном растворе обычного хозяйственного мыла ( или не купайте есть кот сильно против ). Через время обработайте каплями фирмы APi-San и потом дня через два-три оденьте на кота противоблошиный ошейник этой же фирмы. Потом дней через пять дайте что-то от глистов (выберите любой препарат для котов).
    Спасибо за совет ))
    Боюсь, что покупать кота не получится - он будет не просто против, он будет активно против ).
    Попробую этими каплями, но это (по инструкции) через 3 недели после предыдущей обработки.
    Спасибо большое еще раз за подсказку.

16. Вверх #1196
    User banned
    Спасибо за совет ))
    Боюсь, что покупать кота не получится - он будет не просто против, он будет активно против ).
    Попробую этими каплями, но это (по инструкции) через 3 недели после предыдущей обработки.
    Спасибо большое еще раз за подсказку.
    http://petmarket.ua/zootovary-dlja-k...ov-koshek.html вот от блох и глистов, кстати в зоомагазине для кошек пипетка около 18 грн стоит, а не 37, капала своей кошке и мопсу ( и для собак есть капли такие), но летом еще ошейник одеваю от блох,бо зараза приставучие(( искупать бы конечно было бы неплохо, но котов на это дело уговорить непросто))))заварите травку,сделайте спрей, обпшикайте его что ли....например череду(от всяких дерматитов), полынь (от блох),ромашку(противовоспалительное)...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 03.09.2017 в 15:38.

17. Вверх #1197
    "Лечить не привитого кота от панлейкопении иногда обходится не в одну тысячу гривен. Не дорогая прививка раз в год обходится значительно дешевле."
    А что, прививки дают 100% гарантию, что животное не будет болеть?
    Я писал: "Собственно, все коты, что у нас были, жили всегда так – полная свобода. Никогда ни с одним котом проблем не было. Никогда никаких прививок не делали, никаких капель в холку не капали. Блохи были, но как-то особо котов не донимали."
    И последний кот, что у нас был, в том числе. Нам подкинули котенка. дело было поздней осенью, стало жаль малыша, мы его себе оставили. Никаких проблем с котом не было. Без всяких прививок и прочего.
    Ну, у нас тоже когда-то жили коты, которых не прививали. Правда никто из них не доживал до хотя бы 10 лет. Более того -сейчас вирусы намного хуже, чем были раньше.
    Кот моей знакомой, не выходящий на улицу, заболел кальцивирозом. Забыли привить. Благо выжил, но два раза в день они приходили в клинику.
    Ладно, дело ваше. Просто мне жаль животных.
    И да, правильно сделанные прививки дают достаточно большой шанс не заболеть. По крайней мере в моей практике прививки не пробивали. Хотя у друзей было, но с собаками.
    Почему вы прицепились к блохам? Если он вылизал себя до залисин-как минимум у него блошиный дерматит. Который каплями не лечится. Вернее лечится, но стронгхолдом, стоит дорого, дешевле сходить к ветврачу.

18. Вверх #1198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну, у нас тоже когда-то жили коты, которых не прививали. Правда никто из них не доживал до хотя бы 10 лет. Более того -сейчас вирусы намного хуже, чем были раньше.
    Кот моей знакомой, не выходящий на улицу, заболел кальцивирозом. Забыли привить. Благо выжил, но два раза в день они приходили в клинику.
    Ладно, дело ваше. Просто мне жаль животных.
    И да, правильно сделанные прививки дают достаточно большой шанс не заболеть. По крайней мере в моей практике прививки не пробивали. Хотя у друзей было, но с собаками.
    Почему вы прицепились к блохам? Если он вылизал себя до залисин-как минимум у него блошиный дерматит. Который каплями не лечится. Вернее лечится, но стронгхолдом, стоит дорого, дешевле сходить к ветврачу.
    Я не прицеплялся к блохам ))
    Я просто спросил чтобы могло быть причиной данного явления у кота.
    Анализируя все с самого начала, могу предположить у кота аллергическую реакцию на самые первые капли, которые я ему закапал в холку и надел какой-то антиблошинный пластиковый ошейник. И капли и ошейник были куплены в зоомагазине. Но вот после этого и начались у кота неприятности.

19. Вверх #1199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    http://petmarket.ua/zootovary-dlja-k...ov-koshek.html вот от блох и глистов, кстати в зоомагазине для кошек пипетка около 18 грн стоит, а не 37, капала своей кошке и мопсу ( и для собак есть капли такие), но летом еще ошейник одеваю от блох,бо зараза приставучие(( искупать бы конечно было бы неплохо, но котов на это дело уговорить непросто))))заварите травку,сделайте спрей, обпшикайте его что ли....например череду(от всяких дерматитов), полынь (от блох),ромашку(противовоспалительное)...
    Травку заварить это легко, а вот как сделать спрей самому? Не приходилось, поэтому просто не знаю как )) Не подскажете?

20. Вверх #1200
    я бы думала на дешевый ошейник. В соседнем доме собаку после китайского еле выходили, тоже сначала покрылся залысинами. Потом уже лечили печень-почки и тд. Правда, развитие интоксикации у него было быстрое, видно, сильно траванулся.

А у нас уже полтора месяца без блох-клещей с Инспектором. Но это за городом. Вот думаю, то ли их вокруг сейчас мало, то ли так действует. Хотя, уличные собы так же регулярно рядом тусят, да и иксодовых пачками до него со своих выкручивали.
    Последний раз редактировалось marita; 04.09.2017 в 08:44.

Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права