Люди, а что с луком акционным? Сегодня на Вильямса после обеда только пустые ящики. Покупала недавно в Метро по 6 с копейками, а тут вроде не сильно и дешевле, а разобрали.
|
Люди, а что с луком акционным? Сегодня на Вильямса после обеда только пустые ящики. Покупала недавно в Метро по 6 с копейками, а тут вроде не сильно и дешевле, а разобрали.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня на Вильямса около 11 часов было много лука. Бабульки набирали по несколько пакетов. Сама хотела взять, но не хотела толкаться. Надеюсь ещё будет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2017 в 19:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я там была около 10 утра и было 3 наполовину полных ящика, но набирали помногу(
Еще обнаружила целую гору просроченного майонеза ПЧ (400г еще и акцию бессовестно поставили, 11 грн с копейками). Дата (конец срока годн.) 20.08Показала работнику С.- та протянула 'ну, недоглядели...' Т.к она даже не извинилась, то пришлось звать администратора.
Кстати, внимательнее с этим майонезом- они начали перебирать пачки, но со сроком до 09.09 оставляли на прилавке, а т.е. этот срок тоже уже на подходе.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В акциях Сильпо День рождения отличная цена на кофе Паулиг... остальное выглядит как-то совсем обыденно (((
Показать скрытый текст
ПЧ.Петро Чорномор
Последний раз редактировалось SerP13; 31.08.2017 в 20:28.
Да,я как раз попала когда высыпали лук, взяла чють больше 1кг -да толкотни было. Я поразилась ещё бабульки лук набирали просто огромными пакетами, одним же луком не станеш питаться,это ж не картошка. Одна бабулька много набрала (а сама ж маленькая худенькая) и распихала пакеты по "камерам хранения" наверное чтоб за тачкой сходить.
А вобще в Сильпо все овощи в разы дешевле от Киевского рынка, перец белозёрка красивый как с картинки 13,48 грн/кг на киевском такой та даже хуже 15 грн., и так со всеми овощами.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на рынках выбор гораздо больше по сравнению с магазинами
про мясо так вообще говорить нечего
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я 20 лет хожу на привоз и тоже как бы знаю ассортимент и цены.
В сильпо Ситицентра бываю каждый день.
За мясо говорить даже смешно.
То, что лежит в сильпо - обычно по вкусу чуть менее чем резина. Сто раз перемороженое мясо.
По ценам - привоз дешевле. Надо выбирать и торговаться.
Последний раз редактировалось Полесов; 01.09.2017 в 08:51.
Удивительное рядом... Сколько лет уже отовариваюсь именно на Черемушках - мясо, молочка, овощи, фрукты - никогда не было такого, чтобы нужно было докупаться в супермаркетах, потому что на рынке не было или хуже... Ну, исключая, конечно, всякие йогурты, кефиры и тд...
Даже сыры покупаются в корпусе (уже много лет в одной и той же точке, как и мясо с молочкой). Жаль только, что бабушка-болгарка ушла в этом году в мир иной... какая у неё болгарская брынза была - закачаешься, больше такой на рынке нет вообще ни у кого (((
Последний раз редактировалось SerP13; 01.09.2017 в 08:56.
У нас семья уже несколько лет продает овощную продукцию рядом с домом. Я забыла, когда покупала овощи в Сельпо. Дешевле, всегда свежее и отменное качество.
Они начинали с двух ящиков (ящик картошки и ящик яблок). Теперь у них прилавок на полквартала, взвешивают 3 человека и всегда стоит очередь.
/* мерзко хихикает */
Фрукты у них свои, зелень и некоторые овощи. В супермаркетах они докупают крупы в основном, масло растительное, овощи, творог, сметану, кефир. Признают только заводскую упаковку, фермерскими продуктами как то отравились, больше не берут. На базаре мясо себе и обрезь собанькам, куринные запчасти, сыры.
По теме Сильпо, вчера яиц не обнаружила, продавец сказала в магазине нет. Давно это такое в Сильпо? Не была в сети недели 3, а тут такое
Последний раз редактировалось Аква; 01.09.2017 в 10:22.
А чего такая разнице в ценах на лук и белокачанку? Лук на базаре 12 Сильпо 4, капуста 13 в Сильпо 6?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки