| ||
Тема: Петр Порошенко
А каким боком здесь Пеца? Может ты забыл сколько тогда по эсэмэскам денег переслали люди, сколько волонтеры собирали и отвезли, сколько от военного налога с каждого ушло? Та если бы не те пацаны с Майдана в кросовках ушедшие на фронт в добробатах и волонтёры совместно действительно возродившие армию страны, то торговал бы сейчас Пеца карамельками в Липецке. Типа ничего личного, это бизнес, не прошло, не надо...
Любая власть для черни ненавистна
Анатолий Степанович Гриценко - лучший из кандидатов. А его партия "Громадянська позиція" стремительно набирает обороты.
А мусор украинской политики - твой кумир Пётр Порошенко, устроивший из Украины огромное ООО с 42 миллионами почти бесплатных рабов.
Посмотрим, какую песню ты запоёшь, когда он пойдёт под вполне заслуженный суд изнасилованного им нашего народа.
Он никуда не сбегал. Прекратите доверять жёлтой прессе и продажным ТВ-каналам олигархов.
Следите за деятельностью Анатолия Степановича, и у вас больше не будет таких заблуждений
Последний раз редактировалось Любокот; 01.09.2017 в 00:15.
я за Гриценко наблюдал давно, он мне, среди многих политиков всегда нравился, но после " майдана" , когда я лично слышал его призывы к оружию, против Беркута, и когда я узнал что на новогодние праздники , он тупо уехал кататься на лыжах, я понял что он большое дерьмо во всех отношениях, как человек и как офицер
Любая власть для черни ненавистна
Гриценко - интеллектуал, на редкость мудрый и достойный политик. Но уровень его поддержки у нашего лохтората - это общий интеллектуальный уровень народа.
Ибо если народ выбирает не достойнейшего, а конченную тварь - то так ему (народу) и надо. Видимо, пока наши избиратели не наступят на грабли N-ое количество раз, мозги в голове не появятся.
Так ты за подоночный Беркут, расстреливавший безоружных людей специальными пулями для остановки двигателей автомобилей - типа "Блондо"?
Вопросов к тебе больше нет - ты ненавидишь наш народ.
Что касается катания на лыжах, то Гриценко не был на какой-либо должности, чтоб он не смог куда-либо поехать - да хоть на Луну.
Изучите матчасть, прежде чем нести пургу на достойных людей
Последний раз редактировалось Любокот; 01.09.2017 в 00:36.
Надо часть лихтората по любому как-то отсекать от выборов, старых совковых маразматиков лишать права голосования, сделать какой-то возрастной предел, хотя эти конченные твари через продажные сми умудряются впаривать нашему народу зеков, казнокрадов, пидарастов радикалов и подобную нечисть с регулярным постоянством на каждые очередные выборы
Так это все в стиле вора, подонка, гадины и барыги! Примазаться, рылом потрусить и потом трещать без умолку! "Дарящий да забудет о своем даре" говаривали древние! Но кублатый кнур же не может чтоб не пиарить себя направо и налево строя из себя великого добродетеля! Торгашеская воровская душонка! Армия полуголая, кормят дерьмом до сих пор , лекарств нет - многое за счет волонтеров ....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну да за тройным кордоном за высоченными клетками , целуясь с дружком пидрахуем и его дешевками отсосуленками , закрывая глаза на сепара-мэра озалупуса но в бронежилете, памперсах оно не только по-малому под себя сходило но и навалило. Не знает что одесситы люди очень мирные и добродушные. Ну харкнули бы в бесстыжую рожу брехуна и казнокрада коих свет не видывал ,махнули бы рукой и пошли по своим делам. Сильно кому-то нужен этот бездельник. Даже своему голубенькоу дауненку билет в Сингапур зажал купить. Ну не урод ?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот,112 канал,так тонко прикольнулся или действительно не понимают?
https://112.ua/video/poroshenko-otkryl-shkolu-vo-lvovskoy-oblasti-246744.html
Порошенко - Jesus Christ Superstar
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Порохососы, вы бы хоть о сумме пециных денег на армию договорились)
Социальные закладки