В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
да просто аж взбесили такие посты на фейсбуке
подобные глупости я давно не читал
и эти люди еще называются называются советом финансовой стабильности
да с такими идиотами ни о какой стабильности говорить не приходится
эти уроды только о своей стабильности беспокоятся и пытаются узаконить миллионы которые сидят в битках у некоторых депутатов
недавно читал статью - оказывается наши депутаты неплохо поднялись на битках__))))
но а простому народу то чего эту лапшу вешать на уши
еще и называть это конкурентными преимуществами
может они объяснят в чем конкретно преимущества
в чем???...
блин просто слов нет...
бесят они меня
такое ощущение будто хотят натянуть всех у кого есть реальные деньги и затянуть их в эту пирамиду
Не ищите счастье
Оно уже у меня
там в очередной раз миссию спасения ждут в Украину
посмотрим чем это закончится
надеюсь понятно что за миссия...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.09.2017 в 10:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
«— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!»
Собачье сердце. Гл. 3
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что то нехорошое? Или как....в приват 24 нельзя купить валюту.
Уважаемые пользователи безналичных валютно-обменных операций онлайн!
В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции в меню «Перевод средств между Вашими счетами».
Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств.
это всё на что Вы способны цитировать профессора Преображенского по Булгакову? а по существу ответить слабо?
согласен, это тоже важно, я это понимаю...
но как по мне вся эта мощь и товары это не панацея и очень спорная подкрепленность, экономика растет пока накачивается долларами, но есть же пределы... бывают и кризисы, и дефолты, и даже страны распадаются и меняются географические карты стран мира по итогу.
Про представителя - хорошо, но в этом и разница: по сути физический золотой динар (т.к. напечатанный или отчеканенный, и тем более электронный, но всё равно подкреплен реальным будет золотом), еще и с реальным физическим владельцем....
а я пытаюсь донести до форумчан, что определенная логика и перспектива у криптовалют есть, потому что нет единого владельца и нет его физического эквивалента (кроме майнеров по всему миру конечно).
ну да ладно, это лирика, поживем, увидим...
Последний раз редактировалось ERASER86; 01.09.2017 в 10:58.
Задам 3 вопроса:
1. Считаете ли Вы что рано или поздно доллар США может рухнуть и даже исчезнуть?
2. Если по-Вашему мнению Биткоин это "пирамида" то как скоро она должна рухнуть на ваш взгляд?
3. Так ли плохо и неправильно успеть заработать хоть немного, на криптовалюте, до того как она рухнет?
Хоть не мне..
1.пока нет
2.конечно не сразу),нужно же побольше адептов подключить
3.кто то и заработает, всегда на пирамидах зарабатывают,правда не всеИ что значит хоть немного?
На обмене немного тоже можно заработать,но нервы дороже!
И...:раз невозможно отследить,то невозможно будет и уследить!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну святая вера в доллар это хорошо, лучше чем в гривну точно!)
"немного" это также как - "пока нет"... сколько пока? сколько немного?) - каждому своё...
1. но я думаю доллар протянет еще лет 20-30 должен, но никто не отрицает, что он в принципе тоже может рухнуть и довольно скоро в историческом масштабе современной цивилизации, как и биткоин, тогда в чем разница, и то и то пирамида, разница только в сроках?)
2. а биткоин еще думаю 3-5 лет протянет... если палок в колеса не поставят, тогда и 10-15 вполне возможно.
3. если заработать при вложении например в 5 тыс долларов еще сверху 5 тыс, удвоиться, я думаю это будет нормально, в принципе не особо напрягаясь.
Заработают,как всегда в пирамиде, те, кто рулит)))
Если у вас есть доступ-нужно вкладываться!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ERASER86
мера стоимости пока является главной функциейно как по мне вся эта мощь и товары это не панацея и очень спорная подкрепленность, экономика растет пока накачивается долларами, но есть же пределы... бывают и кризисы, и дефолты, и даже страны распадаются и меняются географические карты стран мира по итогу.
я уже молчу о функции мировых денег
деньги являются неотъемлемой частью экономики
экономика не всегда растет
причины роста не всегда - накачивание
бывают и кризисы в США
это естественно и цикличность никто не отменял
так же как и тот факт что когда то доллар будет заменен другой валютой
как фунт когда то был заменен долларом
но это будет не в это десятилетие
у меня вопросПро представителя - хорошо, но в этом и разница: по сути физический золотой динар (т.к. напечатанный или отчеканенный, и тем более электронный, но всё равно подкреплен реальным будет золотом), еще и с реальным физическим владельцем....
только правильно на него ответите
чем подкреплено золото?
верой людей в то что оно стоит 1300 долларов за унцию?
тысячелетней верой в его высокую стоимость?
чем реально подкреплена стоимость золота?
и что самое главное
в чем определяется эта самая стоимость...? )))
у золотого стандарта есть существенный недостаток
у государства нет рычага влиять на ситуацию
ну кризиса перепроизводства бы не было)))
ну кто же спорита я пытаюсь донести до форумчан, что определенная логика и перспектива у криптовалют есть, потому что нет единого владельца и нет его физического эквивалента (кроме майнеров по всему миру конечно).
логика и перспектива есть
но какие функции выполняют эти валюты?
какие основные функции можно на них возложить?
вы задумывались?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если вдруг завтра найдут какое-то богатое месторождение золота то будет оно стоить 130 долларов за унцию )
Золото на мой взгляд подкреплено многими факторами в комплексе, основные:
1. его ограниченность в природе
2. сложность добычи
3. возможность применения как физического материала - очень ценного, в разных отраслях промышленности
4. как удобный, качественный, долговечный ювелирный материал, что также востребовано.
5. как товар который используется в резервных фондах стран мира
6. и конечно как следствие верой в него людей, и соответственно имеем цену которая зависит от спроса и предложения и как спекулятивный, и как инвестиционный, так и сырьевой материал и прочих факторов.
Недостатков много: большой вес при объемах, слабая ликвидность, большая маржинальность и прочее...
Криптовалюты в целом уже соответствуют ряду пунктов которые свойственны золоту:
1. ограниченность биткоина 21 миллион штук (по прогнозам последние биткоины будут добыты в 2040-50 годах).
2. сложность добычи и постоянно растущие потребности в увеличении мощности добычи.
3. как средства обмена, переводов и платежей сейчас уже становится всё популярней, но только начинает развиваться (не долго ждать когда биткоин кошелек будет прописываться в платежным реквизитах подписываемых договоров, ставлю на 18 год уже начнет входить в моду).
4. удобство и ликвидность в операциях (на данный момент биткоин купить и продать легче, чем золото, по-крайней мере мне)
5. конфиденциальность
6. отсутствие посредника и разрешений!
7. также биткоин уже подкрепленн 70 миллиардной капитализацией, подкреплен растущими производствами оборудования для майнинга.
8. точно также верой прогрессивного человечества в новый тип денег, инвест фонды уже вкладываются, всё больше людей с каждым днем покупает бикоин или начинает его добывать. (да, подкрепленность не такая существенная как резервы стран, но всему своё время дойдет и до этого)
10-15 лет без палок в колес - это довольно большой срок для пирамид, а 3-5 лет это если акулы мира сего решать тупо убить эту криптовалюту, но смогут ли все остальные?....
а почему 10-15 лет, потому что технологии развиваются, как и многое другое, поэтому вероятно старые коды и системы будут непригодны или ограничены в развитии, и их придется переписать с нуля под новые стандарты и требования, а не потому что это пирамида.
Чет вы от доллара ушли )))
Какие ближайшие прогнозы ???
На межбанке уже второй день вверх идет.
P.S. и приват вдруг убрал возможность покупки у.е. через инет .... как совпало ))))
Последний раз редактировалось vjeka_odessit; 01.09.2017 в 12:48.
Люди ... БУКАВ много! Голова кружится - все это читать.
Вот интересно как вел себя фунт как валюта в период начала утраты своей международной гегемонии???
И ведь английский фунт до сих пор не исчез - он является свободно конвертируемой валютой и участником международного валютного рынка (и кстати имеет подоплеку на свое дальнейшее укрепление) - но увы не гегемон...
Это вопрос в контексте отдаленных перспектив возможных "неприятностей" у "зеленого".
А можно я повторю вопрос №1 только для "Евро":
1. Считаете ли Вы, что рано или поздно ЕВРО может рухнуть и даже исчезнуть?
Социальные закладки