Тема: Кто где знакомится?
Ну вот наши квнщики поскромнее были) Потом репу чесали, почему в медин не пошли
Понятное дело) Кто ж захочет в дюндель все время получать) Не знаю, я 10, 11 класс училась в гимназии...первые месяца 2 страдала депрессией, потому что на переменах мальчики сидели за партами, уткнувшись в книги, девочки жили своей жизнью, разделившись по 4 человека. Нас новеньких было трое и все в депрессняке от происходящего в классе)) Был у нас и гений химии, директор - она же учитель химии как-то сказал, что такие, как он гении раз в сто лет рождаются...но при этом, если мы встречали его где-то вне школы, он никогда не здоровался с одноклассниками....тупо отмораживался.
Я с 3 класса перешла в 5 класс гимназии. Не помню я,чтобы наши парни что-то учили)))
В мединские общаги нас практически не пускали, в "связь" тоже перестали пускать после хулиганства. В вводный прокрадывались изредка. После того как перестали пускать в "связь" лазили по решеткам сразу на второй этаж, но после того как одна решетка не выдержала и сломалась нас окончательно перестали пускать и везде были объявления "не пускать"!!!!
Но в некоторые нормально можно было, связи, блат)))
Социальные закладки