Завтра первый день осени- я не готов)))![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Завтра первый день осени- я не готов)))![]()
Это опечатка? По девкам пошли? Ну правильно холода, кто куда.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Я и зимой в футболке, а сверху пуховик
---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 23:44 ----------
Только что на поселок ездил - вы меня извините, кто его любит, но это ж кошмар - повернул под мост и 40 минут почти стоял в пробке - гугл показал три аварии по Черн Козачества, и так ведь наверное часто... и это после 21:00...
Я еду с дачи на работу утром примерно минут 45. Интересно,завтра мне надо выехать за часа 1,5 до начала рабдня?))))страшный день календаря...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Включил тв а там шоу толстяков и девочка с которой общался лет в 14-17... теперь интересно поболеть))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 00:09 ----------
Шо на Двейна Скалу не тяну?
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 00:15 ----------
Нужно было на работе ночевать, и потом всем выговаривать опоздавшим
Вспомнила момент из "Трех иксов",где Дизель ходил в футболке,а поверх-дубленка)))ну..суровый,чё))
Хохотушка, ток недавно смотрела ХХХ, тоже поржала с ватника)
Так-с, что-то народ не сдает марки своего кофе.
Ладно, ладно.
Вот сегодня не заварила и буду сонная. А все из-за вас...
И как это вам удается не спать пол ночи еще и рано вставать..!!??![]()
Годы тренировки)))
А потом вот кофе глушим и не сдаем марки)
Я кофе пью только на работе.дома редко.в офис нам привозит кофе фирма,у которой мы арендуем кофемашину.сегодня сфотаю пачку. А дома - lavazza.
Танюха,вообще есть тема в общем разделе о кофе)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2017 в 07:01 ----------
А еще я люблю кофе в Маке) ну блин вкусный он там.
Когда то брала тут,название это,только тогда он был в салатовой упаковке! https://www.amazon.com/Eight-OClock-...160711&sr=8-17
Первый раз приехал ну просто аромат сбивал с ног,зерна были блестящие! Заказала второй раз ,упаковка приехала такая же,а аромат соасем не то! Так что хотелось бы заказать,там же чай липтон в пакетиках заказывала,знаю,знаю,что в пакетиках г...,но чай был такой вкусный,что мои скептики его пили и пили.Купила недавно,у нас, twining ehglish breakfast,вот лоханулась, давненько хуже не попадался https://www.google.com.ua/search?q=t...8FxX1ICerKHLM:Мелкий совсем,а цена будь здоров!
И на пробу,вернее из за акции взяла синюю лаваццу эспрессо-крем.Мне уже все равно,так как у нас кофе хоть дорогой,хоть дешевый,все просроченное заходит,поэтому и не вкусный! Брать зеленый и жарить,не выход,можно подумать сюда привезут свежесобранный
Всем привет! С первым сентября!
Вот не знаю,мне надо в центр,муза посетила,купить кое что надо,и в сомненьях,вдруг на пробки попаду!
Котятам был вчера месяц,отметили мидией,купили ведерко и белым вином!В этот раз я варила в саламуре ,они раскрылись и мы так и ели! Ведерко(небольшое) ушло)Ну и котам разные пакетики))) Смотрю на кошачих детей и думаю,насколько девочка умнее мальчиков,хитрюга умнейшая,все схватывает с лету,бесстрашная,хитренькая и хорошенькая.Котов муж не отдает,а мне прям жалко кошку отдавать,уж очень умная.И сразу,как дала прикорм,они ходят на лоток,совсем безпроблемные,учить не надо!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.09.2017 в 06:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
в отличном состоянии орха стоит эквивалентно 9-10 долларов,если говорим о фаленопсисах(ванды в пределах от 50 и выше,цимбидиумы дороже фаликов тоже,каттлеи в одну цену или даже дешевле фалов,бульбовые точно дешевле фалов)
все, что стоит меньше-там есть объяснение почему..это -старый завоз и скоро она вся отцветет,это надломанные цветоносы на кончиках,это покоцанные листья,это цветонос из точки роста(растение бесперспективно в плане роста,будет только из него прикорневая детка),это подвявшие бутоны,которые не расцветут(случай пятнистой Примусовой орхидеи),это завоз из белых-розовых орхидей(когда их вообще мало кто берет,потому что банальщина и уже наверняка такая есть),это заболевшие орхидеи,которые в опасности целиком и их срочно надо лечитьили зараженные вредителями....И это речь об обычных орхидеях
Сортовые орхидеи-уже дороже..если тебе повезет и продавец не соображает,что перед ним сортовая орхидея-он оценит ее как обычную)-я так купила Филадельфию,по цене белой,а ее цена 20-25 долларов в заказе(цена варьируется от размера :цветущая-близко к цветению-подросток).Я ее и купила только потому,что по обычной цене была..хотя она уже вторая у меня...я еще и подумала,что будут цвести в разное время!ага)))цветут обе и одновременно!)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки