Скажу вам так....если были бы обои, то обклеили да и все дела...я дома делал ремонт и 15 лет назад и сейчас ..там старая штукатурка в большой палец толщиной....почти вся звенит....я сперва такой деловой, начал сбивать, потом как глянул сколько мне потом мешков изогипса обратно надо накидать, бросил эту затею...один кусок отбил и все....она стояла под обоями и нигде трещин и близко не было...я посчитал шо это типа будет как гипсокартгн

...но с покраской увы и к сожалению, вам надо таки демонтировать звенящие места!...стеклоткань думаю ге поможет...сбивать там просто....поверьте сбивать в сто раз легче чем накидать опять маячку

...там ваши работяги ре виноваты...это такой гавнячий материал, его хиен знает где хранят и как делают, хоть это и типа мировой бренд, но вы ж понимаете, это материалл из наших составляющих и нашими руками сделан

...он действительно относительно неплохо держится на газобетоне, на красном кирпиче....а вот на силикатном и на бетоне, когда высохнет начинает то ли ужиматься то ли расширяться...хрен поймешь...мы просто его не берем....турки хоть дороже, но за много много лет этот материал ну очень редко подведет и потрещит....так шо сочувствия вам и удачного решения проблемы...
Социальные закладки