Надо звать Моряну))это её клиент))
Я имела в виду самого высоко по рангу руководителя/собственника, если он следит за ходом дел. Я просто смотрю на свою ситуацию. Моему директору все-равно, что творится, хоть пусть там все поубивают друг друга, главное, чтобы его не трогали. Это неправильно. Поэтому у нас как кроме вот так разругаться, отгородить себя и свой труд (обязанности) невозможно ( А если еще так кум/брат/сват/подруга, туши свет.
Я работаю в этом коллективе 10 лет) я уже все перепробовала)
У меня были парни в подчинении. Между собой лбами сталкивались чётко, приходили ко мне и ябедничали друг на друга. Я никого не выделяла и срамила всех за то,что позволяют коллективу распадаться. Как-то вечером за 20 минут до конца рабочего дня двое пришли и жаловались, что они много сделали работы, а другие меньше. А работу не доделали (потому что эти двое сильнее, остальные чуть слабее в работе). Я послушала, взяла этих двоих, задержала в нерабочее время с остальными . С ними сидела на складе и всё это время они слушали мою лекцию про дружный и сплоченный коллектив, пока мне склад не сдали в идеальном порядке. Конечно на лицах было недовольство, зато после, никто не заходил ко мне в кабинет с попыткой очернить другого.
Даже если был конфликт с участием моих ребят и с других отделов, а мои были виновны, я всегда за них рвала зад до последнего, также защищала насчёт штрафов и т.д.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2017 в 20:21.
Социальные закладки