|
Подскажите пожалуйста, до которого числа надо успеть заплатить за контракт ?
Если договор с ВУЗом уже заключен, то там стоит дата. С этой даты и ведется отсчет. Оплатить надо : "протягом п"яти банківських діб..."(с) (прочтите договор п. 4.3.1)
"У наступних навчальних роках (курсах , семестрах) оплата до 1 вересня поточного навчального року (або до 1 лютого, у разі оплати за других семестр навчального року)"(с)
А если еще не заключен, то возможно... http://ru.osvita.ua/vnz/consultations/19477/ "Зачисление абитуриентов, поступающих по государственным или региональным заказам, производится не позднее 12.00 часов 7 августа. Зачисление поступающих на обучение за счет целевых льготных государственных кредитов и за средства физических и юридических лиц (контракт) проводится не позднее 30 сентября 2017 года."
А там кто его знает![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.08.2017 в 17:48.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Подскажите пожалуйста, на заочный факультет на судоводителя можно ли поступить после сентября или же период вступительный строго июнь-июль раз в году?
И кто подскажет, какая ныне стоимость контракта? После ФАВТа кого-то на какой курс брали?
PRIZMA
муж учится по скороченному курсу (2,5 года) после Пищевой+Маринеско. Контракт 15000 грн в год.
Кто подскажет - завтра будет какая-то торжественная линейка в вышке?
А то я сижу, пришиваю нашивки на фланку, но мой курсант ничего внятного объяснить мне не может, кроме того, что ему к восьми в Экипаж)))
Kiss my ABS :)
Линейка? Это ж не школа. К посвящению готовьтесь) Вот это будет круто и классно!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
где то к концу сентября будет посвящение, а до нее сплошная маршировка
Мой курсант был в наряде, поэтому в робе) Сегодня уже красаУчик - белая фланка и пилотка![]()
Вроде как 22-го посвящение. И первые набойки на туфлях уже поменяли - маршируют хорошо!))))))
Сын показал как, плюс в инете посмотрела (и как без него раньше детей на учебу собирали?) - вроде всё правильно, и по направлению, и по расстоянию)
В любом случае, всех - с Днем знаний! И пусть у наших курсантов всё получается!
Kiss my ABS :)
Социальные закладки