Написана правда, не работает покупка валюты.
Почему?
|
Написана правда, не работает покупка валюты.
Почему?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тасенко Анастасія
Уважаемые пользователи безналичных валютно-обменных операций онлайн! В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции. Покупка валюты возможно только в отделении ПриватБанка. Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств
Ну давным-давно говорили, что покупка валюты в приват24 не соответсвует законодательству. И при национализации было беспокойство, что эту лавочку прикроют (приведут в соответствие с законодательством), так и вышло.
Добрый вечер! При получении карточки кредитный лимит будет 0?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Milan151, здравствуйте!
При оформлении карты Универсальная в отделении подается по желанию клиента заявка на установление кредитного лимита.
Если кредитный лимит Вам не был установлен, рекомендуем активно пользоваться картой и через 30 дней подать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита.
Заявка подается в меню «Мои счета - Управление картой / счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на сайте limit.pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Читаю, тут проблемы с наличием карточки. У меня вопрос. Срок действия закончился в августе. Деньги снять не смогу, а оплатить коммуналку или билеты, или пополнить телефон можно через приват 24?
У знакомого срок действия карты истек в июле. Новую он не получил из-за отсутствия в отделениях карт для выплат. Так вот он до сих пор пополняет истекшую карту и платит в Приват24 за коммуналку и прочее. Не знаю, сколько такая возможность будет действовать, но пока все можно, кроме снятия денег в банкомате.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Мне тоже пришло сообщение об окончании срока действия карточки Универсальная голд. На ней ничего нет пару лет, и она мне не нужна. Если я не буду ничего менять/получать, можно ли считать вопрос закрытым, не могут ли еще через пару лет возникнуть ко мне какие-то претензии со стороны банка ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
'Нові власники' зрозуміли приватбанківську фішку з кредитними картками і до того ж побачили тенденцію на відмову від ПБ кредитки на користь менш функціональної але з більшом лімітом кредитки іншого банку.
Тому протягом останніх місяців без проблем збільшують ліміти. У мене до величини ліміту 2014 року - майже 3000 евро ще далеко, але за три місяці збільшення у два рази. До кінця року з такою тенденцією може і досягнути 3000 штук...
Колись настане день... закінчиться війна...
Уже на протяжении недели не совсем удобно заходить в приват24. Постоянный ip домашний, и только по входящему звонку оператора дает добро зайти в дичный кабинет.
Говоришь по телефону или телефон в другой комнате на зарядке и т.д. - хочешь зайти в приват, прерываешь разговор, бежишь за телефоном.
Это такие новые меры предосторожности? Я без претензий, просто интересно. Так как планирую находиться в роуминге, как в таком случае заходить в приват24?
Мечта делает будущее настоящим.
В роумінгу, якщо не відбирати дзвінок, приходить смс...
Півроку тому так було...
А відбитка пальця мій комп знімати не вміє
.
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки