Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1856 из 2548 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37101
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Здравствуйте!Имеются 2 деток ,4 и 6 лет соответственно.Так же есть результаты бак.посева из зева.У младшей N/sicca ++++ и S.aureus +У старшего Str/spp viridians gr a-haem +++.Это лечить нужно?
    И при анализе ОАК ,в одной лаборатории гемоглобин 107,в другой (кровь из вены) 140.Как такое может быть?не хочется дитя колоть в третий раз(((((
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

3. Вверх #37102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Цирроз подтвердили? Отсюда и интоксикация.
    Других диагнозов пока не было...
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    так нужно начать в таком случае детоксикацию, врачи делали тест или биопсию? узнали стадию? если он компенсированнаюый/субкомпенсированный - должны прописать гепатопротекторы.если вирусный цирроз начать - ПВТ, вас направили к инфекционисту?
    Насколько я понимаю детоксикацию делают с момента перевода в другую клинику, но лучше не становится. Вчера начались сильные боли и судороги ног. Говорят, что через пару дней выпишут домой и пропишут лечение. Не понимаю, как можно дома лечить пациента, которого в клинике не могут привести в чувство

4. Вверх #37103
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Других диагнозов пока не было...

Насколько я понимаю детоксикацию делают с момента перевода в другую клинику, но лучше не становится. Вчера начались сильные боли и судороги ног. Говорят, что через пару дней выпишут домой и пропишут лечение. Не понимаю, как можно дома лечить пациента, которого в клинике не могут привести в чувство
    если не секрет - где она наблюдается ?

5. Вверх #37104
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кума вчра прооперировали в Еврейской больнице(разрыв язвы желудка, перитонит)сегодня еще не выводили из наркоза, находится в реанимации. Как там специалисты(кума очень переживает), смогут ли нормализовать состояние или лучше (естественно позже)перевезти его в какую-то другую больницу?
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #37105
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброго времени суток.
    Ситуация следующая. Примерно неделю назад начала сильно болеть шея. Сначала просто болела, потом начала распухать. В пятницу обратились в приемное отделение еврейской больницы. По УЗИ имеется воспаленная мышца и по ее ходу 4 лимфоузла увеличенных 7-10 мм. Есть одно приличное уплотнение (так мне никто и не обьяснил это узел или мышца). Узист сказал, что есть шейный миозит и на его фоне выросли узлы. Хирург на мышцу вообще внимания, зато устроил панику с лимфоузлами. Типа, так как ничем серьезным не болела, значит все плохо у меня. Но прописал а.б и диклофенак. Я еще от себя добавила лимфомиозот и пью это все 4-е сутки. Шея сдулась, но лимфоузлы довольно большие на ощупь(хотя может и меньше чем были, я не понимаю). К кому стоит обратиться и сколько по времени могут приходить в норму узлы, после воспаления, чтобы понимать надо срочно кудато бежать или допить 7 дней а.б и еще лимфомиозот и начинать скитания по врачам несколько позже, если картина не нормализуется?

7. Вверх #37106
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Обратилась к невропатологу, назначили обследования, но при этом назначили препарат Альгерика, я думала, что это что-то типа Персена, но прочитав инструкцию ужаснулась))) Диагноз не поставлен . Я много умственно работаю, вот теперь думаю, что если я начну его принимать не станет ли моей голове хуже и не отразится ли это на моей работоспособности?

8. Вверх #37107
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Ситуация следующая. Примерно неделю назад начала сильно болеть шея. Сначала просто болела, потом начала распухать. В пятницу обратились в приемное отделение еврейской больницы. По УЗИ имеется воспаленная мышца и по ее ходу 4 лимфоузла увеличенных 7-10 мм. Есть одно приличное уплотнение (так мне никто и не обьяснил это узел или мышца). Узист сказал, что есть шейный миозит и на его фоне выросли узлы. Хирург на мышцу вообще внимания, зато устроил панику с лимфоузлами. Типа, так как ничем серьезным не болела, значит все плохо у меня. Но прописал а.б и диклофенак. Я еще от себя добавила лимфомиозот и пью это все 4-е сутки. Шея сдулась, но лимфоузлы довольно большие на ощупь(хотя может и меньше чем были, я не понимаю). К кому стоит обратиться и сколько по времени могут приходить в норму узлы, после воспаления, чтобы понимать надо срочно кудато бежать или допить 7 дней а.б и еще лимфомиозот и начинать скитания по врачам несколько позже, если картина не нормализуется?
    Не врач, а общий анализ крови сдавали? Посмотреть уровень лейкоцитов, соэ и т.д.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #37108
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Не врач, а общий анализ крови сдавали? Посмотреть уровень лейкоцитов, соэ и т.д.
    Нет. Ничего не назначали.

10. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Наверное, слишком поздно спрашивать, но все же хочу уточнить...
    Женщина, 65 лет, в прошлом году пошла к маммологу, обнаружили опухоль в груди, было предположение, что рак, прооперировали в онко, сделали биопсию, раковых клеток не обнаружили, но все равно назначили химию. Она все сделала по предписаниям врача. Все курсы химии пройдены, вроде все неплохо, но через несколько месяцев самочувствие ухудшилось, печеночные пробы нехорошие, написали в заключении фиброз, опять почему-то назначили химию, она отказалась и пила только таблетки... Через пару недель перестала выходить из дому из-за слабости, потом не смогла кушать, т.к внутри все пекло и вздувался живот, появилась отечность. Мы просили ее отправить в больницу и не ждать... Когда на 4-й день как она перестала есть и вставать ей вызвали скорую, через день еще раз, но в больницу почему-то не забрали. На вопрос - почему: родственники отвечают, что скорая не берет хронически больных, ей кололи только обезбаливающее, типо ношпы и все. Потом вызвали медсестру на дом для взятия анализов, вчера пришли анализы, показатели очень плохие, особенно печеночные пробы. Опять вызвали скорую, но врач скорой сказала, что с такими анализами уже не живут, готовьтесь. Женщина уже пару дней в коме((
    Вот не могу понять, неужели, ничего нельзя сделать? Она неделю без еды, но ей даже не ставили капельницы и не кололи глюкозу..
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Наверное, слишком поздно спрашивать, но все же хочу уточнить...
    Женщина, 65 лет, в прошлом году пошла к маммологу, обнаружили опухоль в груди, было предположение, что рак, прооперировали в онко, сделали биопсию, раковых клеток не обнаружили, но все равно назначили химию. Она все сделала по предписаниям врача. Все курсы химии пройдены, вроде все неплохо, но через несколько месяцев самочувствие ухудшилось, печеночные пробы нехорошие, написали в заключении фиброз, опять почему-то назначили химию, она отказалась и пила только таблетки... Через пару недель перестала выходить из дому из-за слабости, потом не смогла кушать, т.к внутри все пекло и вздувался живот, появилась отечность. Мы просили ее отправить в больницу и не ждать... Когда на 4-й день как она перестала есть и вставать ей вызвали скорую, через день еще раз, но в больницу почему-то не забрали. На вопрос - почему: родственники отвечают, что скорая не берет хронически больных, ей кололи только обезбаливающее, типо ношпы и все. Потом вызвали медсестру на дом для взятия анализов, вчера пришли анализы, показатели очень плохие, особенно печеночные пробы. Опять вызвали скорую, но врач скорой сказала, что с такими анализами уже не живут, готовьтесь. Женщина уже пару дней в коме((
    Вот не могу понять, неужели, ничего нельзя сделать? Она неделю без еды, но ей даже не ставили капельницы и не кололи глюкозу..
    У нас не хотят лечить пожилых людей, еще и с хроникой какой-то. Вот так свекр весной попал в больницу. Никто чухаться не хотел, потому что почечник (с диализа). Вообщем, даже суток он у них не протянул увы.
    P.S. Странно, что без диагностированной онкологии химию назначили. Там же всё серьезно, насколько я знаю

12. Вверх #37111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Добрый день, не врач . Миозитом болела в подростковом возрасте , была очень опухшая шея и лимфоузлы- повернуть не могла . За две недели все полностью пришло в норму , мне кажется даже АБ не назначали тогда

13. Вверх #37112
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    было предположение, что рак, прооперировали в онко, сделали биопсию, раковых клеток не обнаружили, но все равно назначили химию.
    Гистологическое заключение увидеть можно?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #37113
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Гистологическое заключение увидеть можно?
    У меня нет заключений, если родственники дадут посмотреть, то сфотографирую.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #37114
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Будьте добры, подскажите пожалуйста! Больше недели назад переболели семьёй ротовирусом,слабость у меня до сих бывает,этой ночью сильно кружилась голова,утром в аптеке померала давление, чего-то думала,что АД будет низким,а оказалось 140/86 и сердцебиение 103, начала нервничать. Успокоилась,зашла в другую аптеку, показатели поменялись 134/79, сердцебиение 89. Выпила пол таблетки,точнее под язык капотиазид,по совету врача. Давление немного упала и позже опять пошло вверх, последний раз было 121/71 и сердцебиение 83. Чувствую себя не очень хорошо,сдавливает виски и слабость, немного болит голова,выпила ношпу . Как можно себе помочь? Метеозависимость за собой не наблюдала
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 30.08.2017 в 14:55.

16. Вверх #37115
    Частый гость
    Где лучше сделать рентген желудка (важно :специалист. оборудование, цена)?

17. Вверх #37116
    Новичок
    Помогите разобраться, пожалуйста! Неделю назад стало плохо, дискомфорт в эпигастрии , боль и жжение, сделала ФГС, поставили диагноз поверхностный дуоденит, дуоденогастральный рефлюкс. И что самое главное лямблиоз. Врач назначил такие препараты :
    1) Мебсин ретард (7дней)
    2) Креазим 10000(14дней)
    3) Нольпаза 20( 14 дней)
    4) Мератин (3дня по 3 таблетки перед сном)
    5) Альбендазол( 5 дней)
    6) Валериановна 300(10 дней)
    7) Мальтофер(14дней)
    Забыла спросить как все это пить?? Когда начинать принимать Мератин и Альбендазол, принимать вместе или поочерёдно?? Подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось graphova; 31.08.2017 в 13:39.

18. Вверх #37117
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если нет дополнительных рекомендаций доктора по приему препарата, то обычно изучаю аннотацию и принимаю, как там написано.
    Последний раз редактировалось galya2013; 31.08.2017 в 19:03.

19. Вверх #37118
    Мамина шлемочка
    Кто-то пил витамины Ортомол? Как они?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #37119
    Новичок
    Скажите пожалуйста , может кто- то знает нужно ли лечить сапрофитный стафилококк в моче?

21. Вверх #37120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто-то пил витамины Ортомол? Как они?
    Очень качественные витамины

Ответить в теме
Страница 1856 из 2548 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права