Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 683 из 772 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13641
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    по поводу спины. чисто в теории, на сколько я поняла аргументы которые приводили мне- раскаченная спина визуально больше выражает талию) может девочки у которых фигура прямоугольником, таким образом пытаются себя "уженственнить".
    мне нравится когда спинка сухонькая с прорисованным рельефом но не явно бодибилдерская с горой раскаченных мышц....
    ДА! и плечи точно так же !
    Девочкам нужно треироваться не так, как мальчикам

3. Вверх #13642
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не все девочки делают то, что нравится только мальчикам) что-то делается для себя тоже)
    А на счет сказать инструктору что ты хочешь в итоге - немного смешно) Это совсем не так как с парикмахером - сказал и тот сделал)
    Есть исходные данные у каждого человека, с которыми надо смириться. Если у мадам плоская попа от природы, то можно, наверное, немного ее исправить спортом, но бразильской-то не сделаешь). И очень мало женщин, приходя в зал, понимают, что работа над телом - это не 10 занятий с инструктором))
    Девочки и одеваются и делают преимущественно для других девочек. Что бы они не говорили.
    Собственно парни в зале многие тоже делают "для других парней". Иначе сложно объяснить некоторых перекаченных медведей
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #13643
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    как я вижу по некоторым ответам здесь не ошибка, и не только инструктора, а желание клиента
    я уверен, что никогда не пойму желание девушки носить "мужской треугольник", но, я могу уважать желания других
    У меня есть ощущение, что просто женские сравнительно хорошо развитые передние дельты выглядят непропорционально огромными у многих девушек, по сравнению с их бицепсом\трицепсом.
    То есть большие плечи из которых растут обычные руки.
    И да, выглядит это хреново.

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    но против накачанной задницы, в орех, против ничего иметь не будешь)))
    Задница или есть, или ее нет. В зависимости от того, нравится ли организму там жир накапливать.
    В зале она может быть немного откорректирована, не более.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для Lena81
    Если не ошибаюсь, у Брина есть видео, где он рассказывает, что девушкам талию уменьшить нельзя, можно только раскачать плечи и увеличить 5 точку, тогда визуально появится талия. Видимо оттуда ноги и растут

6. Вверх #13645
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, у Брина есть видео, где он рассказывает, что девушкам талию уменьшить нельзя, можно только раскачать плечи и увеличить 5 точку, тогда визуально появится талия. Видимо оттуда ноги и растут
    делайте вакуум, у меня за месяц 4 см ушло
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #13646
    Вella bambina
    О, Тори,

раз ты имеешь отношение к спорт индустрии, раскрой пожалуйста тайну
    для чего дамы раскачивают плечи ?

на соревнования ?
    У меня изначально верх сильный. Руки и спину даются сравнительно легко и рельеф виден. Ноги и попа в поряде, но вот живот плоским я никак не увижу((( Ни питание, ни упражнения не помогают(( Генетически так. Наверное и у тех девушек верх генетически сильный.

8. Вверх #13647
    почему бы дамам не раскачать пятую точку и бедра (от этого практически никуда не деться на самом деле ), а плечи, спину, грудные и руки вывести в рельефное состояние (методикой) не раскачивая их массу ?
    это очень сексуально выглядит и для мальчиков и для девочек, это мое мнение, не доказываю, просто отстаиваю мнение на мой вкус

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня изначально верх сильный. Руки и спину даются сравнительно легко и рельеф виден. Ноги и попа в поряде, но вот живот плоским я никак не увижу((( Ни питание, ни упражнения не помогают(( Генетически так. Наверное и у тех девушек верх генетически сильный.
    ты можешь увидеть его плоским

9. Вверх #13648
    Посетитель
    Брин адекватный человек, такую феерическую чухню он бы вряд ли сказал даже под наркотиками.

10. Вверх #13649
    почему бы дамам не раскачать пятую точку и бедра (от этого практически никуда не деться на самом деле ), а плечи, спину, грудные и руки вывести в рельефное состояние (методикой) не раскачивая их массу ?
    это очень сексуально выглядит и для мальчиков и для девочек, это мое мнение, не доказываю, просто отстаиваю мнение на мой вкус
    Согласна на все 100%
    Я ж не говорю, Брин прав, просто вспомнила, что слышала это у него. Знаю многих, молящихся на него, вот они и делают талии по -бриновски)

11. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Согласна на все 100%
    Я ж не говорю, Брин прав, просто вспомнила, что слышала это у него. Знаю многих, молящихся на него, вот они и делают талии по -бриновски)
    [/url]
    по бриновски эта тетя сможет уменьшить талию только накачкой плеч?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от k17801780 Посмотреть сообщение
    Брин адекватный человек, такую феерическую чухню он бы вряд ли сказал даже под наркотиками.
    https://www.youtube.com/watch?v=2KAb1zFDOdw&t=604s

13. Вверх #13652
    в этом видео (1:21) автор русским по белому говорит: уменьшать талию можно уменьшая жировую ткань на этой самой талии.

14. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в этом видео (1:21) автор русским по белому говорит: уменьшать талию можно уменьшая жировую ткань на этой самой талии.
    и еще он говорит, что визуально талию можно уменьшить, увеличив бедра и плечевой пояс

15. Вверх #13654
    а я утверждаю, что когда увеличив бедра, убрав жир на талии и не увеличив плечевой пояс можно достичь эффекта, когда мужчины завороженно останавливаются, чтобы как минимум проводить взглядом

16. Вверх #13655
    а я утверждаю, что когда увеличив бедра, убрав жир на талии и не увеличив плечевой пояс можно достичь эффекта, когда мужчины завороженно останавливаются, чтобы как минимум проводить взглядом
    так я согласна с вами)

17. Вверх #13656
    и еще он говорит, что визуально талию можно уменьшить, увеличив бедра и плечевой пояс
    между этим утверждением и этим
    девушкам талию уменьшить нельзя, можно только раскачать плечи и увеличить 5 точку, тогда визуально появится талия.
    есть большая разница.

18. Вверх #13657
    Частый гость Аватар для гаф
    У меня не раскаченные плечи, но специально увеличенные, поэтому могу рассказать про одну из мотиваций: мне захотелось носить нормально одежду, потому что раньше было, что если длина рукавов и общая нормально, то в плечах висит. Соответственно если в плечах норм, то рукава короткие.
    Я чуть ли не рыдала от счастья, когда в возрасте 27+ первый раз купила себе нормально сидящую кофту с рукавами )))))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

19. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    У меня не раскаченные плечи, но специально увеличенные,
    силикон? синтол?

20. Вверх #13659
    спортивные девушки и хрупкие девушки - это два разных сексуальных образа. у каждого есть свои поклонники и поклонницы.

21. Вверх #13660
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    силикон? синтол?
    Гантель)))
    Просто они не выглядят большими)) обычные)
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

Ответить в теме
Страница 683 из 772 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права