Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2568 из 2963 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,341 по 51,360 из 59254
  1. Вверх #51341
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А законно было бегать с флагами чужого государства и приглашать "Путин введи войска" -эти граждане не предали свою страну в которой родились и выросли? Не бойтесь отвечать, вас не распинать не будут и монтажной пеной заливать не будут .
    Я не боюсь, мне это просто неинтересно, если честно. Вон, выше товарищи уже нервничать стали, а это вредно для здоровья. Зачем лишний раз травмировать? Просто надо принять за факт то, что крымчане всегда считали своей родной страной и родиной Россию. Понять вы это, естественно, не сможете, надо просто принять за данность. Так что смысл ломать копья?

2. Вверх #51342
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Свою страну и своих граждан. Тех, кто был против незаконного свержения законной власти под дружные аплодисменты западных " партнёров" и предупреждения жителей и местных властей Юго-Востока. Все последующие события были прогнозируемые, но никто не остановился. Попрошу тему не развивать, ибо отвечать я все-равно не буду. Уже не актуально с 14 года. Тогда наговорились.
    Как именно предали свою страну? вы так сильно сожалеете о президенте януковчие? а кто кричал,что Украина в Крыму ничего не делала, а кто жаловался,что все побережье Крыма дачами Азирова и яныка застроили,кто сидел в крымском парламенте 12 лет? партия регионов и грабили Крым и разбазаривал земли,где азиров построил себе дачку,в Никитском саду кажется.И вы сожалеете о той законной власти? Это не Украина какая то абстрактная ничего не делала,а именно партия регионов,которая там царствовала безраздельно также как на Донбассе. Не надо тут лозунги пропагандистские с раша тудей постить

3. Вверх #51343
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Тебя же не забанили, чем недоволен?
    Ну так еще не вечер.

4. Вверх #51344
    Постоялец форума Аватар для mmds
    вы же там на европейские ценности претендуете
    А кто ты есть без этих европейских ценностей, о которых ты с таким иезуитским сарказмом вещаешь. Ходишь по-большому на европейский унитаз, а какахи норовишь бросить в тех, кто его придумал.

5. Вверх #51345
    Не покидает форум
    Я не боюсь, мне это просто неинтересно, если честно. Вон, выше товарищи уже нервничать стали, а это вредно для здоровья. Зачем лишний раз травмировать? Просто надо принять за факт то, что крымчане всегда считали своей родной страной и родиной Россию. Понять вы это, естественно, не сможете, надо просто принять за данность. Так что смысл ломать копья?
    А кырымчане это кто? Отставные военные, которые ехали в крым умирать? Или отмотав на северах и скопив на домик жители Салехарда? Кто они такие кырымчане? Крымчанами могут называться татары. Но никак не ленивое кацапье на пенсии.
    И это ты кончай ники новые придумывать. Если почитать тано и тебя так один и тот же слог. Не поймешь тебя то ты житель Украины и тебя беспокоит украинская пенсия, то ты кырымчанин. Ты определись кто ты.

6. Вверх #51346
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Пля...
    А важко, тобто неможливо доказати ідійоту, що він ідійот?
    Ніколи не переконаєте його в протилежному.
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #51347
    Не покидает форум
    Вы за всех крымчан не расписывайтесь, росиянские вояки и отставники , которые приехали и осели в Севастостополе и окрестностях - это еще не весь Крым.

8. Вверх #51348
    Просто надо принять за факт то, что крымчане всегда считали своей родной страной и родиной Россию.
    Особенно крымские татары, коренное население Крыма.
    По-моему, ты не из Крыма, дружок. Что-то ты все вокруг да около, зачитываешь нам затертые методички трехлетней давности, даешь какие-то левые ссылки, говоришь заученными фразами, а конкретно так ничего и рассказал.

9. Вверх #51349
    User banned
    А кто ты есть без этих европейских ценностей, о которых ты с таким иезуитским сарказмом вещаешь. Ходишь по-большому на европейский унитаз, а какахи норовишь бросить в тех, кто его придумал.
    Дело не в ценностях. Просто интересно наблюдать, как вы из кожи вон лезете и пытаетесь быть теми ( европейцами) которыми ментально никогда не будете. А у меня нет проблем с самоидентификацией. Я нормально принимаю себя тем, кто я есть, и даже горжусь этим.

10. Вверх #51350
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Пля...
    А важко, тобто неможливо доказати ідійоту, що він ідійот?
    Ніколи не переконаєте його в протилежному.
    Ха, вот это в точку. Полностью согласен.

11. Вверх #51351
    Дело не в ценностях. Просто интересно наблюдать, как вы из кожи вон лезете и пытаетесь быть теми ( европейцами) которыми ментально никогда не будете. А у меня нет проблем с самоидентификацией. Я нормально принимаю себя тем, кто я есть, и даже горжусь этим.
    А, ты, выходит, азиат. Или этот, афроамериканец. Да, это большой повод для гордости.
    Ну, так бы и сказал.

12. Вверх #51352
    User banned
    Особенно крымские татары, коренное население Крыма.
    По-моему, ты не из Крыма, дружок..
    Да нет, просто вы вообще не понимаете сути Крыма даже близко, поэтому он от вас и поспешил..

13. Вверх #51353
    User banned
    А, ты, выходит, азиат. Или этот, афроамериканец. Да, это большой повод для гордости.
    Ну, так бы и сказал.
    А это уже расизм и шовинизм.. Мда, прямо вот сразу видно европейскую ментальность ( сарказм)

14. Вверх #51354
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Дело не в ценностях. Просто интересно наблюдать, как вы из кожи вон лезете и пытаетесь быть теми ( европейцами) которыми ментально никогда не будете.
    Тяжело будет спору нет. Но у Украины нет других вариантов чем стать европейской страной. Тем более мы находимся в центре Европы. Я думаю здесь без вариантов, вопрос лишь во времени.

15. Вверх #51355
    А это уже расизм и шовинизм.. Мда, прямо вот сразу видно европейскую ментальность ( сарказм)
    ??? Поясни, в чем ты углядел расизм и шовинизм.

16. Вверх #51356
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Россия потратила на мост в Крым в три раза больше средств, чем Китай на акведук длинною 165 км

Россия строит керченский мост в Крым по ценам в три раза дороже самого длинного акведука в мире, который построили в Китае.

Об этом сообщает Гордон.

Издание отметило, что китайские инженеры всего за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук между городами Шанхай и Нанкин. Длина его составила 164,8 км. Около 9 км моста было проложено над водной поверхностью. По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги.

Проект обошелся Китаю немногим дороже $1,46 млрд, а на один метр моста китайцы тратили в среднем $8,8 тыс.

Протяженность строящегося Керченского моста – 19 км. Он строится за счет средств федерального бюджета. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около $209 тыс.
    http://hvylya.net/news/digest/rossiy...yu-165-km.html

17. Вверх #51357
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Свою страну и своих граждан. Тех, кто был против незаконного свержения законной власти под дружные аплодисменты западных " партнёров" и предупреждения жителей и местных властей Юго-Востока. Все последующие события были прогнозируемые, но никто не остановился. Попрошу тему не развивать, ибо отвечать я все-равно не буду. Уже не актуально с 14 года. Тогда наговорились.
    "власть" сама сбежала, а вы в Крыму это не заметили и устроили такой гембель, что ещё будут кушать этот гембель ваши дети
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #51358
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Тяжело будет спору нет. Но у Украины нет других вариантов чем стать европейской страной. Тем более мы находимся в центре Европы. Я думаю здесь без вариантов, вопрос лишь во времени.
    А стать украинской страной не, не вариант? За что ж вы так себя не любите?

19. Вверх #51359
    Да нет, просто вы вообще не понимаете сути Крыма даже близко, поэтому он от вас и поспешил..
    Ну и в чем его суть, специально для нас, непонятливых? И не надо этих троеточий, выражающих задумчивую грусть, коротко и по существу.

20. Вверх #51360
    А стать украинской страной не, не вариант?
    Она и так украинская, находится на континенте Европа, большинство жителей представители европеоидной расы, в чем проблема?

Ответить в теме
Страница 2568 из 2963 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права