|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
по поводу кондиционеров, сегодня шла по пер. Матросова и вспомнила тему))
![]()
- аналогичное сделали в пятиэтажке напротив общежития...
(возможно проще поговорить с соседями и решить эту проблему таким же образом?)
Тут на форуме минимум трое таких:
1. Банкир2008
2. Мыслитель
3. Я
Если кого забыл - звиняйте.
Вот только ни кто из перечисленных, не будет сам звонить. Это, как минимум, не очень этично.
Вы бы описали проблему более подробно, возможно, что кто-то ответит на заданные вопросы и свяжетесь в личке.
Но будьте готовы к тому, что придётся ответить на вопрос - куда делся старый адвокат![]()
Юрий Олегович Каникаев
Я могу ответить на вопрос куда делся старый адвокат, он жив)) По воле судеб и стечению обстоятельств, адвокат который вел наше дело не может больше его вести, а кому его передали - не компетентен в банковских вопросах.
Оставила тел. с надеждой на отклик, так как понимаю, что адвокаты люди занятые да и не всем интересны ипотечно-банковские дела. Не понимаю почему не этично звонить? Для этого и телефон оставила... Или Вы имеете ввиду, что мол не царское это дело ?) не этично звонить - можно написать... я ведь не прошу о бесплатной помощи
а ищу адвоката для серьезных отношений))
В личку могу ответить на любые интересующие вопросы тем, кому интересно.
В кратце вроде описала, нюансы - в личку или готовы подъехать, когда надо и куда надо.
Будем благодарны за любую помощь или совет!
p.s.
спасибо за тел. перезвоним.
Последний раз редактировалось Blondii; 17.08.2017 в 17:52.
Не обижайтесь, но в отношениях адвокат-клиент, адвокат - оказывает правовую помощь.
Помощь оказывают тому, кто нуждается, а потому, инициатива обращения (первый визит или звонок), должны исходить именно от лица, которое за этой помощью обратилось.
Это правило не я придумал, но уважающий профессию адвокат, не позволит себе звонить или писать потенциальному клиенту первым.
Юрий Олегович Каникаев
Интересно, собрались бороться за свое право "на спокойную жизнь", а решение ищите в "действующем законодательстве"еще и украинском. Может и решение в праве поискать, а не в писульках?
свои права Вы понимаете, на чужие готовы положить болт
и даже натравить живодеров с паразитами
Подход очень типичный в нашем совкеПопробуйте разговаривать с людьми. По человечески, вежливо. Предложить решение, которое не нарушит их прав, быть готовым к инвестициям.
ах, просто поэзия.
от блин, а я, дурак, думал, что при добровольном обмене выигрывают обе стороны. Думал, что адвокат продает на рынке свои знания, опыт и прочи полезные навыки, а клиент их покупает. В случае, когда это добровольный обмен, конечно. Не когда адвокат "назначен" от государства кого-то представлять по разнорядке. Видать ошибался.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
поддерживаю, обращайтесь к определенному юристу, это все таки не тема для объявлений по типу "ищу юриста на бракоразводный процесс, звоните..." и т.п.
Ну и в целом, такое не практикуется, т.к. это не правильно с профессиональной точки зрения. Вы же не Apple )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день уважаемые юристы форума. Вопрос такого характера-в нашей школе практически в принудительном порядке, под угрозой недопущения в школу, заставляют делать внеплановую прививку от кори КПК. Ребенку 13 лет. Согласно расписанию прививок, именно эта делается в возрасте 12 месяцев и 6 лет, больше в расписании нет. Соответсвенно эта получается внеплановая. В то время мы делали все прививки, и есть от кори соответсвенно, то есть мы привиты, и в этот раз почему то именно наша школа вынуждает делать эти прививки. Спрашивал у многих родителей с других школ, такого нет. Соответсвенно вопрос, как с этим бороться? Есть ли на данный момент какие либо официальные распоряжения на этот счет, и имеют ли право на такие методы принуждения. Смущает то, что это не во всех школах, и соответсвенно есть подозрение что это некая отсебятина от нашего директора.
Подскажите пожалуйста какая статья украинской конституции соответствует российской 51ой ?
Статья 51 Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. ... Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
...
Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.
Підозрюваний, обвинувачений чи підсудний має право на захист.
Засуджений користується всіма правами людини і громадянина, за винятком обмежень, які визначені законом і встановлені вироком суду.
вы граждане юристы лучче поделитесь статистикой.... вот все стороны судебных процессов...после их завершения.... по прежнему считают что они правы.... или все же встречаются индивидуумы которые после проигрыша в суде ...также лично признают свои ошибки ? или у них у всех одно объяснение... другая сторона - сволочи .... а суд купленный\дебильный и т.д....
У меня 2,5 года переносов судов (ну нет у них времени на мои проблемы с ОСМд) лучше переносить суды всю оставшуюся жизнь... и адвокат, денежку получает, вроде работает но(без результатно) .... и все правы !!! Результатов судов можно ждать всю жизнь. Без результата... Справедливый суд украинский, его просто нет!!!
Хороший вопрос в контексте теоретической дискуссии о нравственности ( иногда имеющий и практический юридический смысл ). Где прячется мораль - в сфере разума или воли? ) Если бы было первое - свою неправоту люди бы признавали нередко. Но - скорее это нечто метафизическое и у каждого свое, к чему добавляется свойство мозга находить подтверждение правильности своих поступков ( и находит же! ), так что, по статистике ( и по природе человеческой души ) - редко кто способен рационально подойти к данному вопросу. Многих судебных процессов просто не было бы, если бы это было так)
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Социальные закладки