|
Тоже посматривал на сяоми 4
почитал отзывы, и что-то мне его все меньше хочется уже купить. Народ жалуется на глюки с датчиком приближения, отвалы сети, перезагрузку телефона при смене режима сети, а для более продвинутых - разблокирование загрузчика - еще те танцы...
Похожу я еще со своим старичком
Был у меня mi4, нормальный аппарат. На сейчас старый уже, правда.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Самсунг для меня не показатель качества
У меня как ни странно сложилась давняя дружба с нокия, начиная с 2000г. Я С ого времени выбираю не по брэнду, а по максимальному удобству для себя и чисто визуально - нравится/не нравится. Как ни странно, все модели были именно нокиа. Один раз понравился слайдер самсунг D600, они тогда только появились. Неделю попользовался, и тот поменял опять на нокию. Но на сейчас у них нет ничего интересного по цене/оснащению в бюджетном и среднем классе.
Nesnakomez
Вот, не очень дорогая модель:
http://allo.ua/ru/products/mobile/nokia-6-32gb-black.html
Ищите меня в тви @YankevychMD
За эти деньги лучше уж наверное вот это будет. Но не сейчас.
В нокии в первую очередь не нравится хардовая кнопка на панели, да и цена у этой модели завышена относительно конкурентов.
Ищу не больше 5" на куалкоме. 3/32 . С возможностью съемки видео в full HD, со сканером отпечатка, емкой батареей. NFC желательно, но не обязательно, задняя камера не меньше 13. Чтобы звук внешний был не паршивый. Я сейчас ищу что-то бюджетное ~$150
Боюсь, что с моими хотелками прямая дорога к телефонам типа сяоми....
4x - не урезанный как 4а ,
4x - не больше 5.0"
4x - не дороже 150 $ , даже с 3/32GB
Все другие вариации не вписывались в мои желания , и от других производителей в том числе ,
то тело больше , то аккумулятор меньше , то цена больше ... то то не так , то это недак ... остановился на 4х
Доброе утро господа .
Вот такой вопрос по поводу камеры и экрана у Xiaomi Redmi 4x и не только ,
к примеру фотка сделанная Xiaomi Redmi 4x :
при увеличении её на компьютере , детализация нормальная , фрагмент виден чётко на экране монитора :
при таком же увеличении её на экране смартфона , получается вот такая фигня :
Это у всех так ?
Раньше со смартами не имел дело , думал увеличение картинки прямо на смартфоне , должно быть такое же чёткое как и дома на компе ,
оказывается фигушки .
Может лучше это спросить, там где обсуждают сам экземпляр?
Р.С.
Оказалось отстойный софт по умолчанию ,
установил "Галерея QuickPic" , - всё стало чики-пики
Новшества будут обычные - что-то уберут, что-то кастрируют, чего-то лишат. Все как заведено)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
каким боком это к этой теме?))
Социальные закладки