Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3606 из 3931 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,101 по 72,120 из 78618
  1. Вверх #72101
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Сегодня на 3-й станции встретил приору универсал на немецких номерах)))))
    не нарушала)))
    Копейки, семерки, девятки, десятки, приоры, нивы (особенно) - все это колесит по просторам бундесланда. В основном, конечно, по восточным просторам.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #72102
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    немец )
    Мазохист))

3. Вверх #72103
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Копейки, семерки, девятки, десятки, приоры, нивы (особенно) - все это колесит по просторам бундесланда. В основном, конечно, по восточным просторам.
    трудно понять немца,который когда то купил себе эту приору...
    семёрки ,девятки понятно,что с советских времён дожили.. а вот это=- современный хлам,как можно немца заставить это купить???!!
    без рашатудей не обошлось))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #72104
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    семёрки ,девятки понятно,что с советских времён дожили.. а вот это=- современный хлам,как можно немца заставить это купить???!!
    Я в Одессе как-то встретил детище мордорского автопрома на турецких(!) номерах. Так шо всякое бывает.

Рабів до раю не пускають

5. Вверх #72105
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я в Одессе как-то встретил детище мордорского автопрома на турецких(!) номерах. Так шо всякое бывает.

из рая сбежала десятина))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #72106
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

Ну из личного опыто-наблюдения как-то так.
    На копейках явно ездят "хипстеры", так же как и на трабатах немецких. Причем они в состоянии близко к идеалу.
    Пятерок-семерок видел всего несколько, хз. Нивы - пожалуй тоже немцы, хотя "в деревнях" и наши попадаются. Но последние зеленые нивы вот вообще не редкость.
    Девятку "живую" видел в ооочень не бедном районе небольшого городка.
    Вообще тоже не понимаю, что движет людьми, покупающими в Германии новые приоры или нивы, при том, что ценник на них совсем не символический.
    Да, в Германии есть культ "нового авто". Тут можно еще понять ниву - как типа не дорогой жып. Но камон - для поповозок есть те же корейцы в базе. Кстати и ланосы не редкость)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #72107
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ... патамушта будешь стоять. А я тихонько прошмыгну мимо

кино, кстати, снимал не про твои сомнительные засады, а про левый поворотник у матрехи. И поехала она, кстати, угадай кудой ? Правильно, дети! Налево !!! (в сторону Левитана)
    Ну вот ты неизлечим. Вот ЧТО мешало за белым бусиком перестроится и ПО ПРАВИЛАМ выполнить съезд с круга ?? Или ты таки ушел тоже в сторону Левитана?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #72108
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну вот ты неизлечим.
    не битая машина - это болезнь ?

Вот ЧТО мешало за белым бусиком перестроится
    любой маневр - дополнительный повод к ДТП

и ПО ПРАВИЛАМ выполнить съезд с круга ??
    у тебя - свои Правила, у мну - свои. В моих п.10.5 - полный (там есть несколько слов за круги )

Или ты таки ушел тоже в сторону Левитана?
    поехал прямо

9. Вверх #72109
    Постоялец форума
    Ну из личного опыто-наблюдения как-то так.
    На копейках явно ездят "хипстеры", так же как и на трабатах немецких. Причем они в состоянии близко к идеалу.
    Пятерок-семерок видел всего несколько, хз. Нивы - пожалуй тоже немцы, хотя "в деревнях" и наши попадаются. Но последние зеленые нивы вот вообще не редкость.
    Девятку "живую" видел в ооочень не бедном районе небольшого городка.
    Вообще тоже не понимаю, что движет людьми, покупающими в Германии новые приоры или нивы, при том, что ценник на них совсем не символический.
    Да, в Германии есть культ "нового авто". Тут можно еще понять ниву - как типа не дорогой жып. Но камон - для поповозок есть те же корейцы в базе. Кстати и ланосы не редкость)
    "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." - эта цитата В.Пелевина очень точно отражает менталитет нашего человека. там не делают культа из машин.
    The Power of Dreams

10. Вверх #72110
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." - эта цитата В.Пелевина очень точно отражает менталитет нашего человека. там не делают культа из машин.
    Что-то в этом есть.
    Но к езде на русских машинах это едва ли можно отнести. Они не безопасны. Они не экономичны. Они не надежны. А эти факторы весьма важны для пересiчного громодянина Германии. При этом они не так дешевы, что бы на это можно было забить.
    А на счет культа - я бы сказал так (хотя не люблю обобщать - страна большая и разная). Да, никто, или поти никто, не будет пыжиться и тянуть кредит на X5 если средства это не позволяют. Или вообще не купит машину, если она ему не нужна. Даже если есть деньги.
    Но с другой стороны если средства и потребности позволяют - человек буде езди на X5, но никак не на ладе, грубо говоря.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 11:21.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #72111
    Что-то в этом есть.
    Но к езде на русских машинах это едва ли можно отнести. Они не безопасны. Они не экономичны. Они не надежны. А эти факторы весьма важны для пересiчного громодянина Германии. При этом они не так дешевы, что бы на это можно было забить.
    Мой друг в этом году продал свою Приору 1.6 2007 года. Так вот она у него, после чипования мотора, ела по городу 8 литров, а по трассе - 5,5. У меня на глазах он разгонял ее до 200. Кузов - дерьмо конечно (элементарно гнется со скрипом в поворотах), но если забить на безопасность и на качество исполнения, то вполне себе ничего машина. Ну и страшная из себя, но то такэ... дело вкуса ))

12. Вверх #72112
    Мой друг в этом году продал свою Приору 1.6 2007 года. Так вот она у него, после чипования мотора, ела по городу 8 литров, а по трассе - 5,5. У меня на глазах он разгонял ее до 200. Кузов - дерьмо конечно (элементарно гнется со скрипом в поворотах), но если забить на безопасность и на качество исполнения, то вполне себе ничего машина. Ну и страшная из себя, но то такэ... дело вкуса ))
    Охотно верю
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #72113
    Оптимист

О двухколесных дебилах.
    Вчера вечером Торговая в районе Нового рынка. Едут эти самые - мужик с бабой. Шлемов нет, одеты по легкому, естественно в 2 ряда посредине дороги. Поймал момент, когда смог поравняться - спрашиваю - вы ПДД пробовали прочитать? В ответ ТП говорит - "конечно, в отличие от тебя". И продолжили в том же стиле. Так и доехали до Софиевской, повернув направо на красный свет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #72114
    Охотно верю
    а я сначала не верил, но потом убедился. Это был тест на киевской между "мерседес-цнентром" и Клеверным. А что смутило ? При двухстах - до лампочки, есть ли у тебя подушки в машине или нету. Ходовка в порядке - разгоняйся на здоровье. Кстати, сидит на дороге она достаточно плотно...

15. Вверх #72115
    Постоялец форума
    Что-то в этом есть.
    как правило, это не единственная машина на каждый день. и покупается она с другой целью.

А на счет культа - я бы сказал так (хотя не люблю обобщать - страна большая и разная). Да, никто, или поти никто, не будет пыжиться и тянуть кредит на X5 если средства это позволяют. Или вообще не купит машину, если она ему не нужна. Даже если есть деньги.
    я бы сказал так, у нас большинство будет пыжиться и тянуть кредит на Х5, если средства позволяют, образно, только X3.

Но с другой стороны если средства и потребности позволяют - человек буде езди на X5, но никак не на ладе, грубо говоря.
    у нас - да, там - спорный вопрос.
    The Power of Dreams

16. Вверх #72116
    у нас - да, там - спорный вопрос.

Я не спорю. Я говорю о том - что так сказать вижу на улицах каждый день.

Да, никто, или поти никто, не будет пыжиться и тянуть кредит на X5 если средства это НЕ позволяют.
    Там у меня НЕ пропущено:

я бы сказал так, у нас большинство будет пыжиться и тянуть кредит на Х5, если средства позволяют, образно, только X3.
    И речь как бы о Германии.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 11:40.
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #72117
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера было возмущение у меня выше предела.
    Ехали на поселок, от моста паралельно неспеша ехало 2 скорых помощи. В районе суда одна остановилась подобрала тетечку. и так вот ехали они руг за другом до тех пор, пока не уперлись мы в полустоячую пробку. Не долго пришлось ждать, минуты полтора, пока ипервый дятел скорой не включил мигалку с сиреной и не начал разгонять стоящие автомобили... а через минуту еще второй понял, что стоит как лох и тоже включил мигалку с сиреной и тоже начал разгонять стоящие машины...
    Очень жалею, что не было там патрулей, которые тормознули бы этих гадов и проверили, а таки реально им пришли срочные вызовы?....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #72118
    а я сначала не верил, но потом убедился. Это был тест на киевской между "мерседес-цнентром" и Клеверным. А что смутило ? При двухстах - до лампочки, есть ли у тебя подушки в машине или нету. Ходовка в порядке - разгоняйся на здоровье. Кстати, сидит на дороге она достаточно плотно...
    Я же говорю - охотно верю)
    Но я где-то слышал, что подобный тюнинх следует начинать с тормозов, но никак не с чипа.
    И да - чип на моторе без турбин(ы) практически не имеет смысла с точки зрения динамики.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #72119
    Я же говорю - охотно верю)
    Но я где-то слышал, что подобный тюнинх следует начинать с тормозов, но никак не с чипа.
    как раз вполне себе тюнинГ - расход упал, мощность (субъективно) чуть выросла. Правда было Евро-2, стало Евро-ноль, но кого это сейчас интересует ))

И да - чип на моторе без турбин(ы) практически не имеет смысла с точки зрения динамики.
    А кто говорил о динамике ? Но разгоняться, по его словам, она после перепрошивки мосха стала чуть резвее.

Это я все о том, что на фоне не сильно породистых соплеменников (Акценты там всякие древние, кетайпром и т.п. металлолом) Приора не ударяет в грязь мордой лица ))

20. Вверх #72120
    как раз вполне себе тюнинГ - расход упал, мощность (субъективно) чуть выросла. Правда было Евро-2, стало Евро-ноль, но кого это сейчас интересует ))
    А я лощара думал, что что б один и тот же нетурбированный (!) мотор ехал быстрее - в него нада лить больше топлива. Ну как не крути. Это без замены поршневой, колена и прочим секасом.
    Анееееет, просто чипанул - и расход упал, и едет веселее

А кто говорил о динамике ? Но разгоняться, по его словам, она после перепрошивки мосха стала чуть резвее.
    Ну он же не лох последний, что сказать что зря деньги выкинул
    А так-то оно ясен пень что стало быстрее. Тут машину помыл - и уже летит. А тут тюнинх
    Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 12:36.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 3606 из 3931 ПерваяПервая ... 2606 3106 3506 3556 3596 3604 3605 3606 3607 3608 3616 3656 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права