Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 535 из 765 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Бить за то, что хочу людям помочь? Разве Вы меня не защитите?
    Нет, не "защитим".
    Секта "Тайных знаний" в вопросе здоровья не имеет права на существование.
    Если "это - работает", то почему вопросы "в личку"?

3. Вверх #10682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени. Врач Берзой предлагает экспериментальное лечение. Бесплатно. Типа спонсор американцы. Говорит, что оперировать опасно и все такое.....Кто слышал о таком? Говорю ей ехать на Слободку. Она не хочет....Посоветуйте толкового врача на Слободке
    Есали это про Кейтруду, то соглашаться пока предлагают, там одна Кейтруда 8 штук баксов на капельницу.

4. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Есали это про Кейтруду, то соглашаться пока предлагают, там одна Кейтруда 8 штук баксов на капельницу.
    а на рмж распространятеся? вроде рак кожи и еще какой-то, нет?

5. Вверх #10684
    Посетитель
    свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени.
    И еще важно не путать рак 3 степени злокачественности и стадию, она может (при 3 степени) быть и 1-й и 4-й.

6. Вверх #10685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    а на рмж распространятеся? вроде рак кожи и еще какой-то, нет?
    Только на "трижды-негативный" рак груди. Для меланомы уже продают, а не бесплатно в исследованиях лечат.

7. Вверх #10686
    Частый гость
    Поставили диагноз 3степень В. А исследование нового препарата. Похожего на Герцептин.

8. Вверх #10687
    Посетитель
    Поставили диагноз 3степень
    Степень это не стадия.
    исследование нового препарата. Похожего на Герцептин.
    В ООД одно время был герцептин по бюджету, сейчас закончился, ждут новой поставки.

А стоимость можете погуглить - минимум 50 000 на одну капельницу.

9. Вверх #10688
    Новичок
    Девочки, свекрови поставили диагноз рак МЖ 3й степени. Врач Берзой предлагает экспериментальное лечение. Бесплатно. Типа спонсор американцы. Говорит, что оперировать опасно и все такое.....Кто слышал о таком? Говорю ей ехать на Слободку. Она не хочет....Посоветуйте толкового врача на Слободке
    У подруги такой же диагноз, надеются обойтись без операции, тоже экспериментальное лечение, но в Израиле. Подобрать клинику и врачей помогли в www.dramedical.ru. Держу кулачки, чтобы помогло и все забылось, как страшный сон.
    Вашей свекрови желаю здоровья!

10. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    "Какое мнение может быть у человека лысого и с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом выскажет!" (с) ММ Жванецкий
    А это здесь при чём? В онкологии есть понятие N- летней выживаемости. Год, пять лет, десять.

11. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Понятие такое есть. А также есть право пользователя форума высказывать свое мнение в профильной теме.

12. Вверх #10691
    Ну да, осеннее обострение началось. Именно в этой теме это периодически случается, появляются различные гуру голодания, пчёл, клизм кофейных.

13. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Как-то Вы чересчур негативно относитесь к "другим" мнениям. Добрее надо быть

14. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я отношусь точно также!
    Чудеса бывают, но голодание и клизмы не при чем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #10694
    Добрее к тем, кто сбивает растерянных людей с толку?

16. Вверх #10695
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Добрее к тем, кто сбивает растерянных людей с толку?
    Я Вам дорогу перешёл или обидел чем? Зачем Вы так реагируете? Скажите, Вы чем-то конкретным помогли "растерянным людям"?
    А я помог и намерен помогать далее, потому как у меня и не только есть положительные результаты. Зацикливаться на одном нельзя. Нужен разносторонний подход!
    P.S. На вопросы не отвечайте, просто прочтите их и постарайтесь для себя ответить на них.
    Желаю Вам всего хорошего)))

17. Вверх #10696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_30 Посмотреть сообщение
    тоже экспериментальное лечение, но в Израиле. Подобрать клинику и врачей помогли в www.****medical.ru.
    Упс, "Реклама детектед"!
    Никаких шансов участвовать в клинических исследованиях в Израиле нашим гражданам не светит.
    Причина простая, для участия в таких программах требуется обязательно подписать специальное "Согласие", которое СПЕЦИФИЧНО для страны, в которой проводится исследование, все участники страхуются местной страховой компанией.
    И дать на подпись гражданину Украины информированное согласие для Израиля на иврите или идиш - ?

Если надо найти подходящее исследование, сущеествует специальный сайт clinicaltrials.gov

Выбирать:

Status Recruiting

Condition / Disease: диагноз на английском

Locations:
    Country: Ukraine

18. Вверх #10697
    Посетитель
    Скажите, Вы чем-то конкретным помогли "растерянным людям"?
    Многие "старожилы" не раз помогали новичкам дельными советами, в том числе предупреждениями о самозванцах.

Чем же вы "помогаете"? Конкретно сказать можете?

19. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Многие "старожилы" не раз помогали новичкам дельными советами, в том числе предупреждениями о самозванцах.

Чем же вы "помогаете"? Конкретно сказать можете?
    Читайте внимательно, это комплексный подход.

Уважаемые участники, я написал о том, что есть по факту. Каждый волен выбирать свой путь.

20. Вверх #10699
    Посетитель
    Читайте внимательно, это комплексный подход.
    Это ни о чем, извините.

21. Вверх #10700
    Пришла и говорю...
    Я тоже не понимаю зачем так резко реагировать на альтернативное мнение??Каждый вправе выбирать для себя то,что он считает правильным.

Мне очень очень хочется сказать и написать о том,как наживается наша традиционная медицина и врачи онкологи на пациентах,уже даже заведомо зная,что он обречён благодаря их же стараниям и что ему ничего не поможет,но не хочу,т.к опять буду рвать себе душу и сердце,да и модератору темы может не понравится,как и некоторым пользователем особо рвущих тельняшку за традиционную медицину и лечение.

мне очень очень хочется спросить у этих врачей:что ж вы уроды видя,что человек уже не в состоянии ходить назначаете ей лучи и предлагаете за 50000 грн экспериментальную химию,а когда сестра сказала Стороженко,что у неё уже нет денег оплачивать эту химию,что она не видит уже никакого толку в этой химии,даже если и найдёт эти 50000грн,что ей с каждым днём всё хуже и хуже,то ей быстренько тут же выдали справку фактически о смерти,мол извините если вы не хотите платить,то идите себе домой и умирайте!а так мы бы вас ещё помучили...за ваши же деньги.
    Мне очень очень хочется написать,что сейчас спустя столько лет и потеряв от этой болезни столько своих родных,я стала задумываться:а может действительно к чёрту эту вашу медицину и ваше лечение??!!с 42 лет моя сестричка болела,начала с 2 стадии и закончила последней,прожила в общей сложности 5 лет от постановки диагноза,2 года ремиссии,где была относительно спокойная нормальная жизнь,остальные 3 года жизни...даже не знаю можно ли назвать это жизнью???это было сначала умирание,потом выживание и опять восстановление в промежутках между лучами,химиями и операциями....уже не говоря о том,что вся семья была мобилизирована и находилась в постоянном стрессе и все 5 лет работала только на бесконечные химии,лучи и врачей....а она бедненькая толком не могла видеть как растут её внуки,т.к после лучей к ней внуков нельзя было приводить ибо радиактивна....когда у неё болел каждый мм тела от химии,когда от интоксикации от постоянных химий медикаментозно вводили в сон и спасали в реанимации...когда все надеялись на лучшее,но лучшее не произошло..

После всех этих кругов ада,я давно уже не столь категорична и считаю,что любой метод имеет право существовать и каждый вправе выбрать свой,я давно уже перестала считать традиционную медицину единственной панацеей в лечении онкозаболеваний,хорошо когда хорошо,когда лечение помогает,организм реагирует и человек живёт и здравствует 10 лет после постановки диагноза,но далеко не у всех так бывает.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 31.08.2017 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 535 из 765 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права