Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1229 из 3863 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 77250
  1. Вверх #24561
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    потому что порошенко работает на кремль.
    На свой карман в первую очередь. Бо все не нажрется никак. А то ,что с кремлем сотрудничает так это факт. На какие только мерзости и предательства не пойдет барыга чтоб нажиться.

вместо того чтоби говорить миллионам "бросай пить", лучше скажи своему босу чтоби прекратил сотрудничать с кремлем и своим коллегам порохоботам можете тоже самое сказать, а то у них мозги совсем закарамелились.......
    Сабжу как я считаю не мешало бы хоть изредка трезветь чтоб соображать как его люди ненавидят и все эти визиты трусливого человечка со снайперами ,клетками и тысячами спецназовцев лишь усиливает ненависть к кнуру. Особенно на фоне постоянных повышений.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #24562
    User banned
    Це остаточне "прощавай" російській імперії.
    Украинский экспорт товаров в первые два месяца 2017 года возрос на 32,7% (до аналогичного периода 2016 года)

Об этом говорится в сообщении Государственной службы статистики.

В начале 2016 года украинский экспорт еще не вышел из затяжного кризиса - падение составило 21,3% (в ЕС - 2,1%).

Зато за январь-февраль 2017 года экспорт украинских товаров в ЕС вырос на 16,2%. Наибольшими темпами растут продажи украинских товаров в Бельгию (на 78,6%), Литву (на 45,23%), Австрию (на 38,1%), Чехию (на 37,1%), а также в Польшу (на 36,5%).

Одновременно снизились объемы экспорта во Францию (-13,4%), Германию (-4%) и Нидерланды (-1,8%).

Поставки в Беларусь выросли на 58,4%, Россию - на 54,4%, Молдову - на 22,8%.

Госстат фиксирует значительные темпы роста экспорта в Индию (на 132,8%), Иран (на 79,7%) и Турцию (на 48,8%). Экспорт в Китай упал на 41%.

В целом за январь-февраль Украина экспортировала товаров на $6,27 млрд (в ЕС - на $2,44 млрд, в СНГ - на $0,9 млрд).

За январь-февраль импорт товаров в Украину вырос на 22,1%, до $6,7 млрд. Рост импорта из ЕС составил 13,4%, с СНГ - 51,1%.

http://ru.espreso.tv/news/2017/04/18/ukrayna_za_2_mesyaca_narastyla_eksport_v_strany_es_na_16

пеца в Харкові був неперевершеним))

Последний раз редактировалось skeyl; 02.09.2017 в 08:30.

3. Вверх #24563
    Військовий експерД
    вместо того чтоби говорить миллионам "бросай пить", лучше скажи своему босу чтоби прекратил сотрудничать с кремлем и своим коллегам порохоботам можете тоже самое сказать, а то у них мозги совсем закарамелились.......
    Хватит писать белиберду на уровне саакоботов. Мой босс - это я!

4. Вверх #24564
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    басни не рассказывай,3 года постоянно выступает и работает,только кто ж его пустит на массовые каналы?
    у него бабла нет как у твоих жуликов,как ему пиарится и продвигать себя не расскажешь?
    или ты не в курсе ,что у нас какое рыло чаще мелькает на билбордах и телеке тот и выиграет выборы
    тролль он и в Африке тролль
    Однозначно!
    Наша с женой подруга уже 11-год живёт и работает в Риме, ухаживая за бабушкой. И вот накануне последних президентских выборов в мае 2014-го она мне звонит и спрашивает, за кого я посоветовал бы голосовать. Отвечаю, что их 23 кандидата на пост президента - выбирай любого, кроме рыгов Добкина, Бойко и Пецы.
    Она в недоумении спрашивает: "Серьёзно? Их так много? А у нас весь Рим завешан бигбордами и баннерами с портретом и обещаниями только одного Порошенко!"

Так ото ж - эта мразь вбухнула хренову кучу бабла в выборы, особенно за бугром. И естественно, на зарубежном округе победило именно оно, Шоколадное Х..ло.
    Ни у Гриценко, ни у других порядочных людей не на что развешивать свои бигборды, тем более за границей
    Последний раз редактировалось Любокот; 02.09.2017 в 09:56.

5. Вверх #24565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Наша с женой подруга уже 11-год живёт и работает в Риме, ухаживая за бабушкой. И вот накануне последних президентских выборов в мае 2014-го она мне звонит и спрашивает, за кого я посоветовал бы голосовать. Отвечаю, что их 23 кандидата на пост президента - выбирай любого, кроме рыгов Добкина, Бойко и Пецы.
    Она в недоумении спрашивает: "Серьёзно? Их так много? А у нас весь Рим завешан бигбордами и баннерами с портретом и обещаниями только одного Порошенко!"

Так ото ж - эта мразь вбухнула хренову кучу бабла в выборы, особенно за бугром. И естественно, на зарубежном округе победило именно оно, Шоколадное Х..ло.
    Ни у Гриценко, ни у кого другого не на что развешивать свои бигборды, тем более за границей
    ты знаешь, Панама и город Аталая-Исдабе в Испании единогласно проголосовали за главкондитера
    там каждому на пробу выдали по килограмму гречки
    Последний раз редактировалось Yur@111; 02.09.2017 в 10:02.

6. Вверх #24566
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А чего нищебродам у власти делать? Был уже овощ, не наелись?
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #24567
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, Панама и город Аталая-Исдабе в Испании единогласно проголосовали за главкондитера
    там каждому на пробу выдали по килограмму гречки
    Опять искрите юмором). Кто не оценит, тот не одессит .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #24568
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять искрите юмором). Кто не оценит, тот не одессит .
    Если в Одессе сейчас такой юмор, то это амба.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #24569
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Именно). ИНтересно, тебя придадут анафеме за этот пост?)))
    Как Тимошенко.)) Она же тоже сказала "если-то", а обвинили в утверждении.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24570
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Привыкай, другого не будет.

11. Вверх #24571
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Порошенко я смотрю совсем с катушек сьехал

Сьогодні на світанку 8 представників МВС Авакова затримали мого брата Давида Саакашвілі, коли він виходив з дому в Києві й вивезли в невідомому напрямку. Він юрист, мав посвідку про проживання в Україні, мабуть, таким чином намагаються вплинути на мене, щоб я передумав повертатися. Ви дуже погано мене знаєте, це як раз ще більше зміцнює мою рішучість захищати Україну та українців від бариг і їх свавілля.
    Одночасно вчора на прикордонні пункти всього Західного кордону надіслали мобільні групи з Києва, тому що не довіряють місцевим прикордонникам. Завдання мобільних груп, в які в тому числі входять представники колишнього Беркута, не дати мені пройти та забрати паспорт. Ну що ж, зустрінемося на кордоні.
    А вели мого брата на цій машині.
    Михаил Саакашвили
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #24572
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение

Михаил Саакашвили
    До похищения людей докатился... да... а говорили падать ниже некуда.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    До похищения людей докатился... да... а говорили падать ниже некуда.
    А аваков, мстительное недоразумение и рад стараться

14. Вверх #24574
    СуперПабло
    Alfa-самец

Михаил Саакашвили
    Его лишили права на ПМЖ в Украине еще в апреле.
    И никуда его никто не похищал.
    "Был задержан брат Михаила Саакашвили за нарушение режима пребывания в стране. Иммиграционная служба и полиция задержали его и готовят к депортации", - заявил Кива.

А по поводу брата есть немного инфы интересной.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #24575
    Его лишили права на ПМЖ в Украине еще в апреле.
    И никуда его никто не похищал.
    "Был задержан брат Михаила Саакашвили за нарушение режима пребывания в стране. Иммиграционная служба и полиция задержали его и готовят к депортации", - заявил Кива.

В распоряжении редакции...,вероятно, вероятнее...И все это в каждом одном абзаце статьи. По моему просто вброс. По поводу гражданства, так чего только сейчас начали активно решать вопрос, еще и с привлечением 8 представителей МВС? Как по мне, то гопническое давление со стороны власти и все

16. Вверх #24576
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В распоряжении редакции...,вероятно, вероятнее...И все это в каждом одном абзаце статьи. По моему просто вброс. По поводу гражданства, так чего только сейчас начали активно решать вопрос, еще и с привлечением 8 представителей МВС? Как по мне, то гопническое давление со стороны власти и все
    Лишили права на ПМЖ в апреле, без такого права гражданин иностранного государства может находиться в Украине, если мне не изменяет мой склероз, 90 дней. И там не с гражданством, кстати, вопрос. Гражданства у него украинского и не было

17. Вверх #24577
    User banned
    ты умышленно в теме о президенте ссылаешься на говноресурс? )) ты бы ещё сюда толика притащил )))

18. Вверх #24578
    Лишили права на ПМЖ в апреле, без такого права гражданин иностранного государства может находиться в Украине, если мне не изменяет мой склероз, 90 дней. И там не с гражданством, кстати, вопрос. Гражданства у него украинского и не было
    А чего права то лишили на ПМЖ?)

19. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты умышленно в теме о президенте ссылаешься на говноресурс? )) ты бы ещё сюда толика притащил )))
    Там не статья, а один гиганский вброс с какими то липовыми табличками) Порошенко старается как может, но хоть бы дизам больше приплатил чтобы с печатями и пр.)

20. Вверх #24580
    User banned
    Там не статья, а один гиганский вброс с какими то липовыми табличками) Порошенко старается как может, но хоть бы дизам больше приплатил чтобы с печатями и пр.)
    у него нет другого выхода, он по уши в дерьме шоколаде ), его могут лишь звания президента со всеми вытекающими последствиями, и он это хорошо осознаёт

Ответить в теме
Страница 1229 из 3863 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права