Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 541 из 4445 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 88890
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так пусть папа вправляет мозг, понятно, что в таком возрасте ветер в голове, но она уже не девочка, но плевать на потребности семьи, в которой она живет, это фейл
    Уже бесполезно

2. Вверх #10802
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я вообще этого не понимаю. Вон 21 год будет, бабушка воспитала, а она 2 минуты до магазина дойти не хочет и мусор вынести не хочет. Говорит, что не любит это дело. А если нужно в аптеку бабушке-это 15 минут сходить, то ждут меня, чтобы я принесла. И нельзя слова сказать, вызверяется..
    Когда мой сын в 16 лет пришёл домой пьяный, папа его пинал по всей квартире, разбил ему лицо, разорвал на нем футболку и золотую цепочку на шее. Сын подошёл ко мне со слезами, что папа его обидел, я ему добавила.

Прошло 4 года, сын и папа лучшие друзья на свете.
    Мы дали ему все, что могли, хорошее образование, квартиру, машину, но сын знает, что если будет вести себя по хамски, а не по человечески, папа набьёт ему лицо. Потому, что надо быть нормальным человеком по жизни, а не понтовым чмом.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Когда мой сын в 16 лет пришёл домой пьяный, папа его пинал по всей квартире, разбил ему лицо, разорвал на нем футболку и золотую цепочку на шее. Сын подошёл ко мне со слезами, что папа его обидел, я ему добавила.

Прошло 4 года, сын и папа лучшие друзья на свете.
    Мы дали ему все, что могли, хорошее образование, квартиру, машину, но сын знает, что если будет вести себя по хамски, а не по человечески, папа набьёт ему лицо. Потому, что надо быть нормальным человеком по жизни, а не понтовым чмом.
    может слишком много понтов было у сына. Где-то вы могли и упустить. И в его подростковом возрасте им не занимались.
    но когда я приходил пьяный, меня не трогали совсем, только с утра проводили воспитательную беседу.
    Что мои родители делают не так?
    Я против физической расправы.

4. Вверх #10804
    Скандалист форума

Все правильно говоришь.
    Мамуль, хочешь мороженого?))

5. Вверх #10805
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    может слишком много понтов было у сына. Где-то вы могли и упустить. И в его подростковом возрасте им не занимались.
    но когда я приходил пьяный, меня не трогали совсем, только с утра проводили воспитательную беседу.
    Что мои родители делают не так?
    Я против физической расправы.
    Я за разумную физическую расправу, в нужное время и в нужном месте. Иногда надо просто бить морду для того, чтобы потом человек был морально здоровым.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #10806
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все правильно говоришь.
    Мамуль, хочешь мороженого?))
    Та не, у меня морозилка завалена мороженым. Сын работает на Хладопроме, у меня в холодильнике весь ассортимент Харьковского мороженного. Сама раздаю его людям.

Жил бы ты в Харькове, я б тебя тоже угощала.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #10807
    User banned
    Я вообще этого не понимаю. Вон 21 год будет, бабушка воспитала, а она 2 минуты до магазина дойти не хочет и мусор вынести не хочет. Говорит, что не любит это дело. А если нужно в аптеку бабушке-это 15 минут сходить, то ждут меня, чтобы я принесла. И нельзя слова сказать, вызверяется..
    лишить всех ништяков и когда заболеет, тоже в аптеку не ходить

8. Вверх #10808
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - содержание радикально урезать - перевести на самообеспечение , выпороть как следует - мозги чудом сразу проявятся
    порка в таком возрасте девушке не поможет, а только озлобит. Я вообще за то, чтобы молодые люди такого возраста посещали психолога, тараканов в молодой голове придостаточно..

9. Вверх #10809
    Скандалист форума

Та не, у меня морозилка завалена мороженым. Сын работает на Хладопроме, у меня в холодильнике весь ассортимент Харьковского мороженного. Сама раздаю его людям.

Жил бы ты в Харькове, я б тебя тоже угощала.
    Блин, опять все с начала((

10. Вверх #10810
    Модератор

Боже. Представить не могу, чтобы я или муж избили ребенка в кровь и сопли.
    Когда я пришла в 16 лет пьяная, мои поржали. Вроде не спилась я при таком попустительстве.

И к сабжу. Только что меня, да и не только меня пытался склеить продавец в обувном магазине. Попытался помочь мне примерить туфли, еле отмахалась. Какие-то комплименты на грани приличия. И это при моей дочери старшей. Странная какая-то сцена. Иногда приятно, когда с тобой знакомятся, а вот сегодня какой-то трешачок. Но в принципе, если вести себя скромнее, то работа в женском обувном располагает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Я за разумную физическую расправу, в нужное время и в нужном месте. Иногда надо просто бить морду для того, чтобы потом человек был морально здоровым.
    - истину глаголишь!

Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    порка в таком возрасте девушке не поможет, а только озлобит. Я вообще за то, чтобы молодые люди такого возраста посещали психолога, тараканов в молодой голове придостаточно..
    - а ведь и правда - порка может стать положительным подкреплением, что в данном контексте обратно поставленной задаче ... значит на горох ее в шкаф
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Порка не решает проблему. В подростковом возрасте сначала надо родителей к психологу -научить слышать своих чад, а потом уже детей.

13. Вверх #10813
    Постоялец форума
    Порка не решает проблему. В подростковом возрасте сначала надо родителей к психологу -научить слышать своих чад, а потом уже детей.
    С одной стороны да, но с другой...я вон недавно на пробежку шёл, так по дороге малолеткам скорую вызывал, потому что в 13 лет(!!!!!!КАРЛ!!!) пили водку ещё и в такую жару одному понятное дело схеровило капитально. Что в таком случае от них не услышишь??? Только пистон и нужно вставлять.

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, но с другой...я вон недавно на пробежку шёл, так по дороге малолеткам скорую вызывал, потому что в 13 лет(!!!!!!КАРЛ!!!) пили водку ещё и в такую жару одному понятное дело схеровило капитально. Что в таком случае от них не услышишь??? Только пистон и нужно вставлять.
    своими мозгами должны дойти что такое хорошо и что такое плохо

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    своими мозгами должны дойти что такое хорошо и что такое плохо
    - люди (как и животные) обучают свои следующие поколения как раз для того, чтобы новеньким не приходилось все сначала своим личным опытом проходить и в жизни оставалось время освоить новое и продвинуться дальше ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #10816
    Модератор

Себе надо пистон вставить, если у твоего ребенка в 13 лет из интересов летом- выжрать водки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10817
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже. Представить не могу, чтобы я или муж избили ребенка в кровь и сопли.
    Когда я пришла в 16 лет пьяная, мои поржали. Вроде не спилась я при таком попустительстве.

И к сабжу. Только что меня, да и не только меня пытался склеить продавец в обувном магазине. Попытался помочь мне примерить туфли, еле отмахалась. Какие-то комплименты на грани приличия. И это при моей дочери старшей. Странная какая-то сцена. Иногда приятно, когда с тобой знакомятся, а вот сегодня какой-то трешачок. Но в принципе, если вести себя скромнее, то работа в женском обувном располагает)).
    Да, при детях это не много не комфортно, но все равно приятно. А может продавец все таки делал свою работу?))))

18. Вверх #10818
    Модератор

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Да, при детях это не много не комфортно, но все равно приятно. А может продавец все таки делал свою работу?))))
    Нет, не приятно. И в обязанности продавца не входит прикасаться к женским ногам, типа помогая с примеркой. Особенно если это не только не просят, но и говорят "спасибо, я справлюсь сама". И пошловатые комплименты тоже абсолютно излишни.

19. Вверх #10819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Себе надо пистон вставить, если у твоего ребенка в 13 лет из интересов летом- выжрать водки.
    Нет, ну он был со скейтом))

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Нет, ну он был со скейтом))
    Совсем другое дело)))
    Как будто я специально лучше всех :)

Ответить в теме
Страница 541 из 4445 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права