Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 657 из 1635 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 32681
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Все лучшие тачки - из Болгарии )
    по кузову Литва рулит.. из двух половин вареных

2. Вверх #13122
    Постоялец форума
    Все лучшие тачки - из Болгарии )
    Болгары красавцы-украинских любителей большой шары разводят хорошо

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    потише тут ) здесь же секта свидетелей хороших европейских дорог сидит. Они тебя не поймут )

4. Вверх #13124
    User banned
    просто интересно откуда инфа,,,,,,или сами там лично варите,,,,,,ну так в литве чтоб сварить и собрать одну из двух машины это будет дороже бу машины там в два раза(за копейки там никто не работает)

5. Вверх #13125
    User banned
    потише тут ) здесь же секта свидетелей хороших европейских дорог сидит. Они тебя не поймут )
    еще здесь сидит секта латентных п****в , они воют не про еврономера ,а про лгбт))))))))))))))))))))

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    еще здесь сидит секта латентных п****в , они воют не про еврономера ,а про лгбт))))))))))))))))))))
    это одна и та же секта, а не две )

7. Вверх #13127
    Постоялец форума
    просто интересно откуда инфа,,,,,,или сами там лично варите,,,,,,ну так в литве чтоб сварить и собрать одну из двух машины это будет дороже бу машины там в два раза(за копейки там никто не работает)
    да тачки в Литве в идеале как с завода состояние )) потому что литовские гаражники на потоке за копьё не работают ) ) ) ) ) а ещё с тралов в Литве продают самые лучшие авто)

8. Вверх #13128
    User banned
    да тачки в Литве в идеале как с завода состояние )) потому что литовские гаражники на потоке за копьё не работают ) ) ) ) ) а ещё с тралов в Литве продают самые лучшие авто)
    ну ты типа хавчик и тебе виднее))))))))))))))

9. Вверх #13129
    User banned
    это одна и та же секта, а не две )
    да вроде ты постоянно пишешь про лгбт,,,,,,,,,,затесался)))))))))))))))))))

10. Вверх #13130
    Посетитель Аватар для санта-фе
    да вроде ты постоянно пишешь про лгбт,,,,,,,,,,затесался)))))))))))))))))))
    Нет он БИ))

11. Вверх #13131
    Электроник

Просто оставлю это здесь

https://www.facebook.com/carbookua/videos/2008383786064684/
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #13132
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Не проще ) проще не платить налоги в бюджет , который распилили уже до вас. 20% НДС и пф 6-7%, от всего оборота товаров и услуг. Также есть много подакцизного товара , как алкоголь , табак , авто, драг. Металлы в изделии... почему при расстаможке автомобиля человек должен заплатить 3 налога ? Это НДС 20%, почему не 5%, не 10, не 15 , не 17, а именно 20?? То есть 5ую часть отдай сразу . Потом , акциз который якобы снизили до минимума и теперь авто от 2010 года с объемом до 2.5-3л дизель-бензин , можно расстаможить типа на шару , но все равно от 1000 до 3000$ отдай (примерно 15-30$ от стоимости авто , это условно) . То есть автомобиль не приравнивается как в Европе к холодильнику , микроволновке , телефону , предмету повседневного использования , а считается у нас роскошью и облагается акцизом , который вообще надо убрать. И 3 налог это пошлина 10% , особый вид налога на ввоз товара . В итоге 20ндс который должен быть до 5% реально, акциз 15-30%, который надо убрать вообще , пошлина 10% , тоже убрать .
    Можете указать станы еврозоны, где акцизы на алкоголь или табак ниже чем в Украине?
    Можете указать в какие страны еврозоны значительно дешевле ввезти б\у авто из-за приделов ЕС, чем в Украину из-за ее пределов?
    Можете указать страны еврозоны, где НДС 5 или 10%?

Кто занимается бизнесом и хоть раз что то таможил , знает что у нас официально около 33% в сумме расстаможка товаров , по серой схеме 10%, по чёрным схемам бесплатно (то есть контрабас) , потом этот же товар продаётся и снова Покупатель оплачивает все эти 33% налога + расходы продавца .

В результате конечный покупатель оплачивает всего 33% от конечной стоимости товара. Никаких "снова".
    Если ты купил шоколадку за 100 рублей, а продал за 101, то заплатишь в бюджет 33 копейки.

скажите почему дороги у нас такие плохие если 6-8 гривен с каждого литра топлива это налоги , реальная себестоимость бензина 13-14 грн примерно. Дорог нет кроме Одессы , Киева и ещё пары городов ...
    1. Потому что в Украине слабая экономика, и плохо наполняется бюджет. Например, на строительство дорог на 2017 год в бюджет было заложено 35 миллиардов гривен. Или или 1.35 миллиардов долларов.
    Для сравнения Польша потратила 1.2 миллиарда. При том что территория Польши почти в 2 раза меньше. И дороги там УЖЕ нормальные.
    2. Потому что у нас не умеют нормально строить.
    3. Потому что у нас воруют значительнкую часть денег.

пока выше не начнут их рационально использовать, смысла платить нету.
    Понятно. Нет смысла в налогах. К черту всю бюджетную сферу. Даешь частную полицию, пожарную, частные дороги и частную армию.

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я все понимаю и сам не хочу платить налоги, не хочу платить врачу за лечение, налоги на прибыль, на зарплату своих работников, за узаконение вывески на салоне и т.д., но если все будут такие хитрожопые, то это ничем хорошим не закончится...
    у меня самого ситуация не очень сейчас финансовая (временно) - инфинити жене отдал, мазду продал, нужны деньги, и встал вопрос на чем кататься по работе, надо взять какое-то ведро тыс. за 3-4 у.е. начал думать о лгбт-номерах, но потом представил, что буду ехать и все вокруг будут считать меня пи...ром, как остальных водителей евромусора, и взял ланос!! согласен - это ведро с болтами, а не машина, но зато я езжу с чистой совестью, вижу, что меня уважают на дороге гораздо больше, чем водителей блях, работаю и зарабатываю себе на новый авто, а не жую сопли и думаю про большие налоги и сижу на форумах и думаю, как мне всех обмануть и кататься на нерастаможенном авто.

P.S. может это из-за того, что я украинец со славянской внешностью)))
    Это потому, что ты умеешь считать деньги. И Ланос ты через год продашь практически за ту же сумму что купил. А ведро ЛГБТ номерах продашь значительно дешевле, и то, если "все будет хорошо",
    и власть таки не найдет за это время в себе силы бороться с этим маразмом.

Не хочу вас обидеть , но так думают только терпилы , которых имеют со всех сторон , а они дальше ищут правду . Думаю стоит пересмотреть восприятие мира , а хотя думаю должно пройти время и тогда будет известно кто прав а кто нет
    Для изменения сознания с дорог как-минимум должны массово исчезнуть водятлы 20-летних БМВ на ЛГБТ-номерах, у которых по 400-500 тысяч пробега.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.08.2017 в 20:45.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #13133
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для изменения сознания с дорог как-минимум должны массово исчезнуть водятлы 20-летних БМВ на ЛГБТ-номерах, у которых по 400-500 тысяч пробега.
    Не исчезнут. Они приносят доход определенной группе лиц, покупают топливо и т.д.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не исчезнут. Они приносят доход определенной группе лиц, покупают топливо и т.д.
    Как массовое явление они исчезнут если средний уровень доходов станет выше. И "хвастаться перед пацанами" будут яхтой, домом или новым спорткаром, а не 20-летней БМВ
    Понятное дело, что частично останутся студенты, которые хотят "прокатиться с ветерком", а денег у них не много. Но тогда это уже не будет таким массовым явлением, от которого подташнивает.

ЗЫ. кто меня знает - поймет, что против самой марки БМВ я ничего не имею против. Само собой разумеется, они делают одни из лучших (лучшие?) автомобилей для массового рынка.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.08.2017 в 21:35.

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я все понимаю и сам не хочу платить налоги, не хочу платить врачу за лечение, налоги на прибыль, на зарплату своих работников, за узаконение вывески на салоне и т.д., но если все будут такие хитрожопые, то это ничем хорошим не закончится...
    у меня самого ситуация не очень сейчас финансовая (временно) - инфинити жене отдал, мазду продал, нужны деньги, и встал вопрос на чем кататься по работе, надо взять какое-то ведро тыс. за 3-4 у.е. начал думать о лгбт-номерах, но потом представил, что буду ехать и все вокруг будут считать меня пи...ром, как остальных водителей евромусора, и взял ланос!! согласен - это ведро с болтами, а не машина, но зато я езжу с чистой совестью, вижу, что меня уважают на дороге гораздо больше, чем водителей блях, работаю и зарабатываю себе на новый авто, а не жую сопли и думаю про большие налоги и сижу на форумах и думаю, как мне всех обмануть и кататься на нерастаможенном авто.

P.S. может это из-за того, что я украинец со славянской внешностью)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13076234145824.jpg
Просмотров: 23
Размер:	17.9 Кб
ID:	12257916
    Хотел бы добавить, что на ланосе нужно ездить с гордо поднятой головой. Если, конечно, в ланосе это возможно.
    Я езжу на машине, купленной в автосалоне у серого дилера. Но на укрномерах. Почему покупал именно у серого? Потому что было на пару тыс. у.е. дешевле, чем у оф. дилера. Пользуюсь серым мобильным телефоном. И телевизор у меня тоже не официальный. Потому что дешевле. А ещё официально у нас продаются только телевизоры российской сборки. Таким образом, я ещё и не поддерживаю оккупанта.
    И таких, как я- миллионы по всей стране. Это нормально, когда люди не переплачивают тогда, когда можно заплатить меньше. Вопрос номер два. Почему по всей стране такое обилие техники и товаров, завезенных по серым схемам? Или вы не знаете, кто, например, контролирует рынок серых мобильных телефонов? И, наверное, поэтому они продаются на равне с официальными? Продавцы не скрывают, что телефоны не официальные и открыто ими торгуют.
    И никто не кричит, что этот бизнес надо срочно прикрыть.
    А ещё я получаю хорошую зарплату, с котрой официально платятся налоги. Очень немаленькие. А кто-то имеет больше и сидит на копеечном едином налоге.
    Ну и где справедливость?
    И почему круг замкнулся именно на бляхах? Потому что никто не видит, что за телефон лежит у вас в кармане и что за телевизор стоит дома? А бляхи- у всех на виду и они кому-то мозоли на глазах натёрли?
    Только не нужно про автохлам, культуру вождения, дтп и т.д.
    На каждый пример с бляхой найдётся десяток примеров с укрномерами.
    Просто не нужно забывать, что за рулём литовца сидит такой же среднестатистический украинец, который ездит так, как ему позволяют ездить. И манера его вождения нифига не изменилась по сравнению с тем, как он ездил ещё вчера на укрномерах.

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для First
    Как массовое явление они исчезнут если средний уровень доходов станет выше. И "хвастаться перед пацанами" будут яхтой, домом или новым спорткаром, а не 20-летней БМВ
    Понятное дело, что частично останутся студенты, которые хотят "прокатиться с ветерком", а денег у них не много. Но тогда это уже не будет таким массовым явлением, от которого подташнивает.

ЗЫ. кто мне знает - поймет, что против самой марки БМВ я ничего не имею против. Само собой разумеется, они делают одни из лучших (лучшие?) автомобилей для массового рынка.
    Когда это произойдет? 10-20-30 лет?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #13137
    Для того, чтобы начать изменять сознание, можешь привести статистику, сколько на дорогах 20-летних БМВ на ЛГБТ-номерах, у которых по 400-500 тысяч пробега? И уместно ли здесь вообще слово "массово"?
    Я тоже езжу по дорогам и кое-что вижу, но слово "массово" аж ну никак употребить не могу.

18. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы начать изменять сознание, можешь привести статистику, сколько на дорогах 20-летних БМВ на ЛГБТ-номерах, у которых по 400-500 тысяч пробега? И уместно ли здесь вообще слово "массово"?
    Я тоже езжу по дорогам и кое-что вижу, но слово "массово" аж ну никак употребить не могу.
    Их довольно высокий процент (на глаз) в общей массе ЛГБТ номеров. Условно говоря, каждый третий. И ездят они таким образом, что привлекают к себе внимание.
    Потому создается впечатление, что практически все водители еврохлама такие.
    Это как с самой маркой БМВ. Она делает потрясающие автомобили. Но из-за некоторых любителей марки снискала не самую лучшую славу в Украине.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2017 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Когда это произойдет? 10-20-30 лет?
    Динамика в данный момент не самая худшая... Есть вероятность, что аграрии нас вытянут из жопы.

19. Вверх #13139
    Их довольно высокий процент (на глаз) в общей массе ЛГБТ номеров. Условно говоря, каждый третий. И ездят они таким образом, что привлекают к себе внимание.
    Потому создается впечатление, что практически все водители еврохлама такие.
    Это как с самой маркой БМВ. Она делает потрясающие автомобили. Но из-за некоторых любителей марки снискала не самую лучшую славу в Украине.
    Прошу меня извинить за резкость, но "на глаз... условно говоря... создаётся впечатление..."- это вообще ни о чём.
    У вас создаётся одно впечатление, а у кого-то- совсем другое. И почему ваше впечатление- наиболее правильное, а ваш глаз- самый выпуклый?
    Есть официальная статистика- будьте добры, озвучьте. Ну а если нет, то...

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить за резкость, но "на глаз... условно говоря... создаётся впечатление..."- это вообще ни о чём.
    У вас создаётся одно впечатление, а у кого-то- совсем другое. И почему ваше впечатление- наиболее правильное, а ваш глаз- самый выпуклый?
    Есть официальная статистика- будьте добры, озвучьте. Ну а если нет, то...
    Судя по многочисленным красочным комментариям на эту тему на многих ресурсах (в т.ч. и на этом форуме) - это впечатление создается не только у меня.

Ответить в теме
Страница 657 из 1635 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права