Сейчас будут выщупывать ту границу, на которой можно остановиться. Скорее всего остановятся в диапазоне 13,5-14 грн. И разве что зимой, если бензин не подскочит, могут упасть ниже.
|
Сейчас будут выщупывать ту границу, на которой можно остановиться. Скорее всего остановятся в диапазоне 13,5-14 грн. И разве что зимой, если бензин не подскочит, могут упасть ниже.
А это не важно)) Цена в розницу будет поддерживаться на уровне минимальной окупаемости для автовладельцев. Зимой будет спад потребления и цена снизится, так как если есть товар, то его все же нужно продавать.
Ну и существует чисто теоретически вариант, что вмешается АМК и цены упадут более резко. Но этот вариант крайне мало вероятен.
Опять же по телеку сказали, что если бы водители недели 2 поездили на бензине, то и газ бы трэйдеры опустили бы...)) Я собсно заправлялся еще по 11.69 , а потом пересел на дизель т.к. цена 19.7 на ДТ при расходе 7-8 гораздо привлекательней, чем 16-17 на ГАЗ с расходом по городу 18-22 л на 100 км...)
"Циники-это уставшие романтики..."
какой из расходов?
в жуткой пробке - 32,5 л/100 км?
или в тянучке - 24,5
или смотаться в Грибовку - 13,7?
или по трассе на круизе 800 км с расходом 10,5 л/100 км?))) ( тут расход даже меньше, чем на бензине.. 11-12 л/100 км)
да и по пробегу на баке ничего не скажешь
у меня на баке 35 литров пробег от 160 до 330 км
возьмем усредненный? 14.2 л/ 100 км
устраивает ли меня такой расход?)))
я к тому, что прикинул, что выгоднее заправляться на более дорогих заправках, хотя на брсм почти 15 тыс отъездил до подорожания
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сокар газ белорусский ( ну по крайней мере так говорят) е-газ тоже так почему цена такая разная? На егазе сам батько благословляет ?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:16 ----------
Нет но они ж не одному продавцу его везут. С учётом того что основные поставки идут с Белоруссии и России
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 12:17 ----------
Или вот про тот же танкер который в николаевском порту он что привёз газ только для окко или кулгаза? Не думаю, газ привезли и уже все по своим сетям его ростянули
АМКУ может резко устранить последствия урагана?)))
http://www.nefterynok.info/novosti/sonatrach-povysila-cenu-na-propan-i-butan-na-65-75t-v-sentyabre-Алжирская нефтегазовая госкомпания Sonatrach повысила стоимость на пропановую и бутановую фракции на $65-75/т в сентябрьских контрактах.
Об этом НефтеРынку сообщили газотрейдеры.
По данным участников рынка, цены Sonatrach на пропан и бутан в августе повысились на $65 и $75/т, с $400/т и $410/т до $475/т соответственно.
Одной из основных причин увеличения цен на $65-75/т являются последствия урагана «Харви», который бушует на юго-восточном побережье США (штаты Техас и Луизиана).
Цены Sonatrach являются индикативом при заключении сделок при продаже LPG в Средиземноморском бассейне и Турции. Кроме того, исходя из цен Sonatrach осуществляется импорт сжиженного газа морским путем в Украину.
Какого урагана? Где еще, кроме Украины поднялась стоимость газа? В России и Белоруссии нет. Может где то в Европе? Сомневаюсь.
Т.е. какой то ураган повлиял на стоимость газа в отдельно взятой стране? Мне кажется, что это ураган в украинских мозгах, так как более нигде ничего подобного не наблюдается.
Тут возможно только два варианта. Или это повальное мошенничество или те кто нами управляют вообще ни чем не управляют и даже не понимают, что такое планирование.
Социальные закладки