Когда мой сын в 16 лет пришёл домой пьяный, папа его пинал по всей квартире, разбил ему лицо, разорвал на нем футболку и золотую цепочку на шее. Сын подошёл ко мне со слезами, что папа его обидел, я ему добавила.
Прошло 4 года, сын и папа лучшие друзья на свете.
Мы дали ему все, что могли, хорошее образование, квартиру, машину, но сын знает, что если будет вести себя по хамски, а не по человечески, папа набьёт ему лицо. Потому, что надо быть нормальным человеком по жизни, а не понтовым чмом.
Венера в скорпионе
Боже. Представить не могу, чтобы я или муж избили ребенка в кровь и сопли.
Когда я пришла в 16 лет пьяная, мои поржали. Вроде не спилась я при таком попустительстве.
И к сабжу. Только что меня, да и не только меня пытался склеить продавец в обувном магазине. Попытался помочь мне примерить туфли, еле отмахалась. Какие-то комплименты на грани приличия. И это при моей дочери старшей. Странная какая-то сцена. Иногда приятно, когда с тобой знакомятся, а вот сегодня какой-то трешачок. Но в принципе, если вести себя скромнее, то работа в женском обувном располагает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Порка не решает проблему. В подростковом возрасте сначала надо родителей к психологу -научить слышать своих чад, а потом уже детей.
С одной стороны да, но с другой...я вон недавно на пробежку шёл, так по дороге малолеткам скорую вызывал, потому что в 13 лет(!!!!!!КАРЛ!!!) пили водку ещё и в такую жару одному понятное дело схеровило капитально. Что в таком случае от них не услышишь??? Только пистон и нужно вставлять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки