Она как-то ему сказала, он отмахнулся, мол, "не трогайте меня. сами разбирайтесь". У него реально тяжелая работа, он постоянно в стрессе. втягивать его еще и в бабские ревности и разборки совершенно ни к чему. Он и так вдали от семьи, ему и так тяжело. Не надо ему нервы портить. Я тут с ней солидарна.
Бывшая сына была просто невероятной красоты девушкой, модельной внешности. Но сидела дома и медленно деградировала, или как минимум, не развивалась. И ему с ней стало скучно. К красоте привык, а говорить все меньше о чем было. А новая старше него, училась за границей, такая вся дерзкая, независимая, самостоятельная.... Короче, хоть по внешним данным она предыдущей сильно уступает, но его зацепила и сумела заинтересовать.
У сына с с мамой и сейчас, и всегда отношения очень теплые. Но подруга моя из тех мам и бабушек, которые растворяются в тех, кого любят. Она живет не для себя, а для них. Таким женщинам нужно кому-то себя отдавать. А сейчас, получается, некому (муж не в счет - он у нас для того, чтобы было на кого поорать и выместить накопленное неудовлетворение

)
Социальные закладки