|
Ну из личного опыто-наблюдения как-то так.
На копейках явно ездят "хипстеры", так же как и на трабатах немецких. Причем они в состоянии близко к идеалу.
Пятерок-семерок видел всего несколько, хз. Нивы - пожалуй тоже немцы, хотя "в деревнях" и наши попадаются. Но последние зеленые нивы вот вообще не редкость.
Девятку "живую" видел в ооочень не бедном районе небольшого городка.
Вообще тоже не понимаю, что движет людьми, покупающими в Германии новые приоры или нивы, при том, что ценник на них совсем не символический.
Да, в Германии есть культ "нового авто". Тут можно еще понять ниву - как типа не дорогой жып. Но камон - для поповозок есть те же корейцы в базе. Кстати и ланосы не редкость)
Пушкин жив не хуже Цоя
не битая машина - это болезнь ?
любой маневр - дополнительный повод к ДТПВот ЧТО мешало за белым бусиком перестроится
у тебя - свои Правила, у мну - свои. В моих п.10.5 - полный (там есть несколько слов за кругии ПО ПРАВИЛАМ выполнить съезд с круга ??)
поехал прямоИли ты таки ушел тоже в сторону Левитана?
Что-то в этом есть.
Но к езде на русских машинах это едва ли можно отнести. Они не безопасны. Они не экономичны. Они не надежны. А эти факторы весьма важны для пересiчного громодянина Германии. При этом они не так дешевы, что бы на это можно было забить.
А на счет культа - я бы сказал так (хотя не люблю обобщать - страна большая и разная). Да, никто, или поти никто, не будет пыжиться и тянуть кредит на X5 если средства это не позволяют. Или вообще не купит машину, если она ему не нужна. Даже если есть деньги.
Но с другой стороны если средства и потребности позволяют - человек буде езди на X5, но никак не на ладе, грубо говоря.
Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 11:21.
Пушкин жив не хуже Цоя
Мой друг в этом году продал свою Приору 1.6 2007 года. Так вот она у него, после чипования мотора, ела по городу 8 литров, а по трассе - 5,5. У меня на глазах он разгонял ее до 200. Кузов - дерьмо конечно (элементарно гнется со скрипом в поворотах), но если забить на безопасность и на качество исполнения, то вполне себе ничего машина. Ну и страшная из себя, но то такэ... дело вкуса ))
О двухколесных дебилах.
Вчера вечером Торговая в районе Нового рынка. Едут эти самые - мужик с бабой. Шлемов нет, одеты по легкому, естественно в 2 ряда посредине дороги. Поймал момент, когда смог поравняться - спрашиваю - вы ПДД пробовали прочитать? В ответ ТП говорит - "конечно, в отличие от тебя". И продолжили в том же стиле. Так и доехали до Софиевской, повернув направо на красный свет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я сначала не верил, но потом убедился. Это был тест на киевской между "мерседес-цнентром" и Клеверным. А что смутило ? При двухстах - до лампочки, есть ли у тебя подушки в машине или нету. Ходовка в порядке - разгоняйся на здоровье. Кстати, сидит на дороге она достаточно плотно...
The Power of Dreams
Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 11:40.
Пушкин жив не хуже Цоя
вчера было возмущение у меня выше предела.
Ехали на поселок, от моста паралельно неспеша ехало 2 скорых помощи. В районе суда одна остановилась подобрала тетечку. и так вот ехали они руг за другом до тех пор, пока не уперлись мы в полустоячую пробку. Не долго пришлось ждать, минуты полтора, пока ипервый дятел скорой не включил мигалку с сиреной и не начал разгонять стоящие автомобили... а через минуту еще второй понял, что стоит как лох и тоже включил мигалку с сиреной и тоже начал разгонять стоящие машины...
Очень жалею, что не было там патрулей, которые тормознули бы этих гадов и проверили, а таки реально им пришли срочные вызовы?....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
как раз вполне себе тюнинГ - расход упал, мощность (субъективно) чуть выросла. Правда было Евро-2, стало Евро-ноль, но кого это сейчас интересует ))
А кто говорил о динамике ? Но разгоняться, по его словам, она после перепрошивки мосха стала чуть резвее.И да - чип на моторе без турбин(ы) практически не имеет смысла с точки зрения динамики.
Это я все о том, что на фоне не сильно породистых соплеменников (Акценты там всякие древние, кетайпром и т.п. металлолом) Приора не ударяет в грязь мордой лица ))
А я лощара думал, что что б один и тот же нетурбированный (!) мотор ехал быстрее - в него нада лить больше топлива. Ну как не крути. Это без замены поршневой, колена и прочим секасом.
Анееееет, просто чипанул - и расход упал, и едет веселее
Ну он же не лох последний, что сказать что зря деньги выкинул
А так-то оно ясен пень что стало быстрее. Тут машину помыл - и уже летит. А тут тюнинх![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 01.09.2017 в 12:36.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки