| ||
Тема: Полезные советы
http://irobot.kiev.ua/dir_pilesos/dir_windoro/
У меня Румба. Ну который пылессосит. Гаджет - агонь!!!))) Мой любимый раб))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
пылесосит - громко сказано.
скорее подметает
у него движок не 2 киловатта, как в 220 вольтовом Боше.
У вас есть и тот и тот? Если да, тогда диспут будет конструктивным. У меня есть и тестер - чих. Так вот Румба не метет, а как раз очень качественно пылессосит. Причем без чьей либо помощи, самостоятельно и не отвлекает меня. Дала задание, ушла, пришла, приняла работу. Есть у меня и крокодил с водным фильтром. Так его попробуй потаскай за собой. Результат одинаков.
Пылесос с мотором 2000 Вт и робот с моторчиком 25 Вт
не могут пылесосить одинаково. Разница по мощности почти 100 раз.
Физика.
Теоретик... Ты можешь хоть учебник весь тут цитировать. По сути есть что возразить? Робот есть у тебя? Нет? Проходим мимо моего поста...
П.с. обьясню на пальцах - там где с клюшкой пройдешь один раз Румба ездит столько сколько считает нужным. Есть индикаторы загрязнения и прочее. В моей заряда хватает на два часа. Могу распределить на все помещения, могу хоть в одно запустить на все два часа. И работать он может хоть каждый день. Даже если нечего убирать все равно включаю ибо он должен работать регулярно...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.08.2017 в 22:44.
Вишенка, я зашла по Вашей ссылке, не поняла, какая именно Румба у Вас. Ткните, пожалуйста, в конкретную модель.
(Шёпотом: может, я когда-нибудь таки осуществлю свою мечту и куплю такой агрегат...).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дабы не флудить, написала в л/с.
Подскажите, после стирки полотенца для рук/лица становятся как наждачка! Что делать чтоб этого не было?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, пожалуйста, средство для посудомойки для аллергиков. От любых обычных денк минтов, соматов, финишей и фрошей появляется аллергический кашель.
Ну вы просили. Я ответила)))... Но Вы правы, мой раб старого поколения и он посылочный. Что могу сказать на это, Гугл покажет мою модель и можно подобрать примерную. 550й простой, индикатор загрязнения и таймер (которым я не пользуюсь). Главное батарея... Пашет, убирает хорошо и все, что нужно от него...
П.с. Если интересно дальше об этом, спрашивайте в личку. А то сильно много меня и айроботов))))
Социальные закладки