"Голубые футболки" муж симпатяга
|
"Голубые футболки" муж симпатяга
чёт я не догоняю... разожраться до 160 кг потому что у тебя больной ребенок - нормально? уехать от этого маленького ребенка для того что бы сниматься в телевизионном проекте тоже ок?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Делать из этого шоу и поднимать себе рейтинг, спекулируя на болезни ребенка... фу.
Всем привет. Понравились желтенькие и оранжевые. Вот розовые не очень. Руслана, ну такое...нормальная вроде тетка и муж не плохой с виду.Пусть худеют. Посмотрим,что с этого выйдет.
жена долго не хотела смотреть в итоге посмотрела не отрывая глаз))))) а я уснул)))) но передача радует - очень интересно
всем привет. мне понравились оранжевые.И голубые хочется,чтоб похудели. будет красивая пара.
Анита в роли ведущей хороша.
Пысанка ,вангую,не похудеет. Видно по ней,что она царица и несет себя выше других
Марта и Андрей-по поводу лишнего веса- не буду комментировать. Когда рассказывали про ребенка-я плакала. может на это и рассчитано,но это не отменяет факта,что в их семью пришло горе. А разожрались они или нет - ну не суди и не судим будешь.( мне их жаль. и хочется,чтоб похудели,хотя Марта по-моему жирнее,чем во втором сезоне.)
а вопросы какие были на детекторе?!! Мы раньше с ребенком смотрели, пришлось срочно отправлять ее спать. Один романтик с дамочкой в чулках с колбасой чего стоит!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
и мне нравится как Анита ведет программу, но сценарий кто им пишет я не понимаю. крем от растяжек и мультиварки рекламировали или я пропустила вчера этот момент? а постановка сюжетов, с самого начала, когда Узелковы удивлялись появлению Аниты уже было без комментариев. санта-барбара отдыхает, все истории похожие, правда нужно было формат менять и локации другие, может каких-то тренеров иностранных пригласить для обмена опытом..
и хорошо что интересно хотя думал ну что там нового могут придумать)
Да, именно эти ролики в стиле СТБ и раздражают. Типа так неожиданно появилась Марина, когда они в чулках колбасу жрали
Детский сад. СТБ уже не удивляет этим.
Анита в роли ведущей мне нравится )
У Марты и Андрея очень тяжелая конечно история с дочкой...жаль по человечески..но столько набрать это нужно постараться...)
Розовые забавная парочка...колоритная )
Удивили пары где муж на 10 лет младше...ну ладно одна как исключение...но сразу две?)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки