Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3038 из 6066 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,760 из 121303
  1. Вверх #60741
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Пампушечка, ну твою теорию можно поименить к морякам, дальнобойщикам и т.д. Им что вообще не жениться?
    Не знаю им виднее,пусть что хотят то и делают,но так как этот парень женился,то можно было и пока не женится,а пока заниматься карьерой и работой).Ещё никто не опоздал с женитьбой и взамуж,дурное дело не хитрое.

2. Вверх #60742
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Не не со слепым!!! А еще с невесткой и мамой МАЛЕНЬКИХ детей.
    А ты уже примерила роль свекрови
    Мнение Дельфийки с годами приобретет немного другой оттенок
    Вот тут 100% попадание!!спор идёт с мамой маленьких детей)

3. Вверх #60743
    Модератор

А у вас типа не было маленьких детей?
    И представьте на минутку, что у вас их требуют. Именно требуют. Не обсуждаем сейчас причины, почему вы дистанцировались от свекрови, это было ваше решение и оно вам казалось обоснованным. И тут свекровь не просит, а требует и науськивает на вас мужа. И что как реагировали бы? Перевязали ленточкой сверток и понесли бабушке?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #60744
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у вас типа не было маленьких детей?
    И представьте на минутку, что у вас их требуют. Именно требуют. Не обсуждаем сейчас причины, почему вы дистанцировались от свекрови, это было ваше решение и оно вам казалось обоснованным. И тут свекровь не просит, а требует и науськивает на вас мужа. И что как реагировали бы? Перевязали ленточкой сверток и понесли бабушке?))
    Спецом прочла ещё раз про свекровь и невестку,никто там ничего не требует,зачем додумывать?там свекровь наоборот обиделась уже после неудачных попыток и не хочет звонить,а вы девочки уже требует придумали,нет там этого в рассказе.)

5. Вверх #60745
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не знаю им виднее,пусть что хотят то и делают,но так как этот парень женился,то можно было и пока не женится,а пока заниматься карьерой и работой).Ещё никто не опоздал с женитьбой и взамуж,дурное дело не хитрое.
    Ага, тут в теме ну очень многие вышли замуж, если не в 18, то ещё до всех карьерных свершений. А теперь советы раздают, кому когда жениться
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #60746
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага, тут в теме ну очень многие вышли замуж, если не в 18, то ещё до всех карьерных свершений. А теперь советы раздают, кому когда жениться
    Вот потому и раздаю советы,что нефиг туда спешить,успеют ещё мокнуться во все эти дрязги,пусть лучше силы тратят на образование и себя любимую.

7. Вверх #60747
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    моя сестра тоже хотела внука 24 часа в сутки, ей давали, даже нуждались в ней, но стоило маме сказать что завтра не приходите или купать я хочу сама-все, обида смертельная! дочь ей говорит- мама, это ИХ ребенок!!
    и ей тоже было его мало, и тоже "не дают" и тоже "отлучили от внука"...на целые полсуток! мама потом психанула и вообще не стала ее звать, сейчас они тоже уехали на пмж за границу, разлуку с внуком она переносит оч болезненно

8. Вверх #60748
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Своя рубашка ближе к телу. Это прослеживается даже в рекомендациях барышень, которые профессионально занимаются психологическим консультированием и психотерапией. Если у психологини были напряжные отношения со свекровью и при этом дети девочки, то совет относительно отношений со свекровью: ваша проблема в том-то и том-то; постарайтесь найти общий язык, но если совсем никак, то отойдите в сторону и живите своей жизнью без оглядки на свекровь. Роль невестки не единственная, которую вы в этой жизни играете. Если у психологини более-менее сложились отношения со свекровью, дети-мальчики, а если мальчики предбрачного возраста, то все: любыми способами и вопреки всему выстраиваем отношения со свекровью, а то и семейные структуры порушите, и мужу денежный канал перекроете, и дети вас на старости лет любить не будут.
    Что и как на самом деле верно, каждый решает сам. И свекрови тоже стоит помнить о том, что у невестки в силу возраста и меньшего жизненного опыта эмоции ярче, реакции резче и, как и свекровь, невестка тоже имеет право ошибаться и думать о своих интересах и интересах своей семьи, а не святой женщины.
    Как аукнется, так и откликнется

9. Вверх #60749
    Модератор

Спецом прочла ещё раз про свекровь и невестку,никто там ничего не требует,зачем додумывать?там свекровь наоборот обиделась уже после неудачных попыток и не хочет звонить,а вы девочки уже требует придумали,нет там этого в рассказе.)
    Ой, слушай, у меня уже нет сил пересказывать весь разговор, он был длинный).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #60750
    Риба золотая
    Та да, прям вилы в бок невестке приставила и требует))) написано, что невестка хамила свекрови изначально, еще до рождения ребенка, ведет себя высокомерно не только с матерью мужа, но и с собственными родителями, внука не дает по той причине, что она вся такая с пОнтом под зОнтом, хотя свекровь готова договариваться, чтоб невестка хоть время встреч назначала и та будет в это время приходить лишь бы внука видеть
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #60751
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Та да, прям вилы в бок невестке приставила и требует))) написано, что невестка хамила свекрови изначально, еще до рождения ребенка, ведет себя высокомерно не только с матерью мужа, но и с собственными родителями, внука не дает по той причине, что она вся такая с пОнтом под зОнтом, хотя свекровь готова договариваться, чтоб невестка хоть время встреч назначала и та будет в это время приходить лишь бы внука видеть
    Свекрови они такие,дустом их не вытравишь,дай только внуков посмотреть)))

12. Вверх #60752
    Модератор

Это все так. И что ты на это все ответила? Что на месте этой подруги ты однозначно "вякала" бы сыну и уж точно не расшаркивалась перед Этой. И потом к тебе был вопрос и чего бы ты добилась и потом стопиццот страниц отрицания очевидного: ни-че-го бы ты своим прессингом не добилась от такой невестки. Помахала бы она тебе ручкой и махнула серебристым крылом. И я уверена, что ты бы не рыдала с горя от такой потери.
    Но той свекрови нужен немного другой результат.

13. Вверх #60753
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это все так. И что ты на это все ответила? Что на месте этой подруги ты однозначно "вякала" бы сыну и уж точно не расшаркивалась перед Этой. И потом к тебе был вопрос и чего бы ты добилась и потом стопиццот страниц отрицания очевидного: ни-че-го бы ты своим прессингом не добилась от такой невестки. Помахала бы она тебе ручкой и махнула серебристым крылом. И я уверена, что ты бы не рыдала с горя от такой потери.
    Согласна с тобой во всем. Подруге моей свекрови так не давали ребенка(почему не знаю), так я еще в положении была, а свекровь уже мне кричала, что если ей тоже не буду давать ребенка, то набьет мне морду заберет ребенка и выгонит меня со двора. Хотя мыслей не давать у меня и не было. А вот после этих слов прям захотелось не дать и посмотреть что она сможет сделать. Ну а потом естественно сразу склероз и Я такого не говорила вы выдумали.

14. Вверх #60754
    Риба золотая
    Да, я уже писала, что обязательно спросила бы именно сына о том, что вообще происходит, т.к. не имею особого желания натыкаться на открытое очередное хамство со стороны невестки, то предпочла бы решить как-то этот вопрос с сыном именно потому, что у него такие же права на ребенка, как и у невестки. Что здесь непонятного? И что здесь не так? И ты откуда знаешь от каких потерь я могу рыдать, а от каких нет? Уверена она... пипец((

15. Вверх #60755
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой во всем. Подруге моей свекрови так не давали ребенка(почему не знаю), так я еще в положении была, а свекровь уже мне кричала, что если ей тоже не буду давать ребенка, то набьет мне морду заберет ребенка и выгонит меня со двора. Хотя мыслей не давать у меня и не было. А вот после этих слов прям захотелось не дать и посмотреть что она сможет сделать.
    А давайте без треша у кого как было,есть ситуация,её описали,вот от неё и исходим,а то через три страницы допишемся до того,что свекровь в истории Хаки маньячка и людоедка,вот потому то невестка и не хочет,чтобы свекровь видела малыша.

16. Вверх #60756
    Модератор

Да, я уже писала, что обязательно спросила бы именно сына о том, что вообще происходит, т.к. не имею особого желания натыкаться на открытое очередное хамство со стороны невестки, то предпочла бы решить как-то этот вопрос с сыном именно потому, что у него такие же права на ребенка, как и у невестки. Что здесь непонятного? И что здесь не так? И ты откуда знаешь от каких потерь я могу рыдать, а от каких нет? Уверена она... пипец((
    Я о тебе сужу исключительно из твоих слов, других источников информации у меня нет. Ты сам писала, что не относишься к числу "растворяющихся в любви".

17. Вверх #60757
    Риба золотая
    Я о тебе сужу исключительно из твоих слов, других источников информации у меня нет. Ты сам писала, что не относишься к числу "растворяющихся в любви".
    И что? Да, не растворяюсь и не живу чужой жизнью
    Но я люблю, я ценю, я дружу, я отдаю и да, я чувствую боль потерь. Странно, правда?

18. Вверх #60758
    Пришла и говорю...
    Но я люблю, я ценю, я дружу, я отдаю и да, я чувствую боль потерь. Странно, правда?
    Странно,да.....потому что любить,дружить,отдавать,чувствовать могут только несчастные и замученные невестки,а также их родители,а свекровь как ту озвучили совершенно чужой человек и в этом правда отношений и основная суть проблемы взаимоотношений свекровь-невестка.

19. Вверх #60759
    Модератор

Лена, я думаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я говорила.

20. Вверх #60760
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Основная проблема отношений свекровь-невестка в том, что пришла эта и увела сыночку! Против маминой воли. И живут они теперь не так, как мама считает правильным.
    Как аукнется, так и откликнется

Ответить в теме
Страница 3038 из 6066 ПерваяПервая ... 2038 2538 2938 2988 3028 3036 3037 3038 3039 3040 3048 3088 3138 3538 4038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права