Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2041 из 2105 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 42081
  1. Вверх #40801
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите плз... где у нас можно купить и потестить косметику " Make up Forever" ??
    В Летуале вроде видела

2. Вверх #40802
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите плз... где у нас можно купить и потестить косметику " Make up Forever" ??
    В Тц Среднефонтанский на втором этаже

3. Вверх #40803
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тестила крем с авокадо, мне понравился (но то был 1 раз) - плотный, но не липкий, впитался быстро.
    У меня пару лет назад был крем какой-то простой увлажняющий, ну так, ничего особенного.
    С авокадо возьму, наверное, еще читала хорошие отзывы про увлажняющую сыворотку.
    А где Вы покупали?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали?
    На клубнике (strawberrynet.com).
    Но там что-то слишком дорого он стал стоить.
    Куплю заграницей в офиц.магазине.
    Последний раз редактировалось Витерна; 03.09.2017 в 00:57.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #40805
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Makiera Посмотреть сообщение
    А я вот для себя новые средства для макияжа открыла. Раньше старалась вообще макияж по минимуму делать, потом вообще обходилась без него, благо я брюнетка и особо макияж не требуется порой.
    Но вот в последнее время стала делать эдакий "полезный макияж", вот тут почитала способы, косметику, которая будет заботиться о коже лица, губах.
    Для лица использую BB-крем Hydreane BB, La Roche-Posay, для глаз праймер Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging, Urban Decay и масло для губ Volupte Tint-in-Oil, Yves Saint Laurent Beaute. Результат очень нравится.
    А вы тушь из статьи не пробовали? Интересен результат.

6. Вверх #40806
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер, подскажите, чем маскировать темные круги под глазами? чтоб было естественно, не скатывалось средство. Спасибо

7. Вверх #40807
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, чем маскировать темные круги под глазами? чтоб было естественно, не скатывалось средство. Спасибо
    Мне очень нравится как с этим справляется корректор Chanel Correcteur Perfection в оттенке 10 Beige Clair.

8. Вверх #40808
    Девочки, на parfumeria.ua существуют какие-то скидки для первого заказа, никто не в курсе?

9. Вверх #40809
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Пробовала многое, очень понравился консилер Эсти Лаудер Дабл Веар
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение

10. Вверх #40810
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, на parfumeria.ua существуют какие-то скидки для первого заказа, никто не в курсе?
    Что то не припоминаю такого , хотя это было давно ))) Может вы им зададите вопрос , все равно ведь надо регистрироваться . Вот что часто бывает , так это акции
    с бесплатной доставкой , но к сожалению что меня интересует не попадает на такое , или может я что то пропускаю или не успеваю )))

11. Вверх #40811
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Что то не припоминаю такого , хотя это было давно ))) Может вы им зададите вопрос , все равно ведь надо регистрироваться . Вот что часто бывает , так это акции
    с бесплатной доставкой , но к сожалению что меня интересует не попадает на такое , или может я что то пропускаю или не успеваю )))
    Просто многие сайты делают скидки на первый заказ, но по закону подлости обычно об этом узнаёшь уже после заказа. Поэтому сейчас решила перестраховаться и узнать заранее. )) Мысли написать им тоже были, но мне кажется, что это не принесет результата, так как подобные акции расчитаны на тех, кто сомневается, а я уже заранее даю понять, что готова сделать заказ. Им невыгодно давать мне скидку.

А что по поводу доставки, где указывается её размер? В корзине не видно, нужно перейти к оформлению заказа?

12. Вверх #40812
    Просто многие сайты делают скидки на первый заказ, но по закону подлости обычно об этом узнаёшь уже после заказа. Поэтому сейчас решила перестраховаться и узнать заранее. )) Мысли написать им тоже были, но мне кажется, что это не принесет результата, так как подобные акции расчитаны на тех, кто сомневается, а я уже заранее даю понять, что готова сделать заказ. Им невыгодно давать мне скидку.

А что по поводу доставки, где указывается её размер? В корзине не видно, нужно перейти к оформлению заказа?
    Доставка сейчас 59 + 9 грн. страховка все это высвечивается при окончательном оформлении заказа.

13. Вверх #40813
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k

Раньше первая доставка бесплатной была

14. Вверх #40814
    Посетитель Аватар для Noelli
    Девочки, а кто может добавить в группу на большую скидку на парфюмс?

15. Вверх #40815
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может добавить в группу на большую скидку на парфюмс?
    Напишите в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&page=1247

16. Вверх #40816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Раньше первая доставка бесплатной была
    Заказываю с этого сайта с 2012, ни разу не было бесплатной доставки

17. Вверх #40817
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Заказываю с этого сайта с 2012, ни разу не было бесплатной доставки
    Ну как, новому пользователю сайта- бесплатная доставка в подарок, я так и воспользовалась, и это не единоразовая акция, думала до сих пор так, но видимо убрали

18. Вверх #40818
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, можете посоветовать карандаш для бровей? Пользуюсь тенями и помадкой, но не очень мне нравится
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

19. Вверх #40819
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, можете посоветовать карандаш для бровей? Пользуюсь тенями и помадкой, но не очень мне нравится
    Мне очень нравится карандаш Шанель, дороговато правда, но все время возвращаюсь к нему, пока замены не нашла.

20. Вверх #40820
    Мой любимец , он должен быть у меня всегда, потому что хорошо угадала с оттенком http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-brovei-etude-house-drawing-eye-brow ,
    Это карандаш был бы самым любимым , если бы подошел цвет , но увы не повезло , а так я бы с этим карандашом ничего уже и не искала https://makeup.com.ua/product/254915/ ,
    закончился вот такой https://makeup.com.ua/product/325273/ , понравился сам карандаш , а так очень спорный продукт и уж точно цена завышена конкретно.
    Кстати , если густота бровей позволяет и надо выбежать срочно на час , то такой помощник https://makeup.com.ua/product/241491/

Ответить в теме
Страница 2041 из 2105 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права