Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3609 из 3931 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 78618
  1. Вверх #72161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они все едут 200+. Я даже обсуждать эту бредятину не буду.
    Кстати, я обычно езжу по киевской трассе где-то 145-150. На этой скорости многие вышеобсуждаемые машины пытаются со мной "погоняться". Но стОит притопить хотя бы до 170 - сразу же начинают отставать, хотя видно, шо стараются изо всех сил . В интернете каждый второй счастливый владелец матиза/чери/ланоса/жигуля ездит 200, в реале же, повторюсь, за 12 лет регулярной (раз в две-три недели минимум) езды по трассе, мне такое не встретилось ни разу.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #72162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, я обычно езжу по киевской трассе где-то 145-150. На этой скорости многие вышеобсуждаемые машины пытаются со мной "погоняться". Но стОит притопить хотя бы до 170 - сразу же начинают отставать, хотя видно, шо стараются изо всех сил . В интернете каждый второй счастливый владелец матиза/чери/ланоса/жигуля ездит 200, в реале же, повторюсь, за 12 лет регулярной (раз в две-три недели минимум) езды по трассе, мне такое не встретилось ни разу.
    Самая оптимальная скорость для Киевской трассы )))

3. Вверх #72163
    Не покидает форум Аватар для samym
    Устроили спор из ничего. Один сказал, что тачку можно разогнать до 200, другие доказывают, что на этой скорости такие тачки в Киев не ездят. )))

ЗЫ. На моей первой ласточке-копеечке, на ещё дореволюционной киевской трассе, на стрёмном обгоне, мельком увидел на спидометре 140+. Машинка в заводе, технически "сделать хорошего" ей уже нечего было. )))
    Это был единственный раз. Рёв, свист, болтанка - мне не понравилось. Машинка так ехать может, секунды чтоб не поймать лобовуху можно потерпеть, но в таком режиме ехать дольше... На любителя.
    Последний раз редактировалось samym; 02.09.2017 в 09:28.

4. Вверх #72164
    Злюк и забияка
    Потому что на такой скорости, в принципе, долго не ездят. Город пустой, с Екатерининской площади вежливая девочка-коп попросила убраться
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #72165
    Вчера впервые поставили новые полицаи. Вежливый мальчик-коп сказал включить свет и ехать дальше. Я только тронулся от аттракционов в парке Шевченко, там всё сверкает и я таки протупил. Приятно.

6. Вверх #72166
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Устроили спор из ничего. Один сказал, что тачку можно разогнать до 200, другие доказывают, что на этой скорости такие тачки в Киев не ездят. )))

ЗЫ. На моей первой ласточке-копеечке, на ещё дореволюционной киевской трассе, на стрёмном обгоне, мельком увидел на спидометре 140+. Машинка в заводе, технически "сделать хорошего" ей уже нечего было. )))
    Это был единственный раз. Рёв, свист, болтанка - мне не понравилось. Машинка так ехать может, секунды чтоб не поймать лобовуху можно потерпеть, но в таком режиме ехать дольше... На любителя.
    Ну все-таки 140 на копейке, и 140 на матрешке, тем более на 6-й моцдо - две большие разницы (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #72167
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    У жены табун около 250 кобылок под капотом. Она меня ругает, когда я за 130 переваливаю на трассе. После 140 сам себя ругаю ибо ну его...
    На вазе, 200 - это болезнь какая-то. Ездить на такой машине с такой скорость.
    Если быть обьективными то 200 для любой гражданской машины в не зависимости от марки это смертельно небезопасно.

Более менее безопасно только в авто где кабина внутри сварена дугами безопасности, а ремень пристегнут через два плеча, и водитель как минимум в стец экипировке и в шлеме, тогда есть шанс выжить в случае чего при скоростях 200.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2017 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну все-таки 140 на копейке, и 140 на матрешке, тем более на 6-й моцдо - две большие разницы (с)
    Может хочешь вернуться в Украину покататься по нашим дорогам 140 и выше, особенно загородные, где только по одной полосе на каждое направление?
    Дороги укатаны фурами имеют колею самое то чтобы гонять 140....

8. Вверх #72168
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если быть обьективными то 200 для любой гражданской машины в не зависимости от марки это смертельно небезопасно.
    тут больше не марка влияет, а сама дорога. Автобаны германские и "автобаны" нашенские - две большие разницы

Более менее безопасно только в авто где кабина внутри сварена дугами безопасности, а ремень пристегнут через два плеча, и водитель как минимум в стец экипировке и в шлеме, тогда есть шанс выжить в случае чего при скоростях 200.
    сплющит седоков вместе с дугами и шлемом. Карбоновый монокок как на F1, и то - без гарантии...

9. Вверх #72169
    Не покидает форум Аватар для Mystique
      Показать скрытый текст
    цитатко

Водилы в каптёрке Катерины узрели (наконец-то) это видео, пошушукались и полезли в ютуб писать гневные сообщения, шо я такой кАзёл, за километр на встречку не вырулил и не откланялся, а скорая святая и ваще жизни едет спасать, от их мигалки даже море должно разойтись шо перед Моисеем Кажется, у них там не только топ-менеджмент занят хернёй по плазменной подтяжке кожи на роже, это такой корпоративный стиль. Лучше объезжать баранов подальше (* на самом деле в сим заведении полным-полно нормальных людей (по крайней мере, врачей; и к ним это не относится (впрочем, оных всё меньше, т.к. валят во всякие там одрексы)).
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #72170
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    тут больше не марка влияет, а сама дорога. Автобаны германские и "автобаны" нашенские - две большие разницы
    При наличии отбойников с обоих сторон да, а нема отбойников со стороны обочины и слет с трассы привет дерево и здравствуй гроб.

сплющит седоков вместе с дугами и шлемом. Карбоновый монокок как на F1, и то - без гарантии...
    Ну поэтому и пишу есть ШАНС выжить ибо без гарантии.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2017 в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

Водилы в каптёрке Катерины узрели (наконец-то) это видео, пошушукались и полезли в ютуб писать гневные сообщения, шо я такой кАзёл, за километр на встречку не вырулил и не откланялся, а скорая святая и ваще жизни едет спасать, от их мигалки даже море должно разойтись шо перед Моисеем Кажется, у них там не только топ-менеджмент занят хернёй по плазменной подтяжке кожи на роже, это такой корпоративный стиль. Лучше объезжать баранов подальше (* на самом деле в сим заведении полным-полно нормальных людей (по крайней мере, врачей; и к ним это не относится (впрочем, оных всё меньше, т.к. валят во всякие там одрексы)).
    Ну не знаю, у меня вот первая мысль возникла, что вот тот кто ехал впереди скорой тоже так думал...вот по этому и не принимал меры описаные в ПДД.

11. Вверх #72171
    Заядлый гость
    Когда бензин не кусался, задач и мозгов было меньше, то на трассе, на 7-рочке всегда старался выжимать все, максимум получалось 155 (4-ех ступка), на ланосе 150-160 в порядке вещей.
    Сейчас на моей, на трассе шикарнейшая скорость 100км/час

12. Вверх #72172
    Если барская скорая меня спасать не приедет, то какое мне дело до проблем в их параллельной жизни?.. ПДД vs клятва Гиппократа, не?

Если без цинизма и крайностей, то вспоминается сказка как пастух от скуки на помощь звал. Слишком уж злоупотребляют всякими спецсигналами и привилегиями, замыливается отношение. На все крякалки и гирлянды не накиваешься.

13. Вверх #72173
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Да, копейка будет помягче чем ширпотреб Мазда 3.
    PS сейчас на Глушко/Люстдорфская любитель съезжать с круга с внутреннего ряда задел машину во 2м ряду, которая продолжала движение по кругу.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 02.09.2017 в 16:34.

14. Вверх #72174
    Электроник

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Да, копейка будет помягче чем ширпотреб Мазда 3.
    Главное ее не заводить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #72175
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может хочешь вернуться в Украину покататься по нашим дорогам 140 и выше, особенно загородные, где только по одной полосе на каждое направление?
    Дороги укатаны фурами имеют колею самое то чтобы гонять 140....
    Человек едущий по "новокиевской" 140-150 - делал(ет) это на мацдо 3, теперь 6. А копейководу 140 - не понравилось. Как бы сравнение зеленого с теплым, но тем ни менее.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2017 в 16:44 ----------

Местами "киевская", сама дорога, в лучшие времена, ничем не оличяласть от немецких автобанов. А они, немецкие, тоже весьма есть разные.
    Но (!!) :
    1 - поперек немецких автобанов нет ПП и сел.
    2 - как ни крути - а дебилов ездит намного меньше.
    А это решает. Особенно п. 2
    Последний раз редактировалось Zoreg; 02.09.2017 в 16:44.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #72176
    Электроник

Что здесь не так?

17. Вверх #72177
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Местами "киевская", сама дорога, в лучшие времена, ничем не оличяласть от немецких автобанов. А они, немецкие, тоже весьма есть разные.
    Но (!!) :
    1 - поперек немецких автобанов нет ПП и сел.
    2 - как ни крути - а дебилов ездит намного меньше.
    А это решает. Особенно п. 2
    Я даже знаю почему их меньше : они маскируются )) Попробуй там выставь напоказ свой дебилизм - будешь жестко наказан рублем (еврой) или даже усажен. А у нас проезд, например, под закрытый шлагбаум на ЖД-переезде или на красный на перекрестке - это признак жизненной смекалки. А ведь и вправду - это самый что ни есть лайфхак, ведь если ты не попадешь под локомотив (а тут на 90% важна сноровка), то тебе ничего не будет. Вообще ничего !

---------- Сообщение добавлено 02.09.2017 в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Что здесь не так?

это, скорее, не к Вито вопрос, а к СМЭПу. Вопрос такой : что тут запрещает ему поехать таким образом ?

18. Вверх #72178
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Что здесь не так?

Грязная машина из которой велась съемка?

19. Вверх #72179
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Грязная машина из которой велась съемка?
    Нет, кучерявый регистратор которым теперь и не стыдно похвастаться )

20. Вверх #72180
    Электроник

Паландор - пятерка, остальные неуд))

это, скорее, не к Вито вопрос, а к СМЭПу. Вопрос такой : что тут запрещает ему поехать таким образом ?
    Здравый смысл)

Закрытая тема
Страница 3609 из 3931 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права