Кузя, а в списке есть запрет на чтение одесского форума?))) а то мы ей тут сразу помогли бы открыть глаза)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Умная принимает к сведению мнение окружающих людей, анализирует и делает выводы, дура - наслушается и идет на поводу на эмоциях, а супердура - не слушает никого, кроме своего идола.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.09.2017 в 10:30.
Кузя, я вот так и не нашла ответ на свой вопрос))) Зачем умной тётке хорошо зарабатывающей и крепко стоящей на ногах ТЫ? Ну вот объясни. Правда любопытно)))
меня сегодня раздражают "малолетние девочки" эдак 30-38 лет,которые усиленно косят под сикилявку....с утиными губками,со всеми атрибутами и манерами подросткового гламура и соответствующего поведения....что и когда в их жизни произошло такого,что дало такой сбой и остановило их развития и на определённом возрасте....?я не понимаю,но выглядят они очень глупо и нелепо,в принципе мне по большому счёту пофиг,но вот всё равно раздражает.)даже не поленилась и зашла в тему,чтобы выразить своё фээ...
Опять же)))
1) если девушка молода и красива, то она ищет себе богатого папика или красотульку своего возраста
2) если девушка молодая и страшная (то она тебе не подходит)
3) если возраст по старше, то она уже чего-то таки добилась и ищет мужчину себе по уровню ну или молодое тельце для души
4) если возраст по старше, а она ничего не добилась то это показатель ее умственного и физического развития (который опять же тебе не подходит)
Где же в таком раскладе твоя прУнцесса?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.09.2017 в 11:05.
Социальные закладки