Ухахатываюсь третий день. На работе комиссия из пяти человек, 4 мужчины и одна женщина. Ходят как кучкой, так и по одному. Так вот, женщина ни разу не поздоровалась за все время, входя в кабинет)) в отличии от мужчин (она не начальник)
Не раздражает)) но занятно
Последний раз редактировалось Sawo; 01.09.2017 в 12:46.
Девочки-мальчики, а кто знает куда Мамааа пропала? не та тема канеш, но может кто то в курсе
Мама в красном кружевном облегающем платье с разрезом до паха. На линейке. Чета раздражает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мама в леопарде с головы до ног меня раздражала...
И мама подшофе в 8.30 на линейке тоже поднапрягла...
Это Одесса, детка!
Я не здороваюсь принципиально с двумя соседями. Не всегда здороваюсь в магазинах. Даже не знаю почему, иногда как переклинит, не хочу вступать в разговор с продавцом, а у них почти всегда после приветствия звучит предложение чем-то помочь или вопрос что конкретно я ищу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В темке про борьбу с соседями рассказывала как полицию вызывала, когда соседка сильно шумела. Тогда был жуткий скандал..
Недавно звонила по делу прорабу, который у нее работал. Спрашивает: как у вас дела с А.В.?
Отвечаю: ..........ну мы здороваемся)))))
Come As You Are
У меня в парадной 142 квартиры, я вряд ли всех соседей запомню)) Поэтому здороваюсь в лифте со всеми)))
плохая память раздражает )
Социальные закладки