Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1265 из 1601 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 32012
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Написана правда, не работает покупка валюты.
    Почему?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Тасенко Анастасія
    Уважаемые пользователи безналичных валютно-обменных операций онлайн! В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции. Покупка валюты возможно только в отделении ПриватБанка. Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну давным-давно говорили, что покупка валюты в приват24 не соответсвует законодательству. И при национализации было беспокойство, что эту лавочку прикроют (приведут в соответствие с законодательством), так и вышло.

4. Вверх #25284
    Мамина шлемочка
    Добрый вечер! При получении карточки кредитный лимит будет 0?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #25285
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker у меня жена заказала карту 7 августа, универсальная с фото, карточки до сих пор нет. По 3700 сказали, что у вас какие то траблы с Мастеркард и выдача будет в сентябре...
    gemini74, здравствуйте!
    Действительно, на текущий момент наблюдается задержка в доставке карт с фото уровня Gold платежной системы MasterCard.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #25286
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! При получении карточки кредитный лимит будет 0?
    Milan151, здравствуйте!
    При оформлении карты Универсальная в отделении подается по желанию клиента заявка на установление кредитного лимита.
    Если кредитный лимит Вам не был установлен, рекомендуем активно пользоваться картой и через 30 дней подать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита.
    Заявка подается в меню «Мои счета - Управление картой / счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на сайте limit.pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Читаю, тут проблемы с наличием карточки. У меня вопрос. Срок действия закончился в августе. Деньги снять не смогу, а оплатить коммуналку или билеты, или пополнить телефон можно через приват 24?

8. Вверх #25288
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Читаю, тут проблемы с наличием карточки. У меня вопрос. Срок действия закончился в августе. Деньги снять не смогу, а оплатить коммуналку или билеты, или пополнить телефон можно через приват 24?
    Дак это естественно. Пока не получите новую карточку, никакие платежи по реквизитам старой, уже недействительной, проводиться не будут (так считаю).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #25289
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У знакомого срок действия карты истек в июле. Новую он не получил из-за отсутствия в отделениях карт для выплат. Так вот он до сих пор пополняет истекшую карту и платит в Приват24 за коммуналку и прочее. Не знаю, сколько такая возможность будет действовать, но пока все можно, кроме снятия денег в банкомате.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

10. Вверх #25290
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне тоже пришло сообщение об окончании срока действия карточки Универсальная голд. На ней ничего нет пару лет, и она мне не нужна. Если я не буду ничего менять/получать, можно ли считать вопрос закрытым, не могут ли еще через пару лет возникнуть ко мне какие-то претензии со стороны банка ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #25291
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    У знакомого срок действия карты истек в июле. Новую он не получил из-за отсутствия в отделениях карт для выплат. Так вот он до сих пор пополняет истекшую карту и платит в Приват24 за коммуналку и прочее. Не знаю, сколько такая возможность будет действовать, но пока все можно, кроме снятия денег в банкомате.
    Сегодня пыталась купить жд билет. Уже нельзя, написано," срок действия карты истек"

12. Вверх #25292
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Написана правда, не работает покупка валюты.
    Почему?
    я тоже сегодня оч расстроилась. Хоть и по немалому курсу, но было удобно покупать валюту переводя гривну с гривневой на валютную карту. Теперь придется опять вспомнить про "книжку". Или купить небольшую сумму евро можно в отделениях и без паспорта?

13. Вверх #25293
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня оч расстроилась. Хоть и по немалому курсу, но было удобно покупать валюту переводя гривну с гривневой на валютную карту. Теперь придется опять вспомнить про "книжку". Или купить небольшую сумму евро можно в отделениях и без паспорта?
    Купить валюту на сумму до 150 000 грн в банке можно без паспорта.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #25294
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если кредитный лимит Вам не был установлен, рекомендуем активно пользоваться картой и через 30 дней подать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита.
    Заявка подается в меню «Мои счета - Управление картой / счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на сайте limit.pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.
    вообще логику приватбанка понять трудно
    я год назад просил поднять лимит до 2000.
    отказали.
    ну ладно, обойдусь, подумал я.
    и тут вчера мне предлагают кредитный лимит 25 тыс, хотя я ничего не просил.
    браво.

15. Вверх #25295
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    'Нові власники' зрозуміли приватбанківську фішку з кредитними картками і до того ж побачили тенденцію на відмову від ПБ кредитки на користь менш функціональної але з більшом лімітом кредитки іншого банку.
    Тому протягом останніх місяців без проблем збільшують ліміти. У мене до величини ліміту 2014 року - майже 3000 евро ще далеко, але за три місяці збільшення у два рази. До кінця року з такою тенденцією може і досягнути 3000 штук...
    Колись настане день... закінчиться війна...

16. Вверх #25296
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Уже на протяжении недели не совсем удобно заходить в приват24. Постоянный ip домашний, и только по входящему звонку оператора дает добро зайти в дичный кабинет.
    Говоришь по телефону или телефон в другой комнате на зарядке и т.д. - хочешь зайти в приват, прерываешь разговор, бежишь за телефоном.
    Это такие новые меры предосторожности? Я без претензий, просто интересно. Так как планирую находиться в роуминге, как в таком случае заходить в приват24?
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #25297
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Уже на протяжении недели не совсем удобно заходить в приват24. Постоянный ip домашний, и только по входящему звонку оператора дает добро зайти в дичный кабинет
    Аналогично - вдруг бац и постоянно только через звонок... (((

18. Вверх #25298
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Аналогично - вдруг бац и постоянно только через звонок... (((
    У меня пока без бац, просто отпечаток пальца или пароль или сканирование, зависит от гаджета
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #25299
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В роумінгу, якщо не відбирати дзвінок, приходить смс...
    Півроку тому так було...

А відбитка пальця мій комп знімати не вміє
    .
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #25300
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У меня пока без бац, просто отпечаток пальца или пароль или сканирование, зависит от гаджета
    речь о входе через писюк... где-то с неделю ВДРУГ вход стал только по звонку, странно.

Ответить в теме
Страница 1265 из 1601 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права