| ||
))) они домой не вернулись, жара знаете ли, и на пляже спится не плохо))
вчера еда -100грн
тренировка70грн
сегодня себе подарок новая парилка-1200грн,надо подбить расходы августа...малость страшно
делала ревизию в шкафах ,сколько можно всего продать,надо заняться как в старые добрые времена,когда я на форуме за 2 года (2008-2010года) наторговала на 18 тыс грн)) не выходя из квартиры)),правда,сейчас очень упала покупательская способность
Судя по теме на форуме да)))).
Я вещи и обувь малой стала год назад сдавать в комиссионку - продается хорошо и хоть небольшая, но прибыль))). Сама бы в них ничего не купила, как и в секонде, я брезгливая очень.
П.С. Раньше отдавала вещи бесплатно, но почитав тут тему с одними и теме же просящими перестала, люди годами просят не переставая еще рожают новых детей..
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.09.2017 в 13:24.
Чаще отдаю не нужные вещи, есть желание или еще какие причины продаю.
2000 грн на зуб в стоматологии сегодня.
Есть подозрение, что для так себе частного кабинета это дороговато. А еще смутило оборудование, вернее, его не самый представительный и рабочий вид.
А я не умею продавать, так раздаю. На форуме много чего отдавала. А муж продает много чего, но на ОЛХ, правда, и цены он ставит адекватные, поэтому все разлетается, как горячие пирожки, если еще учесть, какой он аккуратный и все вещи/обувь/техника в отличном состоянии. Я вон тоже зимой отложила коробку обуви, он все обещает продать на ОЛХ, но так руки и не доходят) Я продавать точно не буду, а отдать такое жалко - там есть вообще не ношенная обувь)
И правильно. Я считаю, что нефиг вообще туда на машине переться. Ножками по парку пройтись - красота. Понятное дело, зимой, когда снег и не пролезть.
Сегодняшние траты в Эпике: блендер маме на ДР, сетка сварочная (17 метров, в подвал), рамка из рамок мне на кухню - примерно 2000 грн. (точно не помню, там еще какая-то скидка была).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На БДСМ-приспособления, судя по всему. Ибо во время промывки каналов у меня случился приступ удушья из-за дезинфекционного препарата. Все джинсы были в слюнях, слезах и соплях)
Это самый выдающийся визит к стоматологу за всю мою жизнь. Если так пойдет дальше, скоро я буду платить по 5000 грн за пломбу, от которой умру))
медицина - 400$
аптека - 180
грабеж средь бела дня - 1000
перекус - 12
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки