Капец какой-то. Вот как представлю, что живу себе спокойно и никого не трогаю. Работаю, сама обеспечиваю себя и ребенка, имею крышу над головой и тут бац меня потянуло на приключения))) А это приключение взяло и выдало мне список с 27 пунктами дел до обеда. Вот спрашивается НАХРЕНА надо такое счастье?!
Это ж как надо скучно жить, что б повестись на такую тему?!
Мир таки сошел с ума....
Посмею предположить, что такое счастье может сдаться только в том случае, если у тебя так же наберется 27 пунктов дел до обеда и их выполнение будет настолько важным и решающим для тебя, что ты согласишься сделать то же самое в ответ) Наверное, это и можно назвать гармонией в отношениях)
Э..э.. ..граждане...спокойствие и только спокойствие.... яж не требую выполнение 27 пунктов только в одностороннем порядке... если у барышни тож есть список ... то я с удовольствием его выполню.... а она от силы придумает 7 пунктов.... которые я быстро качественно и в срок выполню... ...а мои 27 пунктов выполнит не может....
с годами, Кузя, придется вычеркивать по пунктику из списка, потому что будет меняться круг барышень, кто вообще потенциально может на это счастье/тебя повестись
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А 27 пунктов озвучивались?
Хочется оценить масштаб трагедии, но лень перечитывать))
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки