| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Задала я Сири вопрос....))))кАза она)))
Вложение 12258665
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Моя сири пишет правильно,но хорошей,видимо,меня не считает)))
Вложение 12258778
Моя сири
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 10:29 ----------
А кто завтра выступать будет на морвокзале? Там такую гигантскую сцену построили
Уже посмотрел:
Самым масштабным и зрелищным событием Дня города станет гала-концерт на Потемкинской лестнице. В нем примут участие одесские артисты, а также Нино Катамадзе, Celentano Tribute, "Океан Эльзы".
Последний раз редактировалось Primus86; 01.09.2017 в 09:33.
помните,вчера писала про линейку и оформление ее в размере 1000 грн с класса?(типа,на шарики сдать)
все прошло просто супер!-шариков(по одному) хватило не на всех детей класса))))кто пришел чуть раньше -тому хватило,а хто чуть позже-тот без шарика..(на шарик надо загадывать желание и потом выпускать в небо..от кому не хватило-оставят на 2й год??
))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет, с праздником (кому это праздник)))!
Сегодня с утра вырубили свет, я сначала подрастроилась, потом обрадовалась, что не буду слышать в соседних школах гимны, музыку, микрофоны и тд) У нас тут вокруг сразу 3 школы) Пришлось без света готовить: пожарила биточков индюшкиных, сварила зеленый борщ с зеленью из заморозки - у меня другие планы на готовку первого были, но стоит открытая сметана, поэтому борщ. Перцы попекла, с чесноком будут, сладкого ничего не было, поэтому послушала нытье и пришлось достать слоеное тесто из морозилки и быстренько слойки с яблоками сделать.
Муж поехал сначала за цветами к маме в школу, сейчас - за кормом сОбакам. А я перебирала обувь - меняла летние на осенне-весенние, что складывала по коробкам, маме отобрала несколько пар того, что не ношу уже. Хузяйка, одним словом) Достала носки - собаки целый день за мной охотятся, думают, что игрухи на ноги надела)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а мы в мак зашли- там ети щарики даром раздают
но к кассе не пробиться, пришлось малую уговорить на уточкино
лопала пельмени и курячий шашлык аж трещало за ухами)))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 16:40 ----------
Тина а зачем за цветами к маме в школу? типа учениковые цветы забрать себе домой?
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=53457852&viewfull=1#post53457852
мамина радость)))))))))))))))))
Социальные закладки