Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 84 из 755 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 15097
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Ludmita
    А я ещё здесь в Норвегии. Здесь женщины вообще не делают пластические операции. Все в морщинах глубоких ходят, ужастное зрелище. Недавно говорила со здешним пластическим хирургом и смотрела 3 фото после подтяжки лица. Мдааа, наши хирурги Боги по сравнению с этими умельцами.
    энергия

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    А я ещё здесь в Норвегии. Здесь женщины вообще не делают пластические операции. Все в морщинах глубоких ходят, ужастное зрелище. Недавно говорила со здешним пластическим хирургом и смотрела 3 фото после подтяжки лица. Мдааа, наши хирурги Боги по сравнению с этими умельцами.
    согласна! ещё и перебирать можно. часто благодарю судьбу, что родилась и живу в одессе.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я хотела сделать липосакцию коленей, мне хирург сказал, что если нет большого количества жира, то после липосакции не будет видно результата, т.к. образуются объемные рубцы. Поэтому, при небольшом излишке лучше - спорт.
    Носогубные складки очень портят. Я вводила биополимер и очень довольна результатом. Оксана в Виртусе-залог отличного результата!
    Последний раз редактировалось Нея; 02.09.2009 в 22:05.

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    не согласна насчет Норвегии! в больших городах за собой смотрят так же, как и в Одессе, а в деревнях и селах так же, как и в сельской местности на Украине.самое интересное - мужчины эти морщины не замечают и это главное!))

5. Вверх #1665
    Я не была в Норвегии, но в Штатах большинство женщин вааще не следят за собой-результат борьбы за равные с мужчинами права, мужчинам можно покрыватся морщинами, их все равно любить (уважать, боятся, увлекатся- нужное подчеркнуть) будут!

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    не согласна насчет Норвегии! в больших городах за собой смотрят так же, как и в Одессе, а в деревнях и селах так же, как и в сельской местности на Украине.самое интересное - мужчины эти морщины не замечают и это главное!))
    Я здесь уже 6 лет, и в Осло часто бываю, вижу ухоженные лица намазанные кремами, надушенные дорогими духами, но это единицы. Ну если Вы лучше меня знаете, не буду спорить. Девочки, кто созрел на липосакцию живота? Октябрь через месяц, лето прошло!! У меня жирок появился, думаю что делать.
    энергия

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Я здесь уже 6 лет, и в Осло часто бываю, вижу ухоженные лица намазанные кремами, надушенные дорогими духами, но это единицы. Ну если Вы лучше меня знаете, не буду спорить. Девочки, кто созрел на липосакцию живота? Октябрь через месяц, лето прошло!! У меня жирок появился, думаю что делать.
    А спорт - никак не спасает?)) Не в обиду

8. Вверх #1668
    Не спасает. Дома я много хожу и тренируюсь. А здесь ходить нет где, сплошные дороги по которым ходить нельзя. Кто на липосакциюююю???
    энергия

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я хотела сделать липосакцию коленей, мне хирург сказал, что если нет большого количества жира, то после липосакции не будет видно результата, т.к. образуются объемные рубцы. Поэтому, при небольшом излишке лучше - спорт.
    при небольшом излишке рекомендую еще антицеллюлитный массаж.. У меня после курса эти бугорки вообще ушли.. И усилия минимальны))
    А потом поддерживать спортом.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Так Вы уже гражданка Норвегии?
    Нет не гражданка. У Дженифер Лопас в ягодицах ипланты, у нас такое можно сделать? Здесь меня спрашивают наши девочки которые имеют плоскую попку.
    энергия

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    я тут 10 лет. делали липосакцию знакомые, но говорят, что потом кожа виситно не у всех, все от возраста зависит и от тургора кожи.у меня подружка сделала себе имплант в ягодицы в Бразилии, но какие-то они теперь странные - твердые ягодицы стали

12. Вверх #1672
    Массаж я делала, но большого результата я не видела.Когда у меня появляется небольшой животик, я быстро его "лишаюсь", качая пресс, но с коленками-другое дело.Мне кажется, что это особенности фигуры, у кого-то живот, у кого-то целлюлитные колени.Конечно, мирится с этим не хочется!Спортом занимаюсь постоянно.

13. Вверх #1673
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Массаж я делала, но большого результата я не видела.Когда у меня появляется небольшой животик, я быстро его "лишаюсь", качая пресс, но с коленками-другое дело.Мне кажется, что это особенности фигуры, у кого-то живот, у кого-то целлюлитные колени.Конечно, мирится с этим не хочется!Спортом занимаюсь постоянно.
    Я тоже заметила проблему с коленями теперь никаких лифтов, лестница и массажи на спорт нет времени, на работе сижу, дома стараюсь бегать
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    я тут 10 лет. делали липосакцию знакомые, но говорят, что потом кожа виситно не у всех, все от возраста зависит и от тургора кожи.у меня подружка сделала себе имплант в ягодицы в Бразилии, но какие-то они теперь странные - твердые ягодицы стали
    Спасибо за ответ. Смотрел кто то Веру Алентову после очередной пластики? Там такой ужас сделали!!! Наверно форум не читает, а по словам добрых подружек пошла. Спасибо, что форум есть! Хотя я по совету пошла, но перед этим просмотрела все фото и видела жещин до и после операции.
    энергия

15. Вверх #1675
    Новичок
    Девочки, кто делал в Одессе фраксель? Напишите, пожалуйста впечатления? Стоит ли эта процедура и результаты триста доларов?

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Что, серьезно??? У меня-то жира не много совсем, но хирург посоветовал сделать липо внутренней части коленей, т.к. я хочу, чтоб ножки стройнее были...что же делать, не знаю...просто убрать колени с внутренней стороны -- нереально с помощью тренировок!!! уж я-то тренируюсь не один год...хирург сказал, что где-то 300 мл или что-то вроде этого уберется..это много или мало??
    А к кому ты ходила?Это точно, сколько спортом не занимайся, коленки целлюлитные останутся!Мне, на пример, не понять, как от живота нельзя избавится с помощью упражнений-у меня он быстро сходит, но коленки-это трудная зона!

Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал в Одессе фраксель? Напишите, пожалуйста впечатления? Стоит ли эта процедура и результаты триста доларов?
    У нас в Виртусе делает Наталья.Я тоже собираюсь.Неужели фраксель уже 300 стоит!?Весной был 100.Мне говорили, что нужно для лучшего результата сделать не одну процедуру.Убирает фраксель только верхний слой эпидермиса, т.е. только мелкие морщинки.Еще говорили мне, что результат похож на тот, который получается после химического пилинга.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.09.2009 в 11:01.

17. Вверх #1677
    Новичок
    http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268&page=39 Если вы прочитаете отзывы, то возможно возникнут вопросы. Я например, уже с весны думаю и никак не могу решить а стоит ли игра свеч!

18. Вверх #1678
    А к кому ты ходила?Это точно, сколько спортом не занимайся, коленки целлюлитные останутся!Мне, на пример, не понять, как от живота нельзя избавится с помощью упражнений-у меня он быстро сходит, но коленки-это трудная зона!
    У меня живот с детсва торчит. Никогда не могла обтянутые юбки носить. вечно выпирал. Сколько я упражений не делаю, ничего не помогает. Я уже вышла на голливудские ролики, делаю все упражнения, нулевое продвижение. Придётся в ноябре идти к Сыновцу удалять колбасу-живот.
    энергия

19. Вверх #1679
    Рофлік невмирущій

Все реально, поверьте.Убрать коленки можно, главное правильный подбор упражнений. А вот последствия операции в области коленок - непредсказуемы. Я отказалась в последний момент, чему очень рада.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1680
    Новичок
    Подскажите плиз, если знакомой делать подтяжку груди то как быть обращаться к украинским пластикам или лучше ехать за кордон? И где лучше делать? Ну не Швейцария, ясен пень, но все же по деньгам оптимально - куда лучше?

Ответить в теме
Страница 84 из 755 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права