Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
нет, маленькая, а вот машина большая, да и муж тоже, подмогнет, не зря же про в радости и в горе речь велась в свое время))) но если не справимся то к вам обратимся, расскажете как резать правильно- вдоль или поперек)) а вообще, я при обилии родни в этой сфере когда то поступать хотела в мед и в будущем на судмедэксперта идти... сбили меня... так что все шутки и не шутки на эту тему воспринимаю нормально, в детстве жмуров видела и не один, дежурства у папы разные были)) а одно время книжка по судебной экспертизе и стадиям разложения трупа была моей настольной книжкой, даже в школе на литературе ее под партой читала
Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2017 в 19:55.
как это связано с жизнью простых (пересичных) американцев?
в очерёдный раз надуют пузырь на рынке жилья жирные дяди из Китая (Индии, РФ или Арабских стран) - как это было в Гонконге, Сингапуре, Сиднее, Ванкувере или Сан-Франциско
а местные вынужденные будут переселяться в более доступные города и штаты
Так, что за труп, какой труп? Деда кончать собрались?
Не надо!!! Конечно было бы проще простого пристрелить старого засранца, может он и сам этого хочет. Но давайте оставаться людьми, давайте верить в лучшее. Макаренко перевоспитывал беспризорников, а мы возьмем на поруки и перевоспитаем неприкаянного дедушку Алика. Все , включая врачей ,опустили руки - а мы сможем! Надо пойти на эту жертву ради гуманизма и науки!![]()
Но, конечно же.
6 раз выстрелить - не с каждого ружья можно. Сайгу или "винчестер" нужно. Как бы не оказалось, что это сосед, которому давно долг не отдают.
Это собственно и будут разбирать в суде.Сообщение от Asasad[emoji768
Плохо также для обвиняемой, что двери были незаперты и по всей видимости следов несанкционированного проникновения нет.
Подпись.
тут 2 варианта:
американский(цивилизованный): взял эпотеку. не вытянул - вертай бетонометры взад
отечественный: взял эпотеку. не вытянул - хуй с тобой. переведем корпоративный долг в государственный, а там раскидаем госдолг по всем гражданам. через: тарифы, акцизы, налоги, оброки, хуйоки, и прочие платежи.
по-моему, выбор очевиден. а не хочу платить за ынвесторов-неудачников, и прочих авантюристов, которые вначале берут ипотеку по принципу: возьмем щас. надо жить щас, а там видно будет...
фейспалм доктора в данном случае абсолютно к месту
пожалуйста, Юра![]()
Социальные закладки